11.11.2018
ООО "Актив", ООО " Авантаж "

Не советую работать здесь. Отношение как к рабам,заправляет всем мама-начальника, она же бухгалтер. Старается всех обмануть, то какие то штрафы, то кражи. Лезет во все, где не её структура. Наглая, и грубая. Сами видели как набросилась с кулаками на работницу иностранку. Заставляют работать в выходные, и до 9 вечера. Говорит если хотите получить зарплату, то нужно поработать. Сам руководитель ничего Подробнее>>

21.10.2018 | положительный отзыв
Старт/Актив

Работаю несколько лет. Каждый год появляются новшиства которые на правлены на то что бы меньше платить. Сначала отменили конкурс якобы нечестный, патом поставили план такой что бы его ни кто не смог выполнить, а соответственно премию ни кто не получает и вряд ли когда будут получать. В общем хорошего точно уже не будет. Подробнее>>

20.07.2018
ООО Актив отзыв Алексей

Алексей:
  Мошенники, как на них еще полиция не завела дела. Кучу фирм поменяли за последнее время, ООО ЛКМ-Маркетинг, ООО ДВ-Торг, ООО АДА Интернешнл, ООО Руссфит, ООО Велес Атмосфера, и т.д. Если посмотреть то ужаснешься, хозяева одни (Михеев Антон Юрьевич ООО Актив) и (Чемерис Дмитрий Владимирович, ООО Лаковар), генеральные разные, на левых людей регистрируют и т.д. Юр. адреса левые. Люди берегитесь. ЗП не платят, все черное, жалко фото людей не прикрепить. И в городе не попадаются на глаза, так бы наказаны были в момент. кинули много поставщиков, много отрицательных отзывов в интернете от пострадавших сотрудников.

25.05.2018
ООО Актив отзыв Сергей,

Сергей,:
  Михеев А.Ю и Чемерис Д.В, мошенники, бывшие ООО Невские, ЛКМ Маркетинг, ООО Невские краски. Сейчас ООО Лаковар и ООО Актив. Кидают работников, зп не выдают. Поздно понял что попал к мошенникам. Обитают в г. Колпино, адреса меняют. Последний телефон 2442839 сейчас не знаю.

10.07.2018
АКТИВ ДРАЙВ

Александр:

На свою голову связались с Актив Драйвом г. Пермь при покупке лодочного мотора ямаха 50 л.с. 4-х тактного! Все переговоры об условиях комплектации и сроков поставки велись с менеджером П..м В..м С..м. В марте 2018 г. мы перечислили 100% стоимости мотора. Мотор пришел в мае. Все упаковки были вскрыты, отсутствовали 5 позиций, указанные на сайте : провод подключения тахометра, троса управления КПП и Газа, свечи, набор инструментов, пропеллер (винт). При выяснении причины недопоставки в наш адрес П..н В.С. сообщил, что коробки вскрыты специалистами Актив Драйв для проверки комплектации. И якобы все соответствует отгрузке от поставщика и если есть вопросы звонить ему. Что мы и сделали. Специалисты Ямаха Моторс г. Москва сообщили, что в адрес Актив Драйв мотор отправлен укомплектованным в соответствии с перечнем указанным на сайте и все позиции отправлены (провод подключения тахометра, троса управления КПП и Газа, свечи, набор ...

614014, Пермь, Лифанова улица, 3

16.02.2017 | положительный отзыв

Лёша:
У меня часто ломался снегоход. Мои друзья покупали в актив моторс квадроцикли. Сказали мол обратись сюда в сервис. Созвонился, спросил можно ли подъехать на сервис. Подъехал с снегоходом. Вечером забрал. Работает как новенький. Сейчас же заказываю тут запчасти. Приходят всегда вовремя, консультант всегда вежливо со мной говорит. Хочу также подчеркнуть професиональность и адекватность менеджеров. Никаких проблем при покупках не возникало. Ассортимент запчастей поражает. Все что надо - всегда есть в наличии.

03.05.2017 | положительный отзыв

КИРИЛЛ:
Оплатили снегоход тайга варяг 550 ! на телефон указанный на сайте больше не отвечают! люди кто знает что это за салон?

05.05.2017 | положительный отзыв

КИРИЛЛ:
люди не верьте салону АКТИВ МОТОРС! после того как деньги падают к ним на счет эти с..ки не берут трубку! аферисты они!

15.02.2018 | положительный отзыв

Евгений:
Всегда хотел приобрести квадроцикл. Посоветовали обратиться, в надежную компанию active-motors. Интернет магазин, удивил меня сразу же. Огромный ассортимент моделей на любой вкус. Также обратил внимание на то, что гарантия 36 месяцев и доставка по Москве, до 2 дней. Заказал себе, квадроцикл IRBIS ATV110U. Честно сказать, не нарадуюсь. Цена очень приемлема. Специалисты все рассказали, что к чему. В общем, советую.

15.02.2018 | положительный отзыв

Василий Игнатов:
Надумал купить супруге скутер наткнулся на сайт active-motors.com т.к как сам больше по автомобилям, обратился к консультанту на сайте Андрею Никитину,он предложил вариант Irbis Centrino не сильно мощный и маневренный как раз для новичков. Живем в пригороде, так что оформили доставку, скутер прибыл к нам уже через несколько дней. Вообщем жена готова к дачному сезону.