27.11.2019
Страховой Дом ВСК

Пригласили на собеседование на вакансию менеджер клиентского зала.Собеседование прошло в хорошем формате,после чего молодой человек сказал, что позвонить через 2 дня и даст обратную связь.На вопрос» Я точно могу ожидать от Вас звонка? », ответ поступил обнадеживающий «Конечно,я всегда перезваниваю людям какой бы ответ ни был». И итог, звонка нет ни через 2 дня, ни через неделю. Компанию отписывают на

Россия,  Краснодар

25.11.2019
Страховой Дом ВСК

Мой отзыв основан исключительно на первом впечатлении от посещения офиса и собеседования с hr. Как либо судить о работе в данной компании не могу. Само собеседование прошло в комфортной атмосфере, длилось около часа. В завершении мне сообщили день, когда будет решение по моей кандидатуре и заверили, что позвонят в любом случае. Так же сказали обращаться, если возникнут вопросы, с радостью

Россия,  Новосибирск

17.10.2019 | положительный отзыв
АО ВСК

Работал удаленным логистом с мая 2018 по март 2019, бухгалтерия АО"ВСК" попыталась запутать все ,что возможно. До сих пор не оплатили деньги за 1-й квартал 2019 г. Генеральный Хегай А.Т. кормит завтраками, прикрывается секретарем. Готовлю документы в арбитраж. Подробнее>>

25.09.2019
Страховой дом "ВСК"

Стабильная белая зарплата без задержек. Оформление по ТК, выдача трудового договора на руки. Адекватный тимлид. Деления по специализациям и проектам. Есть фронтэндша - феменистка, программерка :-D. Стабильная продуктовая разработка собственного продукта, магазнин по продаже страховок. (То самое, когда форма вдруг слетает и её нельзя отправить, т.к. вы хотите купить каску в другом регионе, где дешевле. Официально вам отказать нельзя, Подробнее>>

30.08.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Страховой дом ВСК

Узнала от сотрудницы из соседнего отдела, что она всю семью застраховала от укуса клеща. Расспросила её, где такие страховки делают, оказалось в СД "ВСК", их офис от нашего буквально в двух кварталах находиться. На следующий день пошла к ним в свой обеденный перерыв и застраховала себя, и всех своих домочадцев от этой напасти. А то мы практически каждые выходные если не на природу в лес выезжаем, то на даче отдыхаем, а там часто встречали этих насекомых, сидят на кустах, коих вокруг очень много. А так хоть какая-то защита, надеюсь, что никогда не пригодиться, пусть лучше страховка пропадет.

Россия, Москва, Островная ул., 4

29.08.2019
ВСК Страховой дом - Нарушение сроков возврата страховой премии при расторжении договора

11.07.2019 при покупки авто была оформлена страховка ОСАГО в ВСК. Поставить на учет автомобиль не получилась, 22.07.2019 я написал заявление на досрочное прекращение договора ОСАГО в офисе ВСК по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Варварская, д.40. Мне было выдано дополнительное соглашение от 22.07.2019 где указано, что договор страхования прекращает своё действие с 22.07.2019, а также перечисление суммы страховой премии подлежит Подробнее>>

01.08.2019 | положительный отзыв
ВСК

Амина:
я страховала свое авто плюс страхование от несчастного случая в г лесосибирске в ноябре 2017 попала в дтп на рейсовом автобусе и вот в декабре сдала документы по страховке . все нормально . но оказалось у меня , что нет печатей на копиях . хотелось бы , чтобы при приеме документов сразу делали это замечание , а то прошло пол года и мне с травмированной ногой заново ходить и все собирать .

Красноярск, Мира проспект, 7г (Цоколь, 1 этаж)

25.01.2010 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ВСК-Центр

Бюрократы одним словом
нет ... Подробнее>>

13.11.2010
Отзыв сотрудника о работодателе ВСК-Центр

подставляют по-черному. Руководство боится принимать решения, сидят лишь бы сидеть и высидеть свой срок правления, этакие царьки-божки, который боятся всего. А наряду с этим подставляют подчиненных по любым ситуациям. Рекомендую Вам всем осторожнее относиться к этой организации, особенно в Калуге. При поступлении на работу особенно обратите внимание на Ваши должностные обязанности.
их просто нет ... Подробнее>>

05.07.2019
ВСК Страхование - Ошибка при составление страхового полиса

При составлении страхового полиса на а/м ГАЗ (Газель) собственник Фисахова Рамиля Фаридовна, страхователь Фисахов Камиль Равилевич. Сотрудником компании допущена ошибка при составлении полиса собственник и страхователь указан Фисахов К.Р., что привело к проблеме получения страхового случая связанное с ДТП 02.07.2019 года Подробнее>>