15.12.2023 | положительный отзыв
Межрегионтрубопроводстрой отзыв сотрудника Наталья

А я больше всего люблю премиальный фонд, потому что зарплату когда получаешь это вроде как обыденно, из месяца в месяц. А вот когда тебе дополнительно ещё премия прилетает, когда проект закрывается, это особенно приятно. Её можно потратить на себя любимую

13.01.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Компания НОВЭКС

Работники в этой компании не ценятся, от слова СОВСЕМ!!! И как бы вы не старались, никто этого не оценит. На своем примере напишу, отработав в декабре 2023г, мы с коолективом Перевыполнили план, заработали хорошие бонусы, но по семейным обстоятельствам мне пришлось уволиться 12.01.2024г. и руководство Новэкса посчитало меня недостойной этих бонусов, и мне их не выплатили!!!! На протяжении 9 месяцев я трудилась в этой компании на совесть, работала даже при плохом самочувствие,хотя могла уйти на больничный, но работать не кому, поэтому шла навстречу! Лет 10 назад работала в этой компании ...
Рядом с домом

26.07.2023 | положительный отзыв
Работа в Реботика      отзыв сотрудника Наталья

Из минусов только что бывает настроишься уже на урок а его перенесут, но я не расстраиваюсь, заняться есть чем, тем более человеческий фактор никто не отменял, всякое бывает.
Мне нравится работать в реботике, совмещаю с учебой, стабильный доход, выплаты все вовремя, что еще пожелаешь) Рабочих часов тоже хватает.

09.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании ИТЕКО

Белая зп, хороший коллектив, условия труда

08.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Сеть ресторанов Теремок

Я тут работала несколько месяцев на каникулах, в целом неплохое место. Строго, да, но иначе не будет, это общепит, работа с продуктами и людьми всё же. Зарплата достойная, ставка за смену высокая.
Довольно строгая система оценки качества обслуживания, местами я бы сказала не субъективная.

07.01.2024 | положительный отзыв
Мастерская Классического Костюма, ателье - отзыв работника «Наталья» о работе в компании

реальный отзыв реального человека Проработала в компании два года администратором, но о какой текучке сказать не могу, так как весь основной коллектив работает давно. Попытка руководства расширить состав, так как функционала и обязанностей у нас у всех хватает. Выплаты регулярные, работа не пыльная, но напряженная, зато интересная. Обслуживаем высшее руководство страны и звезд кино и сцены. Загруженность производства и очередь ожидания заказов объяснима - с каждым новым клиентом на год или больше загружается работой портной. Новые заказчики приходят снова и снова, так как в брендовых бутиках закончились поставки, а постоянные ...
большие штрафы за опоздания

08.10.2023 | положительный отзыв
ОАО Банк "Открытие" отзыв сотрудника Наталья Мартынова

Для меня суперская работа! Важно, что здесь платят вовремя - у нас ипотека, поэтому это критично для меня. Об уровне ЗП судите сами, если уж мы с мужем, 2 молодых специалиста, решились на ипотеку. Начальство адекватное, но дисциплину спрашивает строго
не нахожу

03.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Мерида Плюс

Профессиональная команда. В период работы, получила огромный опыт. особая благодарность Азизову Наилю Сабировичу, моему шефу, продажник от бога, эталон, как Руководитель просто вершина, сэнцей для многих. Ребята в штате все на подбор, в сложные периоды всегда поддержат. Атмосфера директората очень дружелюбная, и работа есть и жизнь кипит. Много учат и постоянно развиваешься.
Система мотивации жесткая, хотя толк есть, но выдержат только профи.

28.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Ермолинские полуфабрикаты

В компании работаю уже четыре года и за это время у меня сложилось положительное мнение о компании, хочу им поделиться. Здесь отличный коллектив, всегда подскажут, помогут. Здесь белая зарплата два раза в месяц и вообще все выплаты, такие как отпуска и больничные во-время и без проблем. Устраивает график и удаленность от дома. Ну и еще хочу отметить адекватное руководство.
Незначительные

28.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Титансофт

Очень понравилась компания, собеседовал сам директор. Было очень милое общение, видно что человек заинтересован в сотрудниках, открыт, общителен. Готовы помогать развиваться и получать новые знания. Буду у них работать )))
не увидела