30.01.2018
Отзыв о работодателе «Веб- студия IT4U»

Особо отрицательных сторон не заметил.
Работал в веб студии IT4U 1 год и 7 месяцев. Получил огромный опыт в создании сайтов, настройки и оптимизации рекламных кампаний, а также в общении с клиентами. Сначала работал менеджером веб проектов, потом переквалифицировался на специалиста по контекстной рекламе. Возможность переквалификации очередной раз доказала, что руководство заинтересовано в том, чтобы сотрудникам нравилась их работа. Работая в веб-студии получил ... Подробнее>>

20.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Веб-студия 44 си

4 месяца наша компания работает с студией 44. Сначала мы заказали создание сайта, а после продлили договор на его продвижение. Сайт принёс нашей компании определённую известность, благодаря этому у нас появились постоянные клиенты.

Россия, Москва, Мясницкая, 11

27.10.2017 | положительный отзыв
22.10.2017 | положительный отзыв
Веб-студия "Vikana" (Россия, Москва) - Хорошие ребята, сайт сделали супер!

Честность, низкая цена, качество работ,хорошее отношение к клиенту.

14.11.2017 | положительный отзыв
Веб-студия SiteForest (Россия, Москва) - РЕКОМЕНДУЮ!

Отличная цена, быстро сделали, красивый дизайн, профессионалы

23.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Студия веб дизайна Vela

Во время путешествия по бескрайним просторам интернета в поисках компании по продвижению сайта на глаза попался сайт компании "Студия веб дизайна Vela". Зацепил своим дизайном и тем что многие не знакомые мне вопросы описаны доступным и понятным языком так что можно самому заниматься раскруткой. Но я не решилась самостоятельно продвигаться все таки одно дело когда за дело берутся профессионалы а другое когда с этим еще не сталкивалась. Работа с представителями компании оставила приятное впечатление. Качественное обслуживание мне очень понравились. К тому же ценовая политика фирмы порадовала. Продолжаю и дальше сотрудничать с этой студией.

Россия, Москва, Клин, ул Космонавтов

05.02.2015 | отрицательный отзыв
Веб-студия Алексея Воронова (Беларусь, Минск) - Не рекомендую пользоваться услугами и заказывать сайты на belnet.biz и alcormedia.com

некомпетентность, несоблюдение сроков, не выполняют обязательств, безответственность

Минск

12.12.2017
Первая веб дизайн студия

Если и есть недостатки, то незначительные. Так написала потому, что никаких серьезных «упущений» и вспомнить не могу. В принципе, меня все устраивало. Жаль пришлось переехать в другой город.
Хороший и дружный коллектив. Прозрачный расчет зарплаты, порядочность, возможность распланировать загрузку, разнообразие направлений сайтов, очень профессиональная команда. Также мне хотелось бы добавить: - Справедливую оплату работы. - Возможность взять отпуск тогда, когда тебе нужно.Но все же желательно заблаговременно предупредить начальство. - Возможность повысить свой профессиональный уровень, изучая предоставленную студией информацию. - Возможность быстро связаться с любым сотрудником по ...

06.12.2017 | положительный отзыв
веб студия seozhdanov.ru

Заказывал в этой компании разработку интернет магазина, сделали все быстро за 3 недели, по цене не обидели, сделали потом скидку на продвижение и обслуживание сайта Подробнее>>

27.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Веб-студия "ПРОФИ"

Заказала в веб-студии "ПРОФИ" сайт-визитку по тематике строительство, чтоб улучшить имидж своей компании. Специалисты компании сделали все "под ключ" быстро и качественно. Все мои требования были соблюдены. Отдельно хочу отметить отличные цены на услуги. Теперь думаю заказать SEO-продвижение сайта.

Россия, Дмитров, ул. Московская, д. 29, стр. 5