29.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Mori Cinema, Мори Синема»

Подробный отзыв о Мори синема Читайте факты за и против, которые я максимально честно постараюсь изложить здесь. Этот отзыв я оставлю на всех известных мне «отзовиках», в помощь людям, рассматривающим офер Мори синема… Минусы Кто ваш руководитель? Неглуп. Серьёзен. Самолюбив, но не до патологии. Небольшого роста армянин. Ничего против них никогда не имела, но специфика восточной деспотии вам должна быть знакома по учебникам истории. Каждый вторник он собирает руководителей. Слушая их доклады, выискивает слова, к которым можно прицепиться и вбрасывает их по ходу докладов собравшихся бедолаг. Вот типичный диалог: – Когда вы это сделаете? – Когда получим товар от подрядчика. - Когда получите товар. - Когда вы выберете хотя бы один из 15 предлагаемых вариантов. - Как я могу выбрать, если все ваши 15 вариантов ни о чём? Может мне проще набрать новых людей вместо вас? И так по кругу. Кто ваши коллеги? В основном это люди, которым больше некуда деваться. Некоторые ... Подробнее>>

08.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Синема-стар»

Раздолбайство как и везде, всем плевать на все. Терпела только из-за зарплаты. Работают только студенты и те, которых никуда больше не возьмут. В бар идти не советую, недосдачи постоянно!Сама работала, за барной стойкой.После фильмов, все плюются, качество отвратительное,но цена 100 рублей. Бармены меняются,как перчатки. Народ идет от безысходности.Пьют, да воруют.
Зарплата приличная, для Тамбова. ... Подробнее>>

07.10.2015 | отрицательный отзыв
Прайм Синема

Компания Прайм Синема. Генеральный директор Бунтыло В.В.,фактически компанией руководят её владельцы Пальников А.А. и Акопян Д. Г. На базе Прайм синема существует и вещает мало кому известный и безынтересный 8 канал. Эта компания задолжает своим работникам уже больше года. Деньги приходиться выбивать всеми способами, но владельцы расстаются с ними очень неохотно. Те люди, которым надоело ждать своих зарплат, перестали приходить в Подробнее>>

02.12.2014 | отрицательный отзыв
ИП Пономарев Юрий Васильевич. Арт-студия "Синема"

ОПАСАЙТЕСЬ! Кидала. Открыл своё ИП для организации праздников. Сам он видеооператор (диски для молодых лежат еще не доделанные с 2008 года). Я организовала и провела мероприятие. Не заплатил. Просила свои 6000, хотя бы! ЗА ПРАЗДНИК ОН СРУБИЛ 64000. Кинул не только меня: психолог в его фирмочке, монтажер, менеджер по продажам. Его оправдание - мы все наносим ему материальный ущерб. ....связавшись с Подробнее>>

22.01.2015 | отрицательный отзыв
Профит - синема ЗАО сеть кинотеатров

Сменилось руководство, ничего не понимают в кинопоказе,и работе с персоналом. Началась страшная текучка уже как больше чем полгода, зарплату обещают одну а по факту платят копейки, считают сотрудников рабами, за людей не воспринимают,дают приказы, потом отменяют, потом еще кучу приказов дают, снова отменяют, снова выдумывают и так каждый день,рыба гниет с головы, а голова там похоже с головой не Подробнее>>

16.02.2015 | отрицательный отзыв
ООО Синема Инвест

Работала в этой фирме, вернее много НАС работало там.......Начальство,особенно менеджер по персоналу (которая работает с 2012г) постоянно ко всем докапывается, орет...(лечиться надо человеку,а не на таком месте сидеть), постоянные недостачи ( к тому же немалые), за все подряд составляют акты и лишают премии..... Тоже черная бухгалтерия, "мертвые души"..... Одним словом,делать там НЕЧЕГО честному человеку! Подробнее>>

01.07.2015 | отрицательный отзыв
Мираж Синема

Хочу на своем опыте предостеречь работать в Мираж Синема! Работают без оформления все,кроме офиса, зарплату,которую я получила просто смехотворна,особенно на фоне зп управляющего-6000 рублей+400 за уборку (открытие нового кинотеатра) вместо обещанных 800 рублей за полсмены! И этих денег я с трудом смогла добиться,так как выдавать в срок их не хотели,а управляющий сказал мне,что денег у них нет. Позже оказалось,что деньги для Подробнее>>

13.07.2015 | положительный отзыв
Сеть кинотеатров "Мираж синема"

Есть в сети кинотеатров "Мираж Синема" чудесный молодой менеджер по ПЕРСОНАЛУ - Людмила (г.Санкт-Петербург), который с персоналом как раз и не умеет общаться - критика высказывается на повышенных тонах. Налицо факт, что у девушки нет самообладания и умения вести диалог. Она же учит персонал быть внимательными и доброжелательными с посетителями. Парадокс! Подробнее>>

11.08.2015 | отрицательный отзыв
СИНЕМА кино клуб

Те, кто собирается идти туда работать - не идите, шарашкина контора, заработка нет и не будет. Все деньги на такси потратите, т.к. они не оплачивают его. А еще если + штрафы( по 500 каждый) вообще з/п не получите. Бармены там ничего почти не делают как посуду моют либо полы. В общем рабы и платят копейки Подробнее>>

20.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО Синема Стар, ООО Фуд Трейдинг, ИП Попова Т.Я.

Сеть кинотеатров "Синема Стар": 1. критические нарушения ТК РФ 2. трудовые книжки отправляют в г. Москву (якобы для оформления), после 90 % книжек не возвращают 3. трудовые договора не заключают надлежащим образом 4. процветает воровство (особенно в баре кафе и в кино баре - обманывают покупателей!), в итоге возникают недостачи, которые снимают со всего персонала (т.е. даже с тех, Подробнее>>