03.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Матвей о компании Группа ЦДС

Многие ругают ЦДС из-за долгих сроков строительства, но я все таки заключил с ними договор ДДУ на покупку двушки в ЖК Приневский в 5 корпусе, так как по мне - ЦДС вполне надежная компания – строят качественно, дома у них все кирпично-монолитные, при этом цены – не завышенные, всегда сдают свои объекты, пусть и с задержкой срока, известны городу, работают со всеми социальными программами, ну а кому нужно очень срочно – тогда покупайте жилье по цене как минимум в два раза выше.

12.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Матвей о компании Бэсткон​

Не в первый раз покупаю недвижимость через Бесткон, могу отметить, что команда стала профессиональней! Оформление прошло без проблем, со стороны менеджеров только помощь и разъяснение некоторых вопросов, никакой грубости или чего-то подобного.

15.11.2018
Матвей из города Москва о компании Институт мировых цивилизаций

Матвей:
При выборе ВУЗа вместе с отцом составили своеобразный список институтов с рейтингом цена-качество. Итог, к которому мы пришли меня удивил. Первое место занял Институт Мировых Цивилизаций. Ориентировались на цену учебы, общежития, уровень преподавателей и другие моменты. В таких условиях поступать в какое-то другое место было бы большой ошибкой. А реальность даже превзошла мои начальные ожидания. Стоимость обучения, качество обучения, местоположение ВУЗа

Басманный 1-й переулок, 3 ст1

21.02.2019
ООО МеталлЭнерго Северо-Запад - отзыв пользователя Матвей о работе в компании

Матвей:
Около года работаю в этой компании. По началу, было трудно. Вливался в работу около месяца, а потом дела пошли. Очень много работы. Тренинги проводятся постоянно, что иногда отвлекает от рабочего процесса. Часто проводят переаттестации. Я работаю в офис с очень сложной программой. Приходится включать внимание на все 100%. Ошибаться нельзя.

Отзыв сотрудника Матвей о компании Trend-Catering

Проработал года два в Тренд Компани. Остались только хороше воспоминания. Начальство строгое, но ни разу не пытались обманывать. Рекомендую устраиваться, не пожалеете. А уволился я из-за того, что переезжаю в другой город.

Отзыв сотрудника Матвей о компании Trend-Catering

Была на открытии салона красоты. Там был фуршет, узнала что его проводила кейтеринговая Тренд Компани и решила написать свой отзыв) Само мероприятие было очень яркое и красочное. Вкусные коктейли, закусочки, небольше шоу, красивые и чистые официанты.

Отзыв сотрудника Матвей о компании Trend-Catering

Отработал в компании Тренд Компани чуть более двух лет. Воспоминания остались исключительно положительные. Начальство строгое, поблажек дает редко, ну а разве это плохо, только закаляет вашу дисциплину) ЗП задержали только один раз, так как был "мертвый месяц", но потом сделали надбавку. Уволился я так как переезжаю в другой город.

08.07.2016
Отзыв сотрудника Матвей о компании Stelkon

Мы являемся их дилерами. Долго выбирали. Остановились на них. Но постоянно возникают проблемы с согласованием времени поставок и изготовления стеллажей. Самое печальное - несоблюдение сроков поставок. Хотя изначально оговаривают и утверждают, что все будет во время. Ребята, давайте научимся говорить реальные цифры. Извините, накипело просто!

03.02.2020
Ямалдорстрой, директор ПОНАЙДА ИВАН ПЕТРОВИЧ отзыв Матвей

Матвей:
  прежде чем подписываться на вахту в Ямалдорстрой, изучил про них всё. И решился поехать в первый раз в 2016-м. В общем по баблу не обманули. С тех пор езжу каждый год, привык уже к высоким заработкам Подробнее>>

07.06.2018 | отрицательный отзыв