07.10.2019

Аноним, Иркутск:
Достоинства плюсов очень много, оформление, питание, оплата проезда, самое главное зарплата, внимательнее с правилами поведения на объекте и будет вам счастье Подробнее>>

17.09.2019
промстроймонтаж

единственный минус что далеко от дома, но и к этому я привык
для меня работа в ПСМ стала основным стабильным заработком, до этого не получалось устроится на нормальную работу, то я косячил по молодости, то вроде одумался да работодатели какие то ненадежные попадались, ну в общем сейчас все нормально ...

Москва, Рязань, в Московской области, Красноярск, Санкт-Петербург

07.09.2019
ООО Промстроймонтаж

не соглашусь что только самодурам работать, но вот если у вас сложных характер или вы не умеете соблюдать субординацию и у вас были случаи конфликтов на работах, не ищите их ехав за тридевять земель, т.е. если конфликтный, то лучше сиди дома и не устраивай никому головную боль. Я работаю не первый год, на вахту езжу достаточно на длительный срок (6 мес) и подобных претензий у меня нет
уж не знаю где товарищ работал, ни на одной стройке в том числе и на объектах ПСМ нового инструмента мне не выдавали, но и убитого мне не выдавали, к сожалению оценка так субъективна что для одних один и тот же инструмент выглядит по разному, так и отношения к тмц такое же разное ...

Москва, Санкт-Петербург, Рязань, Уфа, Оренбург, Красноярск, Иркутск

04.09.2019

Аноним, Ванкор:
Достоинства много плюсов и оформление и своевременная зарплата, и инструмент и питание - меня все устраивает, а местами очень даже доволен, но это только звучит радостно, конечно нужно понимать что все на стройке намного скромнее чем дома, на объекте нужно много и хорошо работать и скромно и тихо отдыхать Подробнее>>

17.05.2019
ООО Промстроймонтаж отзыв Василий

Василий:
  Посмотрел отзывы и для новичков решил написать. Все отзывы фильтруйте, все они субъективны и то что для одних легко для других будет сложностью и наоборот когда пишут жалобы делите на 2 а то и на 5, контора нормальная, туда ещё не попадёшь, как в другие места

Красноярск

01.09.2019 | положительный отзыв
Промстроймонтаж

не знаю кому как, мне питание на объекте не нравится, но еще не было ни отной вахты и ни одной компании которая радовала харчами, поэтому если хотите чем то себя побаловать берите это с собой

Мирный

04.09.2019 | положительный отзыв
ООО Промстроймонтаж

Господа!!! Что же вы не пишете об убитом инструменте за который вычитают в случае поломки, о сапогах резиновых, которые просто не дадут если уже керзовые взял , или как в валенках по лужам до работы топаешь. Или об актировках в 50 мороза, о которых никто не знал и ходил работать. О режимниках гандонах которые кошмарят по указу руководства работяг , а сами с кладовщиками робу в мирном пиннают. Вот и зп как лотерейка не знаешь какая будет. А получают кту+ только кто стучит и подлизывает , а не те кто работает. Грамотные специалисты здесь не нужны , а нужны рвачи и самодуры.
За, аванс во время ...

Москва, Санкт-Петербург, Рязань, Уфа, Оренбург, Красноярск, Иркутск

26.08.2019
Промстроймонтаж отзывы

я тоже не пойму на что мужики могут жаловаться, на объекте зарплаты более чем адекватные, требуют много, так они и не частный туалет строят, все доки на месте требуют - так именно так везде Подробнее>>

29.08.2019
ООО "Промстроймонтаж"

далеко от дома, еда, штрафы (если накосячишь), иногда погода
оформление, зарплата, объекты ...

Ярославль, Москва, Иркутск, в Московской области, Санкт-Петербург

21.08.2019

Аноним, Мирный:
Достоинства я тоже не пойму на что мужики могут жаловаться, на объекте зарплаты более чем адекватные, требуют много, так они и не частный туалет строят, все доки на месте требуют - так именно так везде, вот краткий список того что у вас должно быть: паспорт, ИНН, СНИЛС, медицинский полис, военный билет, трудовая книжка, документы об образовании, документы, подтверждающие квалификацию, удостоверения о прохождении различных курсов, медкомиссия, справка об отсутствии судимости; рекомендую иметь сканы всего перечисленного на флешке и в облачном хранилище, а также сканы или фотографии документов, подтверждающих ваше право собственности на ценные вещи которые вы возьмете с собой (ноутбук, мобильный телефон, планшет, инструменты и т.д) Подробнее>>