31.01.2017 | отрицательный отзыв
Нон стоп - Хамское отношение водителя такси нон стоп в Новом Уренгое

При посадке в автомобиль водитель на плохом русском языке нахамил на вопрос знает ли куда ехать. После перебранки отказался вернуть к дому после просьбы. В диспетчерскую дозвонится невозможно. Страшно доверять свои жизни людям далеким от надлежащего сервиса. Друзья, держитесь подальше от такси Нон Стоп!

Российская Федерация, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Сургут г., Энгельса улица, 11

27.05.2016 | отрицательный отзыв
02.05.2018
KARI - Халатность продавцов и хамское отношение директора

Расскажу о покупке 30.04.2018 г.в магазине 《Карри》. Решили приобрести ребёнку кроссовки (13 лет, 41 размер). Я не первый раз хожу в эту сеть, до сих пор не было никаких стычек. В зале не было ни одного продавца, они просто стояли кучкой в одном из углов зала. Выбрав обувь, проверила артикуль - кода на бирке кроссовок и коробке, цена меня устроила Подробнее>>

03.05.2017 | отрицательный отзыв
23.04.2018
ОАО "СЗППК" - Хамское отношение к пассажирам, незаконная торговля в электропоездах

Балтийский вокзал, территория прилегающая к перрону, мужской туалет. Из 3 кабинок работают 2, кабинка для инвалидов постоянно закрыта, работники устроили склад. В течение полугода из 2 умывальников работает 1. В неработающем умывальнике пассажиры мочатся из-за недостатка кабинок. В шкафу, расположенном в туалете рабоницы хранят товар, которым торгуют в электропоездах. Сотрудницы туалета хамят и врываются в мужской туалет, не смотря на Подробнее>>

23.04.2018
Красное и Белое - Хамское отношение сотрудников

Посетила ваш магазин комитетский лес Королев.Молоко стоит в холодильнике с истекшим сроком годности,я позвала администратора подошла дама в спортивном костюме и сказала что возьмите другое,а продавец Сергей ответил просрет...сь и ничего страшного не будет,мне 42 года ,а какой-то сопляк мне такое говорит,в магазине мат стоит как не придёшь ,примити пожалуйста меры Подробнее>>

27.09.2017 | отрицательный отзыв
Компания "Выкуп Онлайн" (Россия, Москва) - Хамское отношение, неправильное информирование клиентов

хамство, несоответствие информации на сайте, услуга оказалась платной Подробнее>>

11.02.2017 | отрицательный отзыв
Компания "Выкуп Онлайн" (Россия, Москва) - ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ

невоспитанность и некомпетентность персонала, отсутствие желания сотрудничать Подробнее>>

15.06.2016 | отрицательный отзыв
Светлячок - Хамское отношение к клиентам

Придя в магазин "Светлячок" на Киевской, 15Б, около 12 ночи 14.06.2016 закрыли в магазине, открыв дверь, сотрудник данного заведения обматерил за то, что я вышла из магазина открыв дверь! Больше туда ни ногой. Следите за своим персоналом.

Российская Федерация, Самарская область, Самара г., Киевская улица, 15-Б

03.02.2018 | отрицательный отзыв
Челны-Хлеб - Хамское отношение кассира

03 февраля 2017 совершали покупку в Челны - хлебе в 41 комплексе города Набережные Челны. Так как в комплексе достаточно мелких торговых точек, мы с мамой прогулялись по ним и у нас было три пакета с продуктами. В Челны хлебе мама пошла за покупками, а я осталась у входа, чтоб не засовывать в камеру хранения ( пакеты были объёмные). И вот мама на кассе, а кассир начала пробитые товары скидывать просто в край, мама попросила хотя бы складывать в корзину, та начала грубо отвечать, что не обязана, и что

Российская Федерация, Республика Татарстан, Нижнекамск г., Вокзальная улица, 34