17.10.2021 | положительный отзыв
Ядзаки Украина

Є колеги з якими важко працювати, але то лиш робота, любити їх не обов'язково)))
Це моя любима робота, уже 11 років тут працюю. З оператора виросла до майстра. Як і на любій роботі, є важкі періоди, але якщо ви шустрі і компанійські, то можна розвиватися. Як я))) ...

Ужгород, Харьков

17.08.2021 | положительный отзыв
Транслинк — Украина отзыв Максим

Максим:
  Заказывал перевод паспорта. Сделали все быстро и главное что качественный перевод. В этой кампании правильный подхлд к какждому клиенту. Спасибо вам большое

Одесса

06.10.2021 | положительный отзыв
хестория украина-плюс

Мне не понравилось обслуживание в компании. Невозможно связаться с руководителем, постоянно прячется от клиентов.Свои обязанности перекладывает на сотрудников, которые не могут ответить на элементарные вопросы. Не рекомендую.
нет ...

06.10.2021
хестория украина-плюс

Оформление: минимальная зарплата, остальное - конверт. Оплата труда полностью зависит от настроения директриссы. Подумайте много раз прежде чем оформляться в эту контору на работу. Рабочий день - ненормированный: с 9 часов и до глубокой ночи,без перерыва. Руководитель является на рабочее место после 14 часов и роботун у нее начинается после 17 часов. Уйти с работы вовремя в 18.00 - признак моветона. Для будущих клиентов: ищите квалифицированных бухгалтеров, оформляйте на свое предприятие и оплачивайте их труд. Не экономьте . Аутсорсинг - это временная мера, которая ничего не гарантирует в плане защиты от контролирующих органов. Потеряете больше. Тем более в Хестория Украина никто ничего не гарантирует.
их попросту нет ...

25.09.2021 | положительный отзыв
ООО "Типография "УКРАИНА"

Хотелось бы больше мероприятий
Типография идёт в ногу со временем, производит качественную и уникальную продукцию. Хорошая команда. Задачи разнообразные, оплачиваются вовремя и достойно, отпуска, больничные. Есть возможность получить дополнительные задачи и бонусы. Интересные мероприятия. ...

Киев, Днепропетровск

05.08.2021 | положительный отзыв
Транслинк — Украина отзыв Лиана

Лиана:
  Работаю устным переводчиком. Мероприятия всегда организованы на высоком уровне. У данного бп своя аппаратура. Менеджеры присутствуют на "заказах" и, если возникают проблемы то всегда все решают.

Запорожье

22.09.2021 | положительный отзыв
Стикс-Украина

Сложно найти отрицательные стороны
Надёжная и стабильная компания, выплата заработной платы вовремя, все официально и прозрачно в полном объёме. Очень дружный коллектив и отзывчивый руководитель! ...

17.09.2021
Артметалл Украина

Евгений:
Проработал 4 месяца гипсокартонщиком. Условия труда — ужасные. Бомжатские раздевалки и душевые. Начальник — Олег. Он — неадекват. Часто приходит на работу пьяным. Орет на всех. Реальная зарплата была в два раза меньше, чем обещали. Подробнее>>

26.07.2021
хестория украина-плюс отзыв Татьяна

Татьяна:
  Непорядочный руководитель. Обещания не соответствуют действительности. Минимальная зпл и черный нал. Пахать надо допоздна без перерыва, а как получать зарплату - я подумаю. В общем, уважающему себя бухгалтеру там нечего делать. Обведут вокруг пальца и не моргнут.

киев

13.09.2021
БИК Украина

Моя мать, [Н.] [А.] [Н.] работает на этих свиней уже 10 лет за копейки, недавно попала в больницу с инсулинозависимым сахарным диабетом, ни кто ни чем даже и не подумал помочь, а только сидят и ждут пока она на работу выйдет, потому что им дешевле выплатить родственникам три мизерных зарплаты в 7 тыс грн, если она прямо на работе откинется, Подробнее>>