04.07.2016 | отрицательный отзыв
Бамбук Трэвел - Отдых на Кипре

Отдыхали в прошлом месяце с мужем на Кипре. Кипр конечно очень хорошее место. Но отель был такой себе, 3*. В номере не было полотенец, мыла. Но после того как обратились сразу же принесли все, извинились. А так вообщем отель не плохой. ничего не обычного. Но для бюджетного отдыха самое то! вообщем бамбук трэвел полностью справился со своими обьязательствами! Спасибо Подробнее>>

06.05.2016 | положительный отзыв
Бамбук Трэвел - Благодарность за отличный отдых

Прошлым летом с мамой ездили в ОАЭ. Владимир из Бамбук Трэвел подбирал удобный для нас тур, предложил несколько вариантов на выбор, что очень приятно. По акции нам организовали бесплатное такси до аэропорта. Владимир объяснил как вести себя в чужой стране, как одеваться, на все вопросы ответил очень грамотно. Спасибо вам за наш отдых. Подробнее>>

06.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Отдых в Крыму

Отпуск – долгожданная пора для всех. Многие начинаются задумываться о том, где провести отпуск заранее. Я хочу вам порекомендовать отдых в Крыму потому, что считаю, сегодня это не только доступный вариант, но и безопасный. Мы всей семьей этим летом решили последовать совету наших родственников, которые провели в этом месте удивительный отпуск (судя по их отзывам и фотографиям), и съездить в Крым. Нам же они посоветовали предварительно ознакомиться с сайтом http://crimeatoday.su/, где мы почерпнули много нужной и полезной информации. Например, быстро и оперативно решили вопрос, где остановиться в Крыму. Предпочтение отдали гостевому дому с доброжелательными хозяевами. Кроме того, на этом же Подробнее>>

30.12.2013 | отрицательный отзыв
ООО "Рафт-Премьер" отзыв сотрудника турист, испортили отдых л

Безграмотные, ленивые, безответственные сотрудники.Агент Силонова Ирина ест прямо среди рабочих бумаг и даже при клиенте. Секретарь накидывается, вырывает личные вещи из рук. Директрор Кузовлев Николай ведёт себя безнадёжно хамски, как-будто всё у него в жизни обрушилось, терять нечего, вот и травит туристов и страдает безголовым легверием. Сотрудницы, а там их целое стадо, вешают лапшу на уши директору, водят словно слепого за нос. Не посещайте т/к Рафт и ООО "Рафт-Премьер", испортят отдых Вам и Вашим близким! Подробнее>>

23.11.2014 | положительный отзыв
Отдых со вкусом Туризм Рестораны Гостиницы отзыв сотрудника Mara

Прянишникова Мария Павловна - главный редактор журнала "Отдых со вкусом. Туризм. Рестораны. Гостиницы." Не оплачены услуги работников, более з-ех сотрудников. Оплачивать не планировала с самого начала. Подробнее>>

02.06.2015 | отрицательный отзыв
Про-отдых

Не выплачивают зарплату. Сначала задержки, потом отказ от выплат долгов. Все оттуда бегут, как крысы с тонущего корабля. Лучше не связываться, себе дороже будет. Трудовые договора не отдают, при увольнении много проблем. Если сотрудник увольняется ПСЖ, то денег, которые ему должны, ему не видать. Также угрожают уволить по статье, если начнёшь разбирательство Подробнее>>

14.10.2015 | положительный отзыв
ООО "Отдых"ИНН 6325000237 ул.Володарского 62 А

ООО"Отдых"( передача эл.энергии)ул.Володарского 62А.Директор организации Дорина Евдокия Яковлевна- конфликтная и очень склочная дама.С работниками в организации трудовые договора не заключаются, зарплата раз в месяц по 500 рублей.Электрики на линии получают через 2 месяца.В течение месяца снимает со счета организации по 50000 рублей, расходуя их на содержание своего дома в с. Губино , на оплату отдыха сыну в Сардинии, Италии по Подробнее>>

19.10.2015 | отрицательный отзыв
ООО"Отдых"

Работать не возможно,директор Дорина Е Я постоянно обманывает, зарплату не платит, прием на работу не оформляет, списывает деньги себе со счета организации.Электрики зарплату не получают месяцами, продала линию вл в Шигонском районе своему племяннику,чтоб не отобрали за долги.Теперь директором назначила своего сына ,чтоб дальше списывать деньги. Подробнее>>

26.10.2015 | отрицательный отзыв
Туристическое агентство Мировой отдых

Елена Взяли оплату за полный тур, вечером перезвонили - принимающий отель отказал. За что тогда берется полная оплата? нельзя заранее выяснить наличие мест??? все что можно подобраь на замену, стоит на 10 тыс. дороже! дурдом, да и только, не покупайте у них!!! хоть бы смотрели на сайте самого туроператора прежде чем брать деньги в полном объеме!!! Подробнее>>

01.10.2015 | отрицательный отзыв
ДОК "Костёр" - Испортили отдых ребёнку

Здравствуйте. Не первый год отправляю отдыхать ребёнка в ДОК "Костёр", дочь специально проситься именно в этот лагерь. И в этом году я жестоко пожалела об этом. Ребёнок первый раз попросилась домой раньше окончания смены. Порции в столовой крошечные, блюда холодные, посуда грязная, дочь похудела на 3 килограмма. Кормят как солдат перловкой и пшеничкой. Интересно узнать стоимость такого замечательного питания. В Подробнее>>