28.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олег о компании ААА

Работа мне понравилась, хороший коллектив, работы достаточно для того чтоб не сидеть без дела, знаю за что работаю. Зарплата достойная, квартиры чистые, и самое главное авансы дают каждую неделю и зарплата вовремя.

27.04.2023
Отзыв сотрудника Данил о компании ААА

Я приехал на 30 смен. Отработал грузчиком, получил деньги. Приеду еще. Подробнее>>

26.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алина о компании ААА

- хороший коллектив; -заработной платой я осталась довольна. - условия труда.

14.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании ААА

Место хорошее. компания стабильная. работа не сложная. оплата хорошая. что еще надо)
Не заметила. мне удобно здесь работать.

Отзыв сотрудника Марина о компании ААА

Работаю в компании год на бутылках. Все отлично. Нашла компанию с которой удобно работать вахтой. Проблем нет. Зарплата на карту приходит, все четко и день в день.
нареканий нет

Отзыв сотрудника Олег о компании ААА

Работал в компании все очень понравилось.общага достойная.чистая и без живностей..работал 2 вахты и остался доволен..еще приеду
все устроило

Отзыв сотрудника Елена о компании ААА

Работала вахту уборщицей. Работа физически тяжелая, но уставала не сильно. Хороший коллектив. Проживание в квартире на достойном уровне и бесплатно.
Не нашла

30.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виктор о компании ААА

Зарплату дали вовремя, жилье сносное. Трудоустроили бесплатно при приезде. Работал уже на следующий день.

Челябинск

29.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании ААА

Хорошая компания. Сейчас вообще нормальной работы не найти, а эта прям как чудо с неба. Работа отличная, удобное место, хорошо платят, руководитель крутой. хороший коллектив. А главное ты чувствуешь, что помогаешь людям.

Старый Оскол

27.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артем о компании ААА

Работаю уже несколько месяцев в данной компании. Никаких отрицательных впечатлений. Всё хорошо, выплаты на карту стабильно и без задержек