09.08.2017 | отрицательный отзыв
Дивная Усадьба, банно-оздоровительный комплекс - отзыв пользователя Александр о работе в компании

Александр:
Наплевательское отношение к сотрудникам, работа стала как в макдональдсе, рабочие проблемы не решают, например сломались весы, все загатовки идут через весы, доложили менеджеру, и 2 недели нечего не было сделано, и так со всеми рабочими трудностями, на выездных мероприятиях вообще кидают на деньги, мне так и не выплатили 4к, уже прошел как месяц, все кормят обещаниями что выплатят, ужасная раздевалка, вечно вся одежда в жире, Не советывал бы эту компанию для работы, все трясутся о имени компании, за репутацию, но никто не чего хорошего для этого не делает, только рассказывают скази, а в итоге все на оборот Если что.89645303769

03.07.2018 | отрицательный отзыв
Дивная Усадьба, банно-оздоровительный комплекс - отзыв пользователя бухгалтер о работе в компании

бухгалтер:
Проработала неделю, ничего не заплатили. Всю работу выполнила. Вместе со мной сидела девушка. Ее увольняют без веских причин. Мне тоже не назвали причин почему мне не заплатили, и не взяли на работу.

22.11.2018 | отрицательный отзыв
Дивная Усадьба, банно-оздоровительный комплекс - отзыв пользователя М****м о работе в компании

М****м:
Позвонили, предложили приехать на собеседования на позицию Финансового менеджера. Собеседование проходит в одном из ресторанов. Девушка Дарья, которая проводила собеседование, видимо, имеет недостаточно опыта в сфере HR, спросила не больше 4ех вопросов. По итогу сказала, что все хорошо, на след день обязательно наберет и позовет на встречу с непосредственным начальством. На мой вопрос «наберете в любом случае?» был дан положительный ответ. И что вы думаете? Конечно никто не набрал! Уважаемая Дарья, имейте капельку уважения к соискателям, и если говорите - делайте! Либо не говорите вообще ничего. Для тех, кто планирует там работать: не рассчитывайте на ДМС, компенсацию фитнеса и прочих бонусов - их просто нет. Единственное, что они предлагают это карта на посещения ресторана с балансом 3к рублей.

11.03.2013 | отрицательный отзыв
Дивная Усадьба, банно-оздоровительный комплекс - отзыв пользователя Евгения о работе в компании

Евгения:
просто набирают людей на пару месяцев работы, а потом кидают. ни записи в трудовой, ни договоров, вообще ничего, так еще и обвинят в чем-нибудь. Упаси боже вообще связываться с ними

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Дивная Усадьба, банно-оздоровительный комплекс - отзыв пользователя Арсений о работе в компании

Арсений:
Нарушение договоренностей по оплате, постоянно. Красиво говорит, но на деле заказчик или артист/музыкант всегда виноваты. Не кому не советую тратить время на работу с данным человеком.

07.11.2012 | отрицательный отзыв
Дивная Усадьба, банно-оздоровительный комплекс - отзыв пользователя Станислав Куц о работе в компании

Станислав Куц:
Станислав Лорье не произвел оплату за выполненную работу в оговоренные сроки, которые постоянно переносил, оправдывая..(чем бы это ни было). Вы можете работать со Станиславом Лорье исключительно на свой страх и риск.

19.03.2015 | отрицательный отзыв
Дивная Усадьба, банно-оздоровительный комплекс - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Вообщем можно долго писать о том что хорошо и что плохо, но в этом салоне просто отвратительное отношение не только к работникам , но и к клиентам.Они продают цветы которые давно пора списывать и по каким ценам еще. Вечно приходили недовольные покупатели и возвращали цветы. Что касаемо коллектива. Сначала все было очень даже хорошо все дружно работали как слаженные часы. Близилось 8 марта а это самый главный день для салона. И как вы уже поняли работы навалом. Работники салона провели на работе 36 часов в напряжении делая заказы и обслуживая клиентов. Как бы любой нормальный работадатель как минимум накормит своих сотрудников в знак благодарности. Люди не спали 36 часов и занимались исключительно работой. Но это конечно не про этот салон. После изнурительного рабочего дня все отправились на отдых а на следующий день их просто уволили и вычли некий долг по цветам. А причина увольнения была до боли смешна. Вы мешаете работать некой девочке она же творческий человек. Не ну нормально а?! А остальные так постоять пришли. Эта некая девочка напутала все что могла за ней все переделывали. И КАК ЖЕ ОБИДНО СЛЫШАТЬ ЭТО В

07.07.2020
ООО "Донская Усадьба"

Приглашение пришло от компании ук "Рост"Количество непрофессионализма на квадратный метр просто зашкалило.Мне задавались следующие потрясающие вопросы на собеседовании:Когда Вы уйдете от нас в декрет? через год, два или три?Если одновременно все заболеют и Вы останетесь одна, Вы справитесь? (попытка конкретизировать вопрос не увенчалась успехом) и все в таком же духе, пропитанном маразмом)После череды дурацких вопросов я попросила что нибудь рассказать Подробнее>>

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Дивная Усадьба, банно-оздоровительный комплекс - отзыв пользователя Валерий Лунгол о работе в компании

Валерий Лунгол:
Кинули всю бригаду на деньги! А все,что писано ранее про "хорошесть и адекватность" - это сотрудники и написали. КИДАЛОВО!

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Дивная Усадьба, банно-оздоровительный комплекс - отзыв пользователя Михаил о работе в компании

Михаил:
Кинули почти полностью на зарплату весь коллектив в Сестрорецке! http://m.vk.com/wall-81333858_180 вот этот объект