13.01.2020 | положительный отзыв
Эстетик Юг

Работаю в замечательной компании Эстетик Юг администратором. Работа мне нравиться, большой холл, удобный график работы и нет переработок. Плюс хорошая зарплата и дружный женский коллектив. Подробнее>>

14.01.2020 | положительный отзыв
Эстетик Юг

Работаю тут уже третий год администратором. Рабочий график у нас с понедельника по пятницу. Зарплаты не задерживают, выплачивают вовремя. Коллектив у нас женский, у всех приятельские отношения между собой и комфортная атмосфера. Офис хороший, просторный, есть помещения для обеда. Подробнее>>

15.01.2020 | положительный отзыв
Эстетик Юг

В фирме Эстетик Юг работаю администратором около года. Работа перспективная с высокой оплатой без задержек. Комфортный офис, предусмотрено помещение для обеда и конечно же замечательный коллектив. Подробнее>>

06.06.2019 | положительный отзыв

Валерия:
В Эстетик Юг я устроилась по совету подруги, не разочаровалась. У меня немалый опыт работы косметологом, поэтому здесь работать легко. Плюсом к моим знаниям от компании часто есть возможность подучиться на мастер классах, а иногда попасть на семинары даже с зарубежными профессионалами. В целом работу свою обожаю - з/п вовремя, постоянный рост и саморазвитие, приятное окружение и теплые отношения в коллективе.

13.05.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Анна Седкова о компании МОН ЭСТЕТИК

Я правда, не знаю, что там было в больнице такого, но никаких 'лютых врачей уборщиц' там не видела) и была я там не один раз и тоже у дерматолога. Что касается меня, то мою проблему решили, все анализы хорошие. Сказали через пол года показаться повторно. Может клинику перепутали? Там все чисто и красиво! Не пугайте народ))))

31.05.2019 | положительный отзыв

Андрей:
В компании ЭстетикЮг работаю уже 5 лет логистом и в ближайшем будущем менять работу не собираюсь. В первую очередь мне очень нравится чёткий график работы - ты точно знаешь когда освободишься и можно строить планы. Зарплата вовремя, ни разу не было задержек, делают дополнительные выплаты и премии, что, конечно, очень приятно. Офис просторный, всё продумано для удобства сотрудников. Подробнее>>

28.05.2019 | положительный отзыв

Олеся:
Работаю здесь менеджером по продажам профессиональной косметики для салонов красоты. Работа интересная, коллектив доброжелательный, компания создает все условия для саморазвития, постоянно проводит различные семинары. Условия труда комфортные, есть где пообедать, разогреть свою еду.

24.05.2019 | положительный отзыв

Наталья:
После рождения ребенка долго не могла найти работу. Случайно нашла сайт компании "Эстетик Юг"  и обратилась туда с целью трудоустройства. Прошла собеседование и работаю уже два года. Что могу сказать, приятный коллектив, своевременная и достойная работа, постоянные премиальные выплаты. В общем, меня все устраивает.

27.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Доктор Эстетик

Месяц назад в клинике Доктор Эстетик я сделала контурную пластику. Ранее я делала мезотерапию в другой клинике и мне хотелось более продолжительного результата. На консультации Светлана Николаевна подобрала нужные мне препараты. По эффекту могу сказать, что кожа лица подтянулась, стала упругая и бархатистая. Я очень довольна результатом, своим лицом, могу с уверенностью рекомендовать Крючкову Светлану Николаевну и её волшебные руки.

Россия, Москва, Москва, Подсосенский переулок дом 23 стр.2

06.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Доктор Эстетик

Здравствуйте! Недавно прошла курс плазмолифтинга в клинике Доктор Эстетик. Хотелось бы поблагодарить весь персонал за безупречную работу, внимание и доброту, проявленную ко мне!! Всем настоятельно рекомендую эту клинику.

Россия, Москва, Москва, Подсосенский переулок дом 23 стр.2