20.01.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Иван о компании Эспокада

Желаю таким %удалено% что бы карма настигла их! В троекратном размере! Место дебилов, где все ненавидят друг друга и свои страшные тряпки. Все танцуют у директора и вылизывают его очко. Кто-то буквально, кто-то в переносном значении
Легко устроиться

15.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Иван К. о компании Группа агропредприятий Ресурс

Дешевая и вкусная столовая, компания помогает на праздники или другие личные события, не бывает переработок.
Не всегда удобный график, тк бывают и ночные смены

22.11.2023 | положительный отзыв
тд шахунское молоко отзыв сотрудника Иван Тягунов

Работа на заводе имеет ряд особенностей, в каждой компании есть свои требования и здесь тоже они есть, потому что иначе все производство встанет. Компания со своей стороны предоставляет рабочую форму, достойно платит и иногда повышает зарплату

13.01.2024 | отрицательный отзыв
впт: Руководство ублюдки, Шагин Иван просто [censored]

Убрать Семейство Шагиных

31.08.2023 | положительный отзыв
Работа в Ин-про (Интеграция проектов)      отзыв сотрудника Иван

- белые зарплаты по рынку - оформление строго по ТК РФ - отсутствие штрафных санкций для персонала - стабильность заказов – многие проекты являются федерально значимыми. Я работаю в фирме проектировщиком более 2 лет – меня все устраивает. Коллектив сплоченный. Компания развивает корпоративную жизнь. корпоративы 4 раза в год
Не заметил. Может быть, не совсем удачное расположение офиса, далеко от метро

29.05.2019 | отрицательный отзыв
Работа в GV Gold      отзыв сотрудника Иван

Компания очень себя хвалит в инстаграме и тд. недавний пример с рекордной заменой футнеровки- яркий пример. Но обещали премию, за сроки а по факту фиг ! типа за что премия? за то что выполнил свою работу, а ничего что люди вкалывали и премия была обещана!
Работаю на Высоком, белая зарплата, условия приемлемые , но не более!!!! питание стало лучше, но на Угахане нет мест в общагах

Отзыв сотрудника Иван о компании Веселый водовоз

Устроился сюда после долгого перерыва. Пошел в отдел продаж. Я в этой сфере, как рыба в воде. Работаю и регулярно хожу в отпуск. У меня нет ипотеки и кредитов. Ме честно хватает зп. В целом все есть, ну и на море регулярно катаю.

Отзыв сотрудника Иван о компании Главстрой

Мои ожидания от компании оправдались, карьеры пока не сделал, но нет ничего невозможного. Надеюсь, что я везунчик .... планирую занять место коллеги и пойти на повышение, когда та упархнет за границу . А в остальном , хор зарплата и удобный график.
Минусов нету.

Отзыв сотрудника Иван о компании Агропромкомплектация

Главное зарплату вовремя платят. Да и вообще компания растет на глазах. Еще из плюсов это конечно стабильность. На работу идешь и знаешь, твой труд будет всегда оплачен и неплохо оплачен. Работаю обвальщиком.
Нет.

10.01.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Иван о компании Золотое Яблоко

Начинал работу с обычного сотрудника торгового зала. Работа мне понравилась с самого начала. Я горел ей, мне хотелось на не ней находиться. Поработал некоторое время, поменял отдел, чтобы расширять свой опыт. Поработал на другой должности, захотелось роста. Отозвался на руководящую должность и мне дали такую возможность (огромное спасибо моему директору и менеджеру, которые помогли мне с этим желанием). Была вакансия в другом городе, я прошел собеседование с директором того города (тоже могу сказать только самое хорошее и теплое в адрес этого человека), прошел собеседование с руководителем отдела сети по данному ...
- Полностью белая зарплата и официальное трудоустройство с 1 дня; - В большинстве своем хороший коллектив. Зависит от магазина (поработал в 3х городах); - Если вы проникнетесь работой, то вам она будет нравится, поэтому рекомендовать я ее могу только людям, которые хотят и любят работать, а работы тут много; - Есть реальная возможность карьерного роста. Но как и во всем есть свое Но. Хочется описать свой опыт, он по большей части положительный, но с не самым хорошим финалом, поэтому опишу его в графе недостатки, так как вывод к которому я ...