10.04.2015 | отрицательный отзыв
Двери BRAVO Брянск

Обращения к соискателям! Обман. Представлено множество вакансий, но в итоге все сводится к одной: "Продавец-консультант". Работа сводится к распространению рекламных листовок и попыткам продажи продукции организации прямо на улице, путем заключения договоров. Отправился на собеседование в данную организацию, интересовала вакансия "Заведующий склада". Организация занимается продажей/установкой внешних и межкомнатных дверей. Беседу со мной проводил некий "руководитель", вопросов касательно вакансии у него Подробнее>>

29.05.2015 | отрицательный отзыв
Bravo

Цитирую: "..я пришел устраиваться администратором - отправили отправлять листовки..." такая же история. "Специалисту" я задала элементарные вопросы на которые она не смогла внятно ответить (например, как работа администратора связана с листовками?), искренне пожелала ей "карьерного" роста, собралась было уходить обратно в "офис", чтобы задать эти вопросы там, как в спину посыпались оскорбления от моего "наставника", так сказать! Аж смешно))) Чтоб Подробнее>>

09.06.2015 | отрицательный отзыв
BRAVO

Добрый день! Хочу рассказать свою историю двухдневного сотрудничества с этой компанией. Мне на почту пришло письмо с приглашением на собеседование и номером телефона для записи. Я позвонила, договорились. Приехала на следующий день- полуподвальное помещение, в котором двери стоят на полу облокотившись на стены. Вместе со мной пришли еще чеовек 7. Проводили собеседование, впечатление неплохой компании, но меня не насторожил вопрос- какую бы Подробнее>>

23.06.2015 | положительный отзыв
BRAVO

Сегодня получила приглашение на собеседование, посмотрела вакансию - нормуль, з/п устраивает, работа не пыльная, не сложная. Решила почитать о компании - двери... При этом обязанности которые прописаны в моей вакансии - Планирование и контроль рабочего дня руководителя, подготовка встреч, переговоров, совещаний, организация приема гостей. Обеспечение документальной и информационной поддержки деятельности руководителя. Учет и своевременная передача документов, сообщений и информации руководителю. Подробнее>>

13.10.2015 | отрицательный отзыв
BRAVO двери

Одним словом сетевой маркетинг. Пришел на должность экспедитора. А по факту напаривать людям на центральном рынке ДВЕРИ! Какой человек просто по пути домой или в магазин пойдет и купит дверь. Оклад 150 рублей в неделю. А все остальное процент с продаж. Работает команда беженцев с Украины. Каждое утро и вечер череда унизительных конкурсов. Вешают лапшу о карьерном росте и открытии Подробнее>>