29.10.2015 | отрицательный отзыв
МГПУ Институт математики и информатики

Кафедра прикладной информатики Кафедра информатизации образования Кафедра алгебры, геометрии и методики их преподавания Кафедра бизнес-информатики Кафедра естественно-математических дисциплин Кафедра информатики и прикладной математики Кафедра информационных систем и технологий Кафедра математического анализа и методики преподавания математики Общеинститутская кафедра естественнонаучных дисциплин Подробнее>>

11.07.2014 | положительный отзыв
Средняя школа № 43 - Школа с казачьими классами

Уважаемые родители и дети! Приглашаем учиться в нашей замечательной школе. В школе 990 учащихся, из них 840 - с гордостью носят казачью форму. Система воспитания, основанная на традициях Волжского казачества, уже десять лет позволяет растить настоящих людей, патриотов своей Родины, детей, которые уважают взрослых, ведут здоровый образ жизни, хорошо учатся, участвуют в различных научно-практических конференциях, спортивных соревнованиях, творческих встречах. В школе дважды на встречу с ребятами приезжала Надежда Бабкина. Не верьте плохим отзывам о школе, их пишут конкуренты, нерадивые ученики, которые не могут быть дисциплинированными и ответственными, и, поэтому

Российская Федерация, Саратовская область, Саратов г., Пономарева улица, 49

29.09.2019 | положительный отзыв
Основная общеобразовательная школа №109

ирина:
Отличительной особенностью МБОУ Школа № 109 служит размер школьного здания. Сами дети отмечают размер школы как явные преимущества "маленькой школы" где "невозможно затеряться — все друг друга знают", "тесные взаимоотношения между учениками и учителями", "особая атмосфера". Большая же школа не дает ощутить "дух школы". Условия НАШЕЙ школы в большей степени способствуют тому, чтобы у детей формировались положительная мотивация учения, познавательные интересы. В адаптационный период это так важно для ВАШЕГО ребёнка. Педагоги имеют возможность, опираясь на помощь и поддержку родителей, психологов, находить индивидуальную стратегию работы с каждым учеником, что само по себе способствует раскрытию личностного потенциала ребенка, развитию его индивидуальности и способностей !!! Подробнее>>

06.04.2018 | положительный отзыв
Вечерняя (сменная) общеобразовательная школа №5

Светлана:
Я здесь училась,в году 2001, пару_тройку лет, школа супер,у кого рамс с обычной,самое то) берут всех без разбора) Юлия Владимировна, в моё время была завучем) учителя суперские были) это к тому,что здесь нет ничего плохого абсолютно) к вопросу о том,что из выходцев выросло! Живу в Новосибирске,работаю по профессии и спасибо ВСШ 5, что не выгнали))))

Ульяновск, Фестивальный бульвар, 4

21.03.2014 | положительный отзыв
Одесская Общеобразовательная Школа №8

Натали о медкнижке это вообще полная больная фантазия. Не смешите людей. Игрок Добрый день. Данную вакансию я нашел в городском центре занятости. Небольшая зарплата (1200 гривен). Пришел на собеседование в школу,там сначала меня обрадовали-вроде как работа не на полный день,а только на час-два в день.Ну это и понятно-за такие копейки. Выдали целый список документов-тут тебе и справка от Подробнее>>

07.02.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Общеобразовательная школа № 22

Добрый день! Я хотела бы оставить отзыв о школе № 22 г. Донецка (Украина). У меня двое детей и к выбору школы я подошла основательно, обошла все школы в районе, расспрашивала родителей. Важнейшие критерии при выборе школы, на мой взгляд - это педагогический коллектив, расположение, состояние - важно, чтобы детям было уютно, тепло и светло в помещении, где они проводят довольно много времени. 22 школа мне сразу очень понравилось - она небольшая, но теплая, в большинстве кабинетов хороший ремонт, пластиковые окна. Относительно ремонтов, конечно, помогают родители. Но все решения принимаются только на родительских собраниях, большинством голосов, никакого принуждения со стороны Подробнее>>

28.01.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Общеобразовательная школа I-III ступени №53

Обучался в школе с 1990 по 2000 года. Решил оставить отзыв о школе. В первую очередь хочу написать о плюсах школы: школа имеет просторный актовый зал, 2 спортивных зала, большую баскетбольную площадку на школьном дворе, столовую в которой вкусно готовили (запомнились булочки плетенки и чай в майонезных баночках по 2 копейки). Из спортивных видов особое внимание уделялось баскетболу, по вечерам проводились тренировки. Преподаватели физкультуры были профессионалами в этом виде спорта. Минус, пожалуй, один-это ежемесячные сборы на фонд класса и школы, но время было тяжелое, теперь я их понимаю.В 2013 году в школе сделали капитальный ремонт. Полностью изменился фасад (теперь он Подробнее>>

28.10.2015 | положительный отзыв
31.05.2015 | отрицательный отзыв
Краснинская общеобразовательная школа - Полномочия школьного социального работника

Хочу спросить, имеет ли право школьный социальный работник, без какого - либо предупреждения, в отсутствии родителей, проводить какие - либо проверки в доме обучающихся. Как вообще такое возможно? Мы с мужем на работе, дети только пришли со школы, а тут "вваливаются" 5 взрослых женщин: социальный педагог, учитель и 3 представителя родительского комитета и устраивают детям 9 и 13 лет допрос, Подробнее>>

18.10.2014 | положительный отзыв
Нововоронцовская общеобразовательная школа №1 - Принудительная покупка формы

Добавление отзыва о Нововоронцовской общеобразовательной школе №1(ул. Суворова, 6) было мотивировано тем, что дирекция данного образовательного учереждения на родительском собрании объявила об новом правиле: с 1 сентября 2012 года все ученики объязаны посещать школу в форме. Само по себе, это не есть плохо. Но есть один интереснейший момент: деньги нужно администрации в размере 200 гривен. Мерки с детей уже сняты, Подробнее>>