20.12.2017 | отрицательный отзыв
Кондитерская фабрика Эст

- далеко от метро. - к работникам офиса относятся как к холопам. - нетерпение умных людей. - чего захотят - то и воротят (то увольняешься без отработки, то вдруг отрабатываешь). - серая зп. - круглосуточная работа на производстве. - нет соцпакета в отличие от других коммерческих учреждений. - платные обеды (которые в среднем выходят дороже). - чтобы отпроситься пораньше с работы в больницу - приходится вымаливать позволение. Подробнее>>

11.04.2018 | отрицательный отзыв
Кондитерская фабрика Эст - Впечатление от коллектива и в общем от компании отрицательное.

Руководство ужасное! ЗП серая, уволили спустя 2 месяца просто не объяснив причин, рассчитали по мроту.Умных сотрудников не жалуют, в основном работают те кто заглядывает руководству в рот. Считаю, что лучше поискать работу по дольше и найти что то стоящее, чем потерять тут и время и нервы. Подробнее>>

20.12.2019 | отрицательный отзыв
Тореро, кондитерская фабрика - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Первый 3-4 месяца платят, как обещали, далее режут з/п под любыми предлогами, иногда даже абсурдными. Компания серая, получаете окончательный расчет до 28-31 числа след.месяца(месяц спустя вообщем). Требования жесткие, выжимают из вас по-максимум. Ком.директор-очень нервная личность.Готовьтесь быть "многостаночником", так как компания очень маленькая. Меня при увольнении обманули при расчетах, так как компания серая справедливости не добиться. Компания для людей с низкой самооценкой или"пересидеть". Карьеры не сделаете, денег не заработаете, только если нервный тик. Первый 3-4 месяца платят, как обещали, далее режут з/п под любыми предлогами, иногда даже абсурдными. Компания серая, получаете окончательный расчет до 28-31 числа след.месяца(месяц спустя вообщем). Требования жесткие, выжимают из вас по-максимум. Ком.директор-очень нервная личность.Готовьтесь быть "многостаночником", так как компания очень маленькая. Меня при увольнении обманули при расчетах, так как компания серая справедливости не добиться. Компания для людей с низкой самооценкой или"пересидеть". Карьеры не сделаете, денег не заработаете, только если нервный тик.

Москва, Люблинская, 72

26.04.2021 | положительный отзыв
Кондитерская фабрика Эст

Очееееень грязная контора. Антисанитария полная в офисе. ( На производстве не была не знаю, что там творится) Но кроме гостей ближнего зарубежья, никого оттуда не встречала) Проработала 3 недели, была в шоке оттого, что тебе хамят, грубят, ни во что не ставят. Всем заправляет фин директор. Очень самовлюбленная особа, которая не стесняется унизить сотрудника. Такое ощущение, что ты продаешься в Подробнее>>

14.09.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Евгений о компании Кондитерская фабрика Победа

Руководство почему посчитало объективным использовать методологию Адизеса, в рамках работы с персоналом и управления им, возможно, шли по меньшему сопротивлению? Очень странное решение. Край непонимания, психолого- педагогических особенностей обучения взрослых в корпоративном секторе, стандартным инструментам, по продажам, по продуктам и так далее. Эффективность судя по обратной связи от сотрудников низкая. Когда и рассказываешь об обучении взрослых, и подходах  серьезных ученых в обчении и упралении проектами - смеются как дети)). Вот Адизес - бог был у Лейлы и у ее руководства. (кто в теме, сами понимаете, что Адизес - дно) Повесели тех поддержку,разработку контента

18.02.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дарья о компании Кондитерская фабрика Победа

Ужасная компания. Во первых за место 30к платят 10, во вторых руководитель принижает сотрудников, вечно кричит и ругается матом

Челябинск

07.10.2020 | положительный отзыв
Кондитерская фабрика «СЛАВЯНКА»: отзыв Максим

Максим:
  На фабрике Славянка начал с менеджера по продажам, потом поднялся до регионального менеджера.За время работы приобрел огромный профессиональный опыт. Коллектив дружный, сильный управленческий состав. Зарплата хорошая, выплачивают дополнительные бонусы, работа интересная. Еще большой плюс – соц. пакет. В компании предоставляют ДМС.

Старый Оскол

Посмотреть комментарии

22.11.2020 | положительный отзыв
Кондитерская фабрика «СЛАВЯНКА»: отзыв Виктория

Виктория:
  Работаю в компании менеджером по продажам. В основном моя работа в офисе: ведешь переговоры, предлагаешь, продаёшь, получаешь обратную связь от клиента, снова предлагаешь, снова продаёшь. Крайне редко бывают командировки. Что касаемо выполнения планов, тут все максимально прозрачно и реально: продала - получила премию, планы ставят адекватные. Еще хочу отметить, что у нас очень классный коллектив.

14.09.2020 | положительный отзыв
Кондитерская фабрика «СЛАВЯНКА»: отзыв Михаил

Михаил:
  До «Славянки» работал в четырёх фирмах, но нигде не было стабильности, зато опыта я набрался отменного. Это позволило мне стать сотрудником на фабрике Славянка. Тут все четко, есть план, задачи, цели. Только успевай все делать, за это и зп, и премия. Еще ни разу не пролетел с премией. Да, умение продавать и подвешенный язык не помешают, но «Славянка» – она же сама себя продаёт.

24.11.2020 | положительный отзыв
Кондитерская фабрика «СЛАВЯНКА»: отзыв Елена

Елена:
  Работаю на кондитерской фабрике «Славянка» в цеху. Работка не для ленивых, но условия нормальные. Всё строго, чётко, регламентировано и адекватно. Деньги платят вовремя, на карту, зп 15 и аванс в конце месяца, все как положено. Есть ДМС.

Старый Оскол