20.01.2022
One Price Coffee

Команде свойственно меняться, но я не был удивлён этому. Условия работы невозможные. График по 16 часов, тачка 150 рублей час. Замен компания не предоставляла, когда большинство сотрудников ушло, пришлось работать самому как лошадь почти без выходных. За год работы я пытался уйти 2 раза и каждый раз мне обещали повышение вначале до старшего бариста, а потом обещали сделать управляющим. Повышение Подробнее>>

07.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : TEA COFFEE POINT

Забрала любимый черный чай Golden Era "Супер Пеко с бергамотом" из пункта самовывоза - так получалось быстрее. Люблю среднелистовой чай, получается легкий чай с выраженным вкусом. На этот раз взяла с маслом бергамота, шикарный аромат, бодрит, заряжает энергией)

31.12.2021
DO.BRO COFFEE: Увольнения без причин

Хочу уточнить, сама компания do.bro coffee как франшиза отличная. Владельцы франшизы адекватные, идущие на контакт люди. Но, в городе Ставрополе, женщина, которая взяла франшизу, повышает голос на работников, причём из за того что ей не уделяют внимание, чсв до небес( можно заметить по Инстаграму кофейни), если не улыбнётесь ей начнёт выяснять на повышенных тонах, почему у тебя нет настроения, даже Подробнее>>

17.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв : TEA COFFEE POINT

Приятно, что при заказе дают бонусные рубли, которые можно истратить позже. При необходимости отзваниваются, чтобы подтвердить заказ. Иногда неудобно, что присутствует минимальный заказ для бесплатной доставки. Но если нужно на меньшую сумму, выбираю самовывоз.

24.11.2021
Coffee Point

Компания ужасная, сотрудник [Т.] которая обучает стажеров двуличная и лицемерная, будет валить тебя и обсуждать за спиной какой ты беспомощный Если имеете чувства собственного достоинства и не хотите не перед кем там унижаться и пахать как по 13 часов 5 дней подряд, обходите эту компанию стороной Собственных нервов и времени эта компания не стоит. Требования высочайшие, много лишней Подробнее>>

03.11.2021 | положительный отзыв
Coffee Way

Была на собеседовании в г. Липецк на должность [censored] Грязный офис. На столе, за которым вели собеседование, пыль, крошки, разбросаны ручки, карандаши, ластики и прочее. Почти все сотрудники, которых я видела, очень молодого возраста. Дисциплина отсутствует. Очень долгий рассказ о том какая это прекрасная компания. На деле она мне такой не показалась. Ответа по итогам собеседования в оговоренный срок не Подробнее>>

28.08.2021
ИП Подгорнова Ю.Э. "Leon Coffee"( ИНН 502301759913) - негативный отзыв

Если вы хотите, чтобы вас хорошенько, каждый день смешивали с говном, то эта организация для вас. Во всех бедах всегда будете виноваты вы. Помимо своих обязанностей вы будете: таскать огромные бутыли по 30 литров, пидарасить засранные другими работниками поверхности, и как вишенка на торте, за отказ выйти не в свою смену вас навсегда покроют позором Подробнее>>

24.08.2021
Friend coffee Самара - негативный отзыв

Прежде,чем устраиваться туда,подумайте.Обещанных 22 тыс.в мес.за работу 3/3 с 7 до 21 не получите.Придумывают вымышленные нарушения,чтобы не платить.Неадекватные Морева Екатерина и Баловнев Антон.Не нежно тратить на них время,денег не за работаете. Подробнее>>

27.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв : TEA COFFEE POINT

Раньше я знал только про черный чай и про зеленый. Покупал чайную пыль в пакетиках и мне хватало. Но времени идут, я уже чайный гурман и как то зашел на сайт TeaCoffeePoint, я реально подсел на него) Да, чай может быть настоящим искусством) Увлечением и даже делом всей жизни) Сейчас беру там готовые чаи, иногда сам делаю миксы, добавляю вкусы.

25.08.2021
Friend coffee Самара

Не устраивайтесь к ним на работу.Обещанных 22 тыс.в мес.за работу 3/3 с 7 до 21 не получите.Придумывают вымышленные нарушения,чтобы не платить.К ним никто не идёт,их вакансии в службе занятости,это говорит о многом.Абсолютно неадекватные [М.] [Е.] и Баловнев [А.] Подробнее>>