09.09.2016 | отрицательный отзыв
ООО "Мувтех", ООО "СтройМастер", ООО "СтройСервис", ООО "Структура"

Остерегайтесь данной компании! Кидалово! Абсолютно черная компания: официально не оформляет на работу, отчисления не производит, после двух месяцев - кидает (не выдает зарплату). Генеральный директор - Высоцкий Евгений Дмитриевич. Ищет сотрудников - Анна Волчанская . Она тоже входит в эту черную компанию! Подробнее>>

12.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО СтройСервис Москва ул. Первомайская д 37»

Здравствуйте. Хочу рассказать про мошенников. Приехал по адресу ул. Первомайская д 37 на собеседование на вакансию продавец-консультант. О вакансии в интернете было написано, что работа в магазине, з/п 50000 рублей, все по ТК или по договору, выплаты 2 раза в месяц или еженедельные. Туда приехал, прождал 3 часа руководителя, при этом девушка, которая приглашала на собеседование мило улыбалась все время. Когда ее спрашивали все ли официально отпуска, больничные и т.д., она говорила что все официально. Народу было куча, и еще куча звонило, и она всем отвечала одно и то же: "Сколько лет? Есть ли опыт? Приезжайте на собеседование". В итоге оказалось, что полный развод. Я не дождался руководителя, НО сделал вывод, что нужно что-то вроде по квартирам ходить и впаривать, или на улице. ... Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
ООО СтройСервис Пидмичев Н.А.

Коллеги-строители, не попадайте в это БОЛОТО!!! Директор фирмы Пидмичев Николай Алексеевич, его зам — Александр (обычная шестёрка), и «бригадир» Андрей — обычные <удалено модератором>. Фирма из 3-х человек, сидевших на зоне в одной камере! Фирма принципиально создана для кидалова строителей, не верьте ни единому слову — мягко стелют, но жестко спать потом будет — зарплаты не увидите, кроме жалких крох, Подробнее>>

30.12.2015 | отрицательный отзыв
СТРОЙСЕРВИС БиГ

Стройсервис Биг - ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!! Подробнее>>

06.03.2015 | отрицательный отзыв
ооо "сф стройсервис"

Хочу поделиться информацией, для тех, кто будет работать с компанией ООО "СФ СТРОЙСЕРВИС", юридический адрес: 123060 г. Москва, ул. Расплетина д.5, корп.13, тел. 8(499)198-84-34. Юридически генеральный директор Леонов Дмитрий Сергеевич, но на самом деле, управление всеми делами ведет Шаров Сергей Вячеславович, т.89037291512. ООО "СФ СТРОЙСЕРВИС" является "дочкой" компании ЗАО "ПРОМСТРОЙТЕХНО-ИНВЕСТ" и ведет отделочные работы на объектах построенных ЗАО "ПРОМСТРОЙТЕХНО-ИНВЕСТ". А это большие и хорошие объекты г.Москвы и Московской области. ООО "СФ СТРОЙСЕРВИС" не имеет своего штата отделочников и постоянно осуществляет поиск отделочников через интернет. Познакомились мы два года назад через интернет, когда компания ООО "СФ СТРОЙСЕРВИС" искала мастеров Подробнее>>

08.07.2014 | отрицательный отзыв
гк nbm-стройсервис

Подтверждаю отзыв о менеджере по персоналу. Полная некомпетентность, хамство, неуважение к соискателю. По типу "ну давайте, сами рассказывайте, что пришли, чего хотите, и вообще говорите что хотите, а я пока в телефоне с подружкой попереписываюсь и похихикаю". После чего, "ну мы вообще-то уже взяли человека на это место..до свидания!" Самое ужасное собеседование в моей жизни! Подробнее>>

26.03.2014 | отрицательный отзыв
Царицын Стройсервис

Искал работу водителем, увидел объявление этой конторы, прежде чем звонить, решил почитать отзывы. Подробнее>>

14.04.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : ООО "ИСМД -СтройСервис"

об этой чудо- фирме.Трудился я там гипсокартонщиком на путейской, с августа 2014 по январь 2015.Так как там меня дурили не дурили больше нигде.За все время я ни разу не получил всю заработную плату.7 баксов за квадратный метр мог превратиться в 3.И такая картина у всех .Текучка жесткая.Если первую з.п. еще заплатят нормально то считай повезло.Организация работы дерьмовая.Работать там не рекомендую.Если кто то думает что он семи пядей во лбу и ему заплатят,то его ждет большое разочарование.Не ведитесь а ищите нормальную контору. Подробнее>>

23.02.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : ООО "СФ СТРОЙСЕРВИС"

Хочу поделиться информацией, для тех, кто будет работать с компанией ООО "СФ СТРОЙСЕРВИС", юридический адрес: 123060, г. Москва, ул. Расплетина, д. 5, корп. 13, тел.: 8 (499)198-84-34. Юридически генеральный директор Леонов Дмитрий Сергеевич, но на самом деле, управление всеми делами ведет Шаров Сергей Вячеславович, т.89037291512. ООО "СФ СТРОЙСЕРВИС" является "дочкой" компании ЗАО "ПРОМСТРОЙТЕХНО-ИНВЕСТ" и ведет отделочные работы на объектах построенных ЗАО "ПРОМСТРОЙТЕХНО-ИНВЕСТ". А это большие и хорошие объекты г. Москвы и Московской области. ООО "СФ СТРОЙСЕРВИС" не имеет своего штата отделочников и постоянно осуществляет поиск отделочников через интернет. Познакомились мы два года назад через интернет, когда компания ООО "СФ СТРОЙСЕРВИС" Подробнее>>

12.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО Стройсервис

г. Н.Новгород ген.директор Лаптев Сергей Викторович. Договора ни с кем не подписывает, обещания не держит, за слова не отвечает. На данный момент "кинул" работников из различных городов на сумму 1500000 рублей, в том числе меня на сумму 150000. Хотите поработать, работы много!!!! Подробнее>>