17.07.2019 | положительный отзыв
Отличный сайт для изучения английского взрослым и детям

Благодарим всех сотрудником Инглиш Точка за их оперативную работу, внимательное отношение и главное за то, что смогли увлечь моего сына заниматься английским. Очень доброжелательные люди, наш куратор, Элли, секонд тичэ,... Подробнее>>

17.07.2017 | положительный отзыв
Веб-студия "Внешний код" (Россия, Москва) - Сделали сайт для компании

Сделали хороший, информативный и удобный для пользователей сайт

12.10.2017
Авито.Ру - Сайт для домушников, мошенников и прочих воров

С недавнего времени появилась возможность всем подряд, показывать все объявления продавца. И пропала возможность объявления удалять, так и висит вся история продаж на показ. Ладно если у человека просто продается пару книжек и старые портки. А представьте если в продаже библиотека личная, а перед этим еще квартиру продавал или дачу, машину дорогую. Уже полно неприятных криминальных ситуаций произошло и будет Подробнее>>

13.03.2017
Сайт мошенников продажа ключей для игр r4g.ru

Гость:
Предлагают оплатить отправляя ссылку в чате. После оплаты на сайт нельзя попасть, блокируют покупателя по ip адресу. Ключ не высылают. После проверки отзывов в сообществе вконтакте, видно что 80 % фейковые авторы. В ютубе есть видео про них. r4g.ru- мошенники.

Все регионы

13.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Мп3.su – сайт для прослушивания и скачивания музыки

На днях решили собраться с друзьями у меня дома, и как на зло контакт перестал работать. У меня там достаточно музыки было, специально добавлял, чтобы разбавить обстановку. Но увы, пришлось искать другой способ. Благо, наткнулся в интернете на этот сайт. Весь вечер слушали музыку только с этого проигрывателя и проблем никаких не знали. Песен там много, звук хороший, записи качественные, плюс понравившиеся аудиозаписи даже успели скачать себе на компьютер. Теперь стараюсь слушать музыку только на Мп3.su . Сайт работает каждый день, никаких лагов и ошибок не замечал . Зашел, нашел нужную музыку включил да и все, проще простого. Все записи Подробнее>>

10.06.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Сайт, где можно найти попутчиков и водителей для поездки.

Удалось 2 раза найти пассажиров доехать с Липецка до Москвы и обратно Вообще сервис такой же, как и другие, но есть плюс, что так как водителей мало у водителя больше шансов, что его машину закажут. Так как сервис новый больше всего не нравится, что мало пока как водителей и пассажиров, но я думаю, что это временно. Подробнее>>

25.03.2015 | отрицательный отзыв

Http://forum.otzovik.org -САЙТ МОШЕННИКОВ, ЯКОБЫ ОБЛИЧАЮЩИЕ МАШЕННИКОВ. ЛОВУШКА ДЛЯ ЧЕСТНЫХ И НАИВНЫХ. ПУБЛИКУЮТ КЛЕВЕТУ, ОБВИНЯЮТ В МОШЕННИЧЕСТВЕ ЛЮДЕЙ, ИНФОРМАЦИЮ О КОТОРЫХ НАХОДЯТ В СОЦ.СЕТЯХ, ДАЛЕЕ, ЧЕРЕЗ ПОИСКОВИКИ ЗНАКОМЫЕ ИЛИ КЛИЕНТЫ-ЗАКАЗЧИКИ НАТЫКАЮТСЯ НА ИНФОРМАЦИЮ, ГДЕ ФИРМУ ИЛИ ЧЕЛОВЕКА ОБВИНЯЮТ В МОШЕННИЧЕСТВЕ. ЖЕЛАЯ УСТРАНИТЬ КЛЕВЕТУ, ЖЕРТВЫ ПИШУТ НА ИХ ФОРУМ, ПОПАДАЯСЬ В ЛОВУШКУ, ТАК КАК НА ЭТО И РАССЧИТАНО: НА СТРАНИЦЕ ЖЕРТВЫ КЛЕВЕТЫ Подробнее>>

07.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Мебель для бизнеса, сайт bzmb.ru

Огромное спасибо Вам и всей команде вашего предприятия за терпение, оперативность, и качество!!!Дай Бог, если случится новая точка, то за мебелью только к вам. Ну и конечно поклон, руководителю за скидку! Повезло вам с ним!Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!Александр. Подробнее>>

11.08.2015 | отрицательный отзыв
Сландо - Не рекомендую этот сайт для длительного пользования

Зарегистрирована на сландо с 2008 года, репутация была безупречной, покупала и продавала без проблем, никогда на этом сайте у меня не было дополнительной учетной записи или дубликатов объявлений и тут не с того не с сего мою учетную запись блокируют за то что у меня якобы несколько учетных записей, я написала в службу поддержки чтобы мне показали хоть одну дополнительную Подробнее>>

29.07.2015 | положительный отзыв
bridesandlovers.com - Сайт для пенсионеров

На сайте одни старики даже не с кем познакомиться. Такое ощущение, что сайт создан для пенсионеров. Подробнее>>