DO.BRO COFFEE: Увольнения без причин

Хочу уточнить, сама компания do.bro coffee как франшиза отличная. Владельцы франшизы адекватные, идущие на контакт люди. Но, в городе Ставрополе, женщина, которая взяла франшизу, повышает голос на работников, причём из за того что ей не уделяют внимание, чсв до небес( можно заметить по Инстаграму кофейни), если не улыбнётесь ей начнёт выяснять на повышенных тонах, почему у тебя нет настроения, даже если ты занят рабочим процессом в этот момент.По началу кажется адекватной, задабривает, получает выгоду с персонала, затем не слышит никого, твои просьбы не волнуют, будете бегать до ближайшего магазина если чего то на точке не хватит по сырью.Некоторые бариста переклеивают маркировки, учёт по десертам ведётся через раз, можно отравиться.Развития нет, люди работающие там и сама руководитель некомпетентны в кофе (азы, верха, уровень не спешелти кофейни).Только саморазвитие и то, оно ничего не решает, карьерного роста нет, обязанности выполняешь посудомойщицы, официанта, кассира, бариста и бармена, около 1,5 часа замываешься после смены, скидываешь отчёт в телеграмм и тд. Конечно можно за 20 минут всё сделать, если не уважаешь себя и сменщиков.Ревизий нет, могут повесить что угодно, причём подписываешь материальную ответственность, трудовой договор подписывают нехотя задним числом и составляют под себя. График смен отсутствует, договариваешься на словах со сменщиками. Расчетная ведомость отсутствует.Могут уволить на словах и не впускать на рабочее место, менять твои смены без твоего согласия и договора. Руководитель не адекватна в том плане, что может звонить с самого утра в твой выходной и ставить ультиматумы. То, куда ты уехал и чем занимаешься не волнует. Не советую связываться, черпают развитие и идеи с более опытных бариста, а потом кидают.Итог: Отказывается рассматривать предложения по улучшению процессов работы, нанимает [censored] некомпетентных людей, увольняет персонал без видимых причин( без дисциплинарных взысканий), склоки в коллективе не регулирует, не соблюдает условия, необходимые для нормальной работы персонала. Технику пожарной безопасности и трудовой деятельности не разъясняет, приказ о зачислении и увольнении не подписывает.

---

Ставрополь

21.08.2021
Kafedra coffee, Art coffee (ИП Барсукова Евгения Игоревна) - негативный отзыв

Люди, которые владеют заведением, являются лживыми работодателями. Всем сотрудникам регулярно задерживают оплату труда, сроки выдачи которой были установленны ими же. Им совсем неинтересно насколько срочно работнику нужны деньги, заинтересованы они только в собственной денежной прибыли. За задержку в выплате денежных средств, владельцы сами себя не оштрафуют, а вот за опоздание на работу, потребуют от сотрудника выплачивать штраф. На вопрос о Подробнее>>

18.08.2021
Kafedra coffee, Art coffee ( ИП Барсукова Евгения Игоревна) - негативный отзыв

Хочется предостеречь ребят, которые ищут место работы. Обещанное официальное трудоустройство не предоставляют. Во время работы задержка заработной платы 2-4 месяца, выплачивают малыми частями. Игнорируют в мессенджере вопросы про заработную плату, на лично заданные вопросы отвечают обещаниями и обманывают. После увольнения заработную плату не выплачивают. В заведениях проживают тараканы. Проекты : Kafedra coffee (улица Ленина Подробнее>>

02.01.2016 | отрицательный отзыв
Coffee Life (coffee-life)

Юлия:

Устроилась в эту компанию,,,Работала, получала копейки! За месяц мне дали з/п чуть больше 400 грн… Мало того что на собеседовании ко мне хамски относились, так они еще не выполняли, то что обещают в начале! Я будучи стажером выполняла все по кофейни: убирала, делала кофе, стаяла за кассой, выла живала товар на витрину! Так на меня еще и кричали за каждую мою ошибку! уволилась, со мной до сих пор не рассчитались, они остались мне должны, мои честно заработанные деньги! Все кто хотят устроиться туда работать не идите, они вас еще 2 месяца оформлять не будут и з/п очень долго выдавать не будут! а ихние сертификации они не чего не дают! Так они еще нормально не обучают, а только обещают и дают намеки на то что ты тупой и эта работа не для тебя! И сразу же говорят что уволят! Так ... Подробнее>>

08.09.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Бывший сотрудник о компании Big Bro Burger

Хочется отметить сразу то, что заработать в данной организации у вас не получится. Вам придётся забыть про такие понятия как стабильность, адекватность и ответственность. Так как у вас будет серая зарплата советую приготовиться к тому, что на карту вы будете получать максимум тысяч пять, а остальную часть - как получится. Про точные дни выплаты зарплаты и аванса никто не знает (обещают 13 и 27 числа), потому что привыкли к тому, что платят кое-как и как получится. Трудовой договор на руки вам никто не даст, поэтому на инспекцию по труду рассчитывать ...
Молодой коллектив

28.05.2023 | положительный отзыв
BRO CHANGER

Сайт этот нашел по отзыву, решил ради интереса сначала посмотреть. Но когда увидел курс на обмен, то сразу понял, что нам с BroChanger по пути. Спросил у знающих ребят, действительно ли это выгодный курс на обмен, они единогласно подтвердили. так что решил брать биткоин, пока есть такая возможность. По самому обмену вроде все просто. Сумму считает калькулятор, нужно всего пару кнопок нажать. До этого нужно пройти регистрацию. но там тоже нет ничего особо сложного. По обмену все происходит достаточно быстро. Но если вдруг какая-то заминка, то всегда есть ...
нету

28.05.2023 | положительный отзыв
BRO CHANGER

Что могу отметить, так это грамотную и адекватную тех.поддержку в любое время суток. была какая-то запара при обмене, так там быстро все разрулили и я получил свою крипту без всяких проблем. Обменник хороший, условия прозрачные.
Надежность гарантирована.

10.03.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Евгений тула о компании Bro Taxi

Мартынов ты г.а.н.д.о.н Подробнее>>

30.07.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании Bro Taxi

Машины убитые, аварийные, страшно ездить, с зп дурят, вместо обещанных 40%платят 35, якобы остальные вернут при увольнении, не возвращают, общитывают, не тратить на них время и здоровье ищите честную компанию, хотя их трудно найти везде на вас хотят выехать в рай

Краснодар

01.12.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Bro Taxi

Машинки старенькие.

Краснодар

10.12.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Bro Taxi

Обман с зарплатой.Чаевые,бонусы и доплаты водитель не получает.С зарплаты удерживают за все что можно.Коллектив гнилой.Машины убитые.Не советую идти к ним работать. Подробнее>>