02.02.2015 | отрицательный отзыв
Гостиница "парма" - Вообще, нет слов. .

Решили с подруженьками отметить день рождения в сауне, пообщаться, повеселиться, а заодно произвести оздоровительно-косметические процедуры.Заранее навели справки- отзывы были только положительные. При оформлении заявки предупредили, что посуду надо брать свою, остальным обеспечат...Наступил час икс. Первое впечатление-темно и холодно.Попытались добавить освещения- нет ламп, потом оказалось, что и печку ещё не включили...Девушка администратор милостливо добавила к нашему времени ещё 15 минут на Подробнее>>

26.10.2014 | отрицательный отзыв
Респект - Немного правдивых слов об агентстве недвижимости респект

Всегда есть подвох, и мы в этом убедились сами, когда обратились в агентство недвижимости Респект. Их девиз – «Нам верят, нас рекомендуют», и мы реально поверили, что нам помогут быстро и выгодно поменять наше вторичное жилье на новое. В агентстве «Респект» в апреле этого года проходила акция «Меняем старое на новое!». Суть ее заключалась в том, что «Респект» гарантировал быструю продажу Подробнее>>

14.10.2014 | отрицательный отзыв
Росинвестпроект - Организация обещанных слов не исполняет

Строительная организация г. Санкт-Петербурга " РосИнвестПроект", во в главе ген. директором Страдзе С.Н.. Организация обещанных слов не исполняет, авансы на еду задерживают, люди голодают, постоянное нытье не хватку денег, то за работу не перечисляют и т. д.. Обещание выслал остаток зарплаты на пластиковую карточку не исполняется и твои заработанные деньги пропадают в неизвестности. С мастерами невозможно общаться, постоянно как дураки Подробнее>>