09.06.2021 | отрицательный отзыв
СМС Дисконт - отрицательный отзыв

Менеджер:
Делали рассылку с помощью их сервиса. По итогу СМС Дисконт сообщили, что рассылка была сделана - по факту ни на один из проверочных номеров рассылка не пришла. Сообщили о проблеме менеджеру - как итог разбираются уже более недели, результата нет, денег тоже. Не рекомендую.

07.06.2021 | отрицательный отзыв
Пик-комфорт ООО - отрицательный отзыв

Илья:
У нас нежилое помещение в доме, но с УК тоже сталкиваемся постоянно. Не знаю как они обслуживают жилые помещения, но у нас вопросов нет. Руководитель всегда на связи и старается решать все образовавшие вопросы.

07.06.2021 | отрицательный отзыв
Постель Делюкс - отрицательный отзыв

Анжелика:
Постельное белье я уже несколько лет заказываю в интернет-магазинах. Выбор лучше и цены ниже. Но не все магазины смогли зарекомендовать себя как Постель Делюкс. Здесь я приобрела постельное белье, качественное, турецкое. И стоимость его была по скидке вообще не большой. С тех пор заказываю здесь не только постельное, но и полотенца, шторы, скатерти. Магазин продает текстиль высокого качества!

05.06.2021 | отрицательный отзыв
Эден Тур - отрицательный отзыв

Донцова Э.В.:
У нас было просто незабываемое торжество на Сейшельских островах. Мы изначально планировали свадьбу не в Москве, а на берегу океана, на закате,  под лучами ласкового солнца. Так все и получилось. И это все подарили нам сотрудники Эден Тур. Организация мероприятия и размещение наших гостей прошли на самом высоком уровне. Ничего не было забыто, никто не был обделён вниманием, что для нас является показателем высокого сервиса и профессионализма. Совсем не жаль потраченных денег, ведь такие эмоции испытываешь лишь раз в жизни! Спасибо Эден Тур, все было-потрясающе!

05.06.2021 | отрицательный отзыв
Астма-сервис Доктора в. Солопова - отрицательный отзыв

Павел:
Люди, вы вообще понимаете к кому идете и о ком пишете положительные отзывы?!?!?!Если человек так отзывается о своем родном сыне и о его семье, то какое отношение у нее и у ее муженька о пациентах?????? Далее цитата этого вашего «замечательного врача» : «Родила мерзавца, труса и подлеца, курил, срал в подъездах, хулиганил. Не работает у меня нигде, на шеи сидит, с внуком и с женой непутевой. Невестка моя работала на Ленинградском вокзале, отсасывала у всех за деньги, больная гонорейная зараза всю жизнь нам сломала с сыном.» Выводы делайте сами.

04.06.2021 | отрицательный отзыв
ООО "МЕДИА ПАНДА" - отрицательный отзыв

Виктор:
Ребята занялись нашими соц. сетями примерно год назад. За это время существенно увеличился поток клиентов именно из этих источников. Работой довольны, планируем сотрудничать и дальше.

02.06.2021 | отрицательный отзыв
Мегагрупп.ру - отрицательный отзыв

Megagroup:
Цитата: Юлия Заказали сайт. месяц прождали - ничего не сделали.  Звонили говорили о возврате денег. Реакции нет! Пока не написали плохой отзыв - сразу отреагировали. Перезвонили и сказали что сделают возврат, но после получения обратно денег В ответ на Ваше сообщение уточняем: 30.04.21 нами заключен договор, в соответствии с условиями которого выполнены следующие работы: - 30.04.2021 заказчику направлен бриф для выбора дизайна сайта, предоставлен доступ к Личному кабинету, системе управления.- 17.05.2021 получен заполненный бриф, подключен выбранный шаблон - 20.05.2021 произведено наполнение по брифу. Также Исполнитель направил Заказчику письма с запросами информации для наполнения сайта материалами заказчика,  и  анкету на доменное имя.  Ответов на запрос  Заказчик не направил, заказ домена не производил. 26.05.21 Заказчик сообщил о своем несогласии с работой по наполнению сайта, вопрос передан в Отдел контроля качества обслуживания. 28.05.21 Заказчику направлен образец  заявления для расторжения договора и возврата оплаты,01.06.21 произведен возврат оплаты в полном объеме.

02.06.2021 | отрицательный отзыв
Freezvon - отрицательный отзыв

Андре:
Удалили номер на 3 дня раньшеЯ всегда оплачиваю за день или в последний деньПривычка такаяЧто этот сервис сделал?Приходит мне уведомление что до 2 числа следующего месяца нужно пополнить баланси на завтрашний день то есть 31 числа мне приходит еще одно уведомление о том что мой номер удаленЯ пишу в поддержкуОтвет меня убил"Номер удалили по запросу в телефонном разговоре с Вами."Данную отмазку они придумывали 2 дняИ еще я не ставил переадресацию звонков номер был только для СМСТо есть телефонный разговор был никак невозможенНикому не советую связываться с данной конторой особенно на долгий срок Подробнее>>

01.06.2021 | отрицательный отзыв
Дача онлайн - отрицательный отзыв

Илья:
Аферисты! Не связываться ни в коем случае! Своих монтажников нет, набирают хамло через авито. При заказе по телефону выбрал тариф универсальный за 13900р. На сайте указан состав услуги: антенна, усилитель, модем, роутер, пигтейл. Договорились на приезд монтажника в 10-00, он приехал в 18-30. Приехал монтажник и говорит, что ничего работать не будет, надо брать оборудование за 25тр, хотя такого тарифа даже нет на сайте.  Уточнили у него, почему ничего не будет работать - он сказал, потому что надо ставить усилитель. Сказали ему, что на сайте написано, что усилитель идет в комплекте. Монтажник сказал, что ему пофиг, что написано на сайте, он даже не работает в этой компании и за сайт не отвечает. От монтажа отказались. Монтажник откровенно хамил, вел себя отвратительно, еще требовал 2тр за выезд. Послали его на три буквы. Никому не советую обращаться в эту компанию.

31.05.2021 | отрицательный отзыв
Пансионат для пожилых "Забота о близких" - отрицательный отзыв

мирослава:
огромное спасибо за такой уход!!! мы и представить не могли что столкнёмся с такой ситуацией, но бабушке совсем поплохело и пришлось перевезти её в пансионат. сами бы мы не вынесли. здесь и утку вовремя поменяют и накормят. отдельное спасибо за чистоту и порядок, к хорошему быстро привыкаешь