25.02.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Elena о компании САНМЕДЭКСПЕРТ

Куда смотрит руководство??? Нужен был фтизиатр или пульмонолог, так как в поликлинике на снимках легких обнаружили затемнения, напугали нас то ли туберкулез или же рак. Оказалось врачей по легким по городу искать очень сложно, их очень мало. Врача нашли по Яндексу, обратились в эту клинику. Нас хорошо встретили, особняк не только снаружи был, но и обслуживания было на уровне, сотрудница ресепшена провела нас в кабинет врача. Врач - Наталья Николаевна, высокого уровня, грамотная, знающая свою работу! Послушала, просмотрела все наши выписки, исследования и дала назначения. От четко выполненной работы, чуткости врача

05.01.2021 | положительный отзыв
elena из города Киров о компании Юридическое бюро Консул

elena:
Очень хочется поблагодарить замечательного специалиста Николая Александровича за оказанную помощь с приватизацией квартиры. Да естественно Подробнее>>

28.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Elena о компании ПУЛЬС

Огромное спасибо всему персоналу. Мучилась с головными болями года два наверное, никто ничего не находил. Здесь нашли причину и назначили лечение! Сейчас все хорошо. Огромное спасибо вам, что не безразличны к пациентам! Спасибо большое, всем рекомендую!

19.11.2020 | отрицательный отзыв
Elena S из города Новосибирск о компании Юридическое сопровождение ИП Гусева Марина Юрьевна

Elena S:
заказывала документы на сайте , пригласили на консультацию , заключили договор на эти документы , по деньгам не много , 4000 рублей отдала , через 3 дня получила 6 грамотно заполненных документов , сервис удобен , но было бы удобнее если бы ездить не нужно было но было бы удобнее если бы ездить не нужно было Подробнее>>

10.06.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Elena о компании Аколед Спб

Не соблюдают ТК РФ зарплата намного ниже рыночной

17.08.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Elena о компании RSS Ltd.

Что может быть важнее для НАЕМНОГО работника, чем ПОЛУЧЕНИЕ ДЕНЕЖНОГО ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ за свой труд??? Правильно ничего! В этом богом забытом месте вы можете забыть о зарплате. Если ваш выбор работать за 0 денег, дерзайте, пытайтесь поднять господина директора-грузчика-завхоза с колен. Он вам даже спасибо не скажет. По мнению этого господина все сотрудники и вообще окружающие люди (клиенты в том числе) - дебилы, недалёкие людишки. Умный только он один. До того умный, что загнал в многомиллионные долги нормальный бизнес, своими гениальными решениями. Министерство экономики РФ по нему плачет. Данный господин

Новосибирск

14.01.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Elena о компании ИНТЕРМЕД-МЕРКУРИЙ

За 3 недели записались к врачу Марченко М. В. Приехали в назначенный день, припарковаться негде, все перекрыто шлакбауманами, а платные парковки занесены снегом. В результате, пока нашли место, опоздали на 8 минут. Лифт не работал. Поднялись на 3 этаж, администратор сообщила врачу, что мы пришли, предложила раздеться, заполнить анкету (поскольку мы первый раз) и произвести оплату (!). Мы все это сделали, и нас проводили до кабинета. Мы просидели 30 минут, после чего вышла медсестра, взяла талон и карту, и вернувшись сказала, что поскольку мы опоздали, врач нас принять не

25.08.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника elena о компании Транссвязь

офис на горбушке, но мне близко к дому, так что это скорее плюс.

26.01.2018
Отзыв сотрудника Elena о компании Virgin Connect

Дружный коллектив. Адекватные старшие менеджеры. Тем кто любит работать с людьми рекомендую!

Королёв

14.06.2020 | отрицательный отзыв
ELENA T из города Пенза о компании Линия защиты юридическая компания

ELENA T:
Я впервые обратилась к юристу Елизавете Михайловне в Линию Защиты. Тогда я была в полном отчаяние. Я пыталась выстроить бизнес в кредит, бизнес пропал, а долги остались, не просто долги, миллионные долги плюс ипотека. Квартиры иппотечной я лишилась, но при этом осталась за нее должна еще несколько миллионов. Честно говоря я хотела идти вешаться. Друзья мне посоветовали попробовать процедуру банкротства. За консультацией я обратилась в Линию Защиты. Юрист взяла все мои решения судов на основании которых с меня взысканы денежные средства изучила их и сказала: "Я не обещаю но можно попытаться решить проблему не прибегая к процедуре банкротства". По стоимости это дешевле, кроме того судебные расходы в случае победы можно взыскать с проигравшей стороны. Дело рисковое, но и мне терять уже не чего. Решила попытать счастья. За два года я осталась практически без долгов. Дело в том что самую большую задолженность удалось признать погашенной на основании какого-то закона. Денежные средства которые много лет взыскивались с меня по возникшей задолженности были взысканы в мою пользу как неосновательное обогащение эту приличную сумму я направила на погашение другой задолженности. Еще пару дел удалось совсем рассосать, а те небольшие суммы которые остались я в Подробнее>>