04.07.2019 | положительный отзыв
ООО "ИК "ГЕФЕСТ"

Уважаемые соискатели, те кто сейчас рассматривают данную компанию как постоянное место работы, подумайте 1000 раз! Расскажу свою историю, меня пригласили работать на должность и.о. руководителя отдела продаж с возможностью карьерного роста. В компании ранее отсутствовал в принципе отдел продаж, у них запущена рекламная компания в Яндексе и Google, в принципе как я поняла заявки идут, но процесс не налажен, услуги Подробнее>>

22.04.2019 | положительный отзыв

Борис:
Устроился на работу, все нравится, за исключением нудных бывает клиентов. Вот приезжаешь на заявку, итак дел по горло, ну смотришь там, что антивирус установить да офис, ну работа не сложная, а они совсем не хотят бывает платить. Кошмар, пока договоришься, ведь с прайсом на листе были ознакомлены, а вот потом начинается. Зарплата нормальная, сколько хочешь, сколько заявок возьмешь, столько и денег наработаешь, по моему это здорово. Подробнее>>

25.04.2019 | положительный отзыв

Сема:
Разъезжать по домам да технику ремонтировать, лучше чем в офисе сидеть, да причем в офисе оклад голый, ну что там много не заработаешь. Из плюсов конечно сколько можешь, столько и зарабатываешь. Поэтому тут все как бы на тебе зависит. Что еще хочу сказать, работа не нервная, в тепле, короче говоря обычная работа! Подробнее>>

26.04.2019 | положительный отзыв

Васек:
Нормально работается, это Вам не по такси шататься-мотаться, вот там вообще караул, денег нет, заказы грошовые. Тут тоже такие есть недочеты за связь ты сам платишь, за дорогу тоже. С заказа не все получаешь, лишь 10 процентов, ну а потом только вот расчет. Да ладно, все равно по деньгам норм получается, чуть не забыл, когда заказ сложный, то на дому можно просидеть там и 3-4 часа мучаясь с переустановкой программ. Подробнее>>

28.04.2019 | положительный отзыв

Артем:
Устанавливаем всякие программы на комп, на телефон. График работы, вот 5 дней работаешь, 2 суток дома отдыхаешь. Мне все нравится, что оплата нормальная, задержек нет. Бывают слишком уж сложные заказы, приходится тратить на них 4 часа, зато оплата нормальная. Понравилось, что чаще клиенты нормальные, что не нравится, так это продажа доп услуг. Дааа…продажник я не очень, предлагать им лишку не слишком могу. Подробнее>>

01.05.2019 | положительный отзыв

Тема:
Всем здравствуйте, у каждой работы есть свои и плюсы и минусы. Устроился сюда в компанию, по времени прошло ну года полтора, уже знаю всю кухню. Оклада не, сколько заработаешь, в большом городе можно и 150 тыс заколачивать, только я думаю там надо активно еще оборудование предлагать, так это для особо талантливых. Нравится так то работа. Мне бы еще язык подвешеннее, чтобы оборудование это продавать, зарабатывал бы еще больше. Ну и вообще иногда бывает тяжело, просто когда заявок много, то заставляют их брать больше… Подробнее>>

17.04.2019

котюрова:
ужасно, заказала папки, дала образец, дырки для шнуровки сделали на сантиметр дальше, из папки торчат листы. Попросила переделать, дырки сделали дальше на два миллиметра, ровно за первыми, как только перетрется картон, будет еще хуже, чем в начале. На мой вопрос зачем все испоганили, сказали:если порвется, сделаем еще дырки.Двадцать папок в помойку, спасибо за работу, потраченные деньги и ВРЕМЯ!!!!

Архангельск, Урицкого, 52 (1 этаж)

22.04.2019 | положительный отзыв

Павел:
В компанию устроился мастером по починке компьютеров. Проблем много, проблемы бывают разные, вот на каждом вызове смотрим, что там не в порядке, составляется перечень работ, устанавливается причина поломки. Клиент соглашается с ней, либо бывает нет, то таких конфликтных ситуаций не много бывает. График пятидневка по 12 часов, к такому графику еще привыкнуть конечно надо! Я привык, выплаты стабильные, причем с заказа ты сразу 10 процентов забираешь себе. Ну а остальные деньги 2 раза в месяц. Бывает на месте можно предлагать продажу доп услуг, я не слишком хороший продажник, но нужно учиться этому делу! В остальном все хорошо как бы. Руководство нормальное зарплата без задержек, заказов всегда очень много! Подробнее>>

19.04.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Гефест Капитал

Для проведения выставки хотели найти технологическую новинку, чтобы разнообразить мероприятие. В Краснодаре это оказалось не простой задачей. Нашли компанию "Гефест Капитал" gefest-krd.ru , которая занимается интерактивной рекламой любого формата. Офис находится в центре Краснодара на третьем этаже жк Большой. Сотрудники предложили интерактивный стол в аренду и разработку программы для нашей выставки. Они сами привезли и установили программу с помощью которой посетители могли узнать про каждый экспонат более подробную информацию и рассмотреть с разных ракурсов. Ребята сделали все в лучшем виде! Гостям очень понравилась новинка. Выставка прошла отлично! Спасибо огромное за вашу работу! Рекомендую обращаться к ним.

Россия, Краснодар, ул. Красная 176, 3 этаж, оф. 3.020

04.03.2019 | положительный отзыв
Гефест капитал

Трудоустраивают не официально, ссылаясь на налоги, уверяют что в компании основано все на доверии, действительно знакомясь с деятельностью компании сложно в чем то заподозрить, в процессе сотрудничества, предлагают вкладываться в мелкие нужды компании , утверждая что все компенсируют в зарплату, потом находят причину увольнения, в моем случае это было , я не понравилась какой то сотруднице, ни каких денег в Подробнее>>