13.01.2017 | положительный отзыв
Mr. Doors отзыв сотрудника Аноним

Хорошая компания и достойная зарплата, просто работают алкашня которая шастает и домогается до всех, постоянные перекуры пьяная рожа как у Рыбина из цеха с Малаховки, из-за таких портится общее впечатление о работе в организации

04.03.2017
Mr. Doors отзыв сотрудника Ирина

Ирина:
В Москве, в салонах прямых продаж не платят зп уже около двух месяцев! На вопрос директору, когда же будет зп? Разводят руками... из-за такой низкой мотивации люди работают спустя рукава, почти каждый второй уже ищут новую работу. Руководство ничего не объясняет. Часть июльской зп просто заморозили, за январь просто не выдали, в день зарплаты можно получить не всю, а только 50%...у людей висят кредиты, у кого-то ипотеки, у кого по 2-3 ребёнка...все в шоке. Знаю многих кто активно ищут работу, т.к. с такими задержками можно по миру пойти. Работаю дизайнером уже давно, такого еще не видела. Сейчас тоже ищу работу. Из-за такого скотского отношения дирекции к работникам не советую эту, когда то хорошую, компанию.

25.03.2017 | положительный отзыв
Mr. Doors отзыв сотрудника Евгения

Евгения:
Зарплата в конвертах. Но это не самое страшное, т.к. эти конверты с зарплатой постоянно задерживают, 2 месяца без зп. Работники в нашем салоне ищут активно работу, т.к. у всех семьи, дети, кредиты, иппотеки и т.д. Руководство ничего не говорит, на вопросы о зп. разводят руками. К нам в салон пришла новенький дизайнер и я очень удивилась, узнав, что стажёрам говорят, что задержек у нас в компании нет... Высшее руководство совсем не видят, как из компании уходят отличные работники и таланты. Уверена, себе они зп выдают без задержек.

03.04.2017 | положительный отзыв
Mr. Doors отзыв сотрудника Андрей

Андрей:
Компания должна сотрудниках зп за 2.5 месяца! Тут некая Мария пишет, что общий кризис и в других компаниях еще хуже...можно, как пример, написать что в Африке еще хуже, там с утра до вечера тростник рубят. Идиотизм -одним словом. Есть обязательства работников и работодателя и сейчас компания не выполняет своих обязательств, это факт. Люди увольняются, причем талантливые и добросовестные, т.к. все работают в первую очередь за зарплату, а уж потом коллектив, рабочее место, соц пакет и т.д.

07.04.2017 | положительный отзыв
Mr. Doors отзыв сотрудника Jill

Jill:
Система обучения ускоренная, питают все, что могут впехнуть. Отношение к дизайнерам и конструкторам 2 х деректаров предвзятое. Индивидуального подхода нет, персонал - серая масса. Зарплата вовремя не выплачивается. Не выполнение плана личных продаж плюсуют в следующий месяц. Доведение до слез дизайнера директором -это нормально (рабочая отмосфера). Кого такие условия устраивают , опыт в аналогичных компаниях по мебели есть и эгоцентризм на высоте там приветствуют.

24.06.2017 | положительный отзыв
Mr. Doors отзывы о работодателе

Александра:
Скоро как год задержка зп за июль 2016. Нам так и не выдают зп июльскую прошлого года. Мне кажется, что руководство думают, что все потихоньку забывать про неё начнут.

24.06.2017
Mr. Doors отзывы

Александра:
Скоро как год не выплачивают зп за июль 2016. Мне кажется, что руководство думает, что все потихоньку забудут про неё.

03.07.2017 | положительный отзыв
Light-doors

Работаю в компании Light-doors. Организация довольно хорошая. Зарплата стабильная. При желании можно неплохо заработать, потому что есть высокие бонусы за выполнение плана. Коллеги отличные. Объем работы не критический, главное нацеленность на результат. Подробнее>>

19.04.2017 | положительный отзыв

Роман:
Работаю монтажником в данной компании. Материалы для дверей только качественные и проверенные. З/П никогда не хадерживали, даже иногда поощряют быстроту закрытий заявок! Подробнее>>

25.04.2017 | положительный отзыв

Олег:
Офис недалеко от моего дома, хорошая зарплата, на размер которой можно влиять самостоятельно. Начальство не прессует, вполне адекватное. Самое главное здесь есть куда расти, карьерный рост вполне реален. Подробнее>>