11.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вадим о компании Колл-центр Инсофт

Мне нравится работать в этой компании. Я получаю хорошую зарплату. Выплаты у меня стабильные. С коллективом у меня сложились хорошие отношения. Мне быстро помогли освоиться. Начальство поощряет сотрудников, которые хотят хорошо работать

10.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Гена о компании Колл-центр Инсофт

-Подстраиваешь график как тебе будет удобно; -Отзывчивый коллектив, который всегда готов подсказать в том или ином вопросе; -Лояльное начальство
Отсутствуют

08.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Колл-центр Инсофт

Нравится коллектив и адекватное руководство, быстро влилась в работу. Если постараться, то можно получить хорошие бонусы. В планах продвижение по карьерной лестнице, здесь есть для этого возможности.

Колл Центр PAEI - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Хороший коллектив, руководители, всегда можно было с ним договориться, шел на компромисс. Уволилась в связи с переездом и замужеством, так бы и дальше работала в Колл Центре ПАЕ)Отдельное спасибо Виталию Мильшину, который очеень помогал и обучал. Подробнее>>

Колл Центр PAEI - отзыв работника «Алексей Платонов» о работе в компании

Работаю в компании с Виталием Мильшиным в настоящее время, все устраивает, платят исправно, старания вознаграждаются финансово. Если кто-то пишет негативы ло фирме, то , скорее всего, они просто плохо работали) Подробнее>>

Колл Центр PAEI - отзыв работника «Мария Ким» о работе в компании

Колл Центр PAEI качественно оказывает свои услуги.Работала с разными группами заказчиков, всегда находили компромисс и все оставались довольны! Подробнее>>

Колл Центр PAEI - отзыв работника «Станислав» о работе в компании

Работал недолго, но за время работы никакого негатива! Работа слаженная, каждый занят своим делом. Работал тогда с Виталием Миньшиным, он мне помогал и подсказывал, за что ему благодарен! Побольше бы таких руководителей! Подробнее>>

15.11.2016 | отрицательный отзыв
29.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Колл-центр Инсофт

Работаю в саll-центре уже второй год, в общем все устраивает. Оплата достойная, предусмотрены бонусы. Иногда, конечно, устаешь от болтовни, но в целом все хорошо, работа нравится.

Екатеринбург

27.03.2023 | положительный отзыв
В колл-центре не первый раз работаю, но в таких условиях еще работать не приходилось.

Хорошие условия работы, комфортный офис, есть все необходимое, включая полностью оборудованное помещение, где можно поесть. А еще у нас есть зоны отдыха, где даже массажные кресла стоят. Подробнее>>