30.08.2013
Богемия-Люкс-Посуда

Большая задержка по зарплате, особенно которая черная зарплата... При увольнении могут вообще ничего не выплатить, а при устройстве на работу второй экземпляр Трудового Договора не дают, без договора ничего им и не предъявишь... Вобщем беспредел...
Нет ... Подробнее>>

07.11.2014
Богемия-Люкс-Посуда

Ужасная компания. Особенно Земцовы которые руководят. Людей не ценят вообще им уволить как так и надо. Зарплату задерживаю по 2 месяца( черную) .Работы много ; а денег нет. Сами возьмут себе денег и уедут на отдых. А вы как хотите. Хотите занимайте ; хотите просите. Если есть возможность то не ходите сюда ; они ни когда не скажут на собеседование ; что задерживают зарплату.. Ужасная компания я так жалею что потратила свое время на эту компанию..
нет ... Подробнее>>

03.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «богемия люкс посуда»

Скажу коротко . Дирекция этой компании -МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ, В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ.Люди будьте благоразумны!!!!
отсутствуют полностью , все положительные стороны. ... Подробнее>>

29.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв : Посуда интернет-магазина mrdom.com.ua

Этот магазин мне посоветовали сотрудники на работе. Все подарки на 8 марта брал там, если нужно что-нибудь для женщины, то лучше не придумаешь. Доставка на следующий день. В общем могу порекомендовать. Подробнее>>

25.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв : Посуда интернет-магазина mrdom.com.ua

Недавно заказывала в подарок родственникам набор столовой посуды для сервировки. Впечатлил огромный выбор, прям глаза разбегаются, на любой вкус и цвет. к тому же бесплатная доставка при заказе свыше 500 грн, что очень понравилось. Прекрасное обслуживание клиента и своевременная доставка. В общем, отличный магазин, буду дальше заказывать Подробнее>>

15.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Посуда-Центр сервис"»

Добрый день. Я бывший сотрудник этой компании. Ужасное руководство города Самары, на Южном шоссе,5 привело к моему увольнению. Неодекватная позиция управляющего Зубкого Евгения Николаевича, надменное отношение к людям, невыплата переработанных часов, задержки на работе больше положенного времени. Внутренние конфликты между администрацией сразу выносит в зал. Вместо работы , сотрудники перетирают кости управляющему составу. Что за низкий и неквалифицированный управ, который так себя ведет. Фу, низость Бегите, ребята оттуда, как можно быстрее!
зп своевременная ... Подробнее>>

17.09.2017 | отрицательный отзыв
Богемия Люкс Посуда

Гость:

Милый джексен сегодня 27 июня Зп не получено за май. в прошлом месяце ЗП получили 30 числа. Вся ЗП черная. Так может врете вы а не Я. Да и уволится в компании проблема. ЗП получите только ту что на карту а все остальное вам не видать.
...

23.03.2014 | отрицательный отзыв
Посуда-Центр

Гость2 Зарплата мизерная 78р/час для тяжелой работы. Гость Интересуют отзывы о работе в магазинах » Посуда центр» в хабаровске. Гость Елена, в каком городе вы работаете? Елена Компания очень стабильная,Оплата труда выплачивается всегда во время или на пару дней раньше.я очень люблю свою работу и довольна ей.работаю менеджером магазина.А то что вы пишете бред какой то Подробнее>>

25.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Посуда

Компания Ekolife занимается пуском посуды.Посуда эта необычная,она очень качественная и обладает различными свойствами.Ну во-первых, ничего в посуде Ekolife не пригорает,и это позволяет экономить время, а также деньги.Поскольку, не нужно трать моющее средство, а также блюда готовятся очень быстро и вкусно.Я приобрела прекрасную сковородку и очень довольна своим выбором.Готовлю на ней каждый день и так же ,что не мало важно, пользуюсь металическими лопатками.Поверхность от этого совершенно не царапается! Сделана она из специального защитного слоя,состав которого, компания держит под запретом.Очень рада,что приобрема данный товар и рекомендую всем знакомым. Подробнее>>

25.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Посуда

Посетила презентацию компании Ла скалла Милано,где нам демонстрировали рецепты приготовления блюд,полезные советы о здоровом питании.Но главным обьектом данного мероприятия-было показать все свойства, которыми обладает посуда компании Ла скалла Милано.Это новейшая посуда 3 генерации, сделанная из хромоникелевой стали. Главным плюсом является то,что она обладает противоприлипающими свойствами.Благодаря защитному антиадгезионому слою вы даже можете использовать металлические лопатки,не боясь поцарапать поверхность.Состав данного слоя является строго охраняемой тайной производителя.Если же взять в сравнение обычную тефлоновую сковороду со слезшим антипригарным слоем,нужно задуматься куда он мог деться. На самом деле он был съеден, как бы грустно это не звучало!Мероприятие мне очень понравилось .Оно было интересным и Подробнее>>