18.06.2015 | отрицательный отзыв
Хбк херсон - Наглая медсестра лора закрыла перед носом дверь

Хочу пожаловаться и рассказать о беспределах происходящих в детской поликлинике ХБК в Херсоне. С таким приёмом даже говорить не то что ходить к врачам противно. У меня ребёнок 2, 3 года. Неделю назад заболел ацетоном и сверху наложилось ОРВ, но мы пережили этот период (впринципе тоже есть много что рассказать о врачах), сейчас в завершении болезни ЗАБИТ НОСИК, но сопли не Подробнее>>

28.04.2015 | отрицательный отзыв
ЖКХ - Ужасный асфальт возле дома, не открывается и не закрывается входная дверь в подъезд с домофоном

Осенью и весной из-за образовавшегося "водоема" возле дома по адресу г.Альметьевск, пр-т Строителей, д.47 и 47а не видно асфальта, прилегающего к дому асфальта (между поъездами) по тому же адресу тоже не видно - вместо асфальта грязь и лужи. Зимой возле этих домов лед и вовремя гололеда машины нередко ударяются. Входная в 5 подъезд дверь по адресу пр-т Строителей 47а просела, Подробнее>>

27.04.2015 | положительный отзыв
Doors007 - Входная дверь

Попробую кратко и информативно... Заказали входные двери, долго согласовывали работу, в том числе замерщика, который приехав, намерил чего-то, сказал, всё войдет и уехал, привезли двери, установили. По итогам работы над дверью щель, дует отлично, т.к.10см, чуть больше даже, это ж не шутка! Исправлять не хотят, как работал замерщик и уверял, что всё будет ок... Либо платите еще 6500 р и Подробнее>>

23.04.2015 | отрицательный отзыв
Отдел кадров сыктгу - Наорут, нахомят, выставят за дверь без объяснений

В Сыктывкарском университете страшно заходить в отдел кадров, причем как сотрудникам, так и обычным людям и студентам: наорут, нахомят, выставят за дверь без объяснений. Если к преподавателям относятся еще более-менее, то к сотрудникам ниже рангом как к последним людям. Особенно это относится к начальнику отдела кадров. Сколько раз были в отделе кадров, всегда выходишь с неприятным осадком. Жалобы писались уже в Подробнее>>

27.03.2015 | отрицательный отзыв
МЧС - Сломана дверь

Уважаемый Аман Гумирович, примите пожалуйста меры по нашей жалобе. В июне этого года, по нашему адресу проводились учения мчс. Без согласования с жителями дома и управляющей компанией, были демонтированы козырьки подъездов. В результате чего козырьком была сломана дверь с домофоном 3 подъезда, которая была поставлена за счет жителей подъезда. На обращения старшей дома в администрацию города, пришел ответ, что дверь нам Подробнее>>

11.03.2015 | отрицательный отзыв
Северные Народные Окна - Окно установили кое - как, а дверь по размерам не подошла

хочу сказать народное "СПАСИБО!" северным народным окнам.по договору крайний срок установки был 16 октября. окно и балконную дверь привезли 19 ноября после моих угроз о неустойке.окно установили кое-как, а дверь по размерам не подошла - и это НЕ вина замерщика!теперь на звонки не реагируют.а нам радушные менеджеры посоветовали завесить балконный проем тряпочкой (п.ч. балконная дверь теперь отсутствует, а на улице Подробнее>>

08.03.2015 | отрицательный отзыв
Перспектива - Дверь говно

Заказала входную металлическую дверь. Девушка в магазине уверяла, что двери тепло- и звукоизоляционные. После установки, с моей двери все равно дуло, и было слышно как ходят по подъезду, хотя я сидела в комнате с закрытой дверью. Позвонила в магазин, пришел мастер. Он говорит: сейчас добавим пены и ничего дуть не будет. Я ему объясняю, что дует между рамой и дверью, Подробнее>>

21.01.2015 | отрицательный отзыв
Дверь акма - Возврат денег

Добрый день. Мы заказали межкомнатную дверь в компании Керама. Данная дверь изготавливалась под заказ в Санкт-Петербурге. После того как мы получили дверь. Оказалось что она не комплектная там не хватала петель для её установки. Обратились в службу сервиса компании Керама на замену данных комплектующих. После 5 месяцев ожидания пока от Тюмени до Питера и обратно дойдет комплект. Мы получили такую Подробнее>>

04.12.2014 | положительный отзыв
Дио - Дверь постоянно не работает - в смысле открыта

У нас стоит ДИО уже год. Дверь постоянно не работает - в смысле открыта. Чего-то там не работает. Дозвониться не реально - меняют постоянно адреса офиса. Рядом в подъездах стоит Техком и Строймир. Все всегда нормально, ремонтируют сразу. Надо собирать наш подъезд и решать, чтобы с кем-то другим договариваться о ремонте. Подробнее>>

29.11.2014 | отрицательный отзыв
Входная дверь - Maxi - met в ульяновске

Товарищи! Господа! Будьте бдительны при работе со специалистами компании Maxi-met в Ульяновске (которые работают под прикрытием ИП Смолин С.В.). О дверях рассказывают недостоверную информацию, цены у них на входные двери точно завышены. Менеджеры по продажам дают ЗАВЕДОМО ЛОЖНУЮ информацию о своем товаре. Хотя бригада установщиков установили дверь нормально. Подробнее>>