16.07.2018
Отзыв сотрудника Улитин Марат о компании Компания Place!

За этот год компания потеряла весь основной состав людей преданных своему делу! Кадровичка с помощью нового ген директора выполнила свою миссию и аккуратно свалила. Новый ген дир теперь не знает кого бы ещё позвать на работу ибо те кто приходит бегут из этого ада сплетен и подстав. Кто хочет чтобы его использовали и имели - вперёд. Это касается руководителей. Простым менеджерам легче всего - там всегда виноват склад-это аксиома которая прокатывает годами. Поэтому менеджерам можно в принципе не волноваться - свою зарплату они делают за последний день перед закрытием

28.09.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Марат о компании Dostavka-Club

Руководство совершенно не отвечает за свои слова по зарплате и условиям найма. Обещали 6000 в день. После увольнения за три дня заплатили вместо 18000 только 5000. Мотивация такой данной суммы , что плохо отработал. Хотя об этом не обговаривалось до устройства на работу. Не рекомендую. Работают граждане других государств. НЕ граждане РФ. Черно-серая конторка. Аля 90-е.

10.06.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Марат о компании Филип Моррис Интернэшнл

Добрый день.Я разочарован работой сотрудников вашей компании по подбору персонала.(RCG ,группа компаний).Сначала мне позвонила девушка,вашей компании с номера +79851556220,предложила пройти общение на должность Представитель бренда IQOS,это было 7 июня в 16:29.Мы мило пообщались после ,чего мне предложили пройти второе собеседование,уже через видеообщение ,в понедельник в 11:00.В понедельник в 11:00,я не увидел никакого звонка,более того в 11:07,я сам написал по вышеуказанному номеру и спросил о втором намеченном собеседовании.Мне сказали,сотрудница не может,занята ,давайте через полчаса.Далее через полчаса ничего не произошло.В 11:57,я опять напомнил о себе.(Это уже начало как то производить плохое

Московская Область

21.08.2020
Отзыв сотрудника Марат о компании Cersanit

Отличная компания. Работаю уже более полутора лет. Очень хороший коллектив, начальство, цели, атмосфера. Очень амбициозная компания, всё белое! Для меня очень важно это честность, Cersanit однозначно честная компания.

16.04.2016 | отрицательный отзыв
United Elements Distribution, торговая компания, ООО Юниел Дистрибьюшн, официальный дистрибьютор - отзыв пользователя Марат о работе в компании

Марат:
Отсутствие перспектив, доходы для бэкофиса постоянны и не пересматриваются в сторону увеличения. Много людей в компании, кто работает больше 5, а то и 10 лет. Работа что называется "пришел и посвятил себя этой компании на всю жизнь на одном месте". В общем, не для молодых и амбициозных; скорее для людей 35-40+, у кого уже нет больших амбиций.

Москва, Красноярская, 1 к1

28.02.2021
Отзыв сотрудника Марат о компании Первый Мясокомбинат

Обещали развитие и достойную зп. На самом деле только обман. В торговых точках один негатив. Помощи от руководителя не ждите. Никогда не связывайтесь ни как торговый ни как клиент.

Саранск

08.11.2017
Отзыв сотрудника Марат о компании Help Investor

Не могу сказать, что это лучшая работа, но определенно она самая стабильная тут хороший график. И тут я не переживаю из-за зарплаты все платят тут вовремя в общем я всем доволен и советую.

26.03.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Марат о компании Cети универсамов FIX PRICE

вечное отсутствие сотрудников однообразная и рутинная работа целый день на ногах немного напоминает сотрудника 3 в 1 либо выполнение нескольких обязанностей скорость должна быть и не тормозить

Алматы

18.01.2020 | отрицательный отзыв
ПрезиДЕНТ, сеть стоматологических клиник - отзыв пользователя Марат о работе в компании

Марат:
Начальство предоставляет все возможности для карьерного роста, поэтому, если ты не ленишься и ответственно работаешь, то гарантированно будешь получать хорошие деньги. Также постоянно взаимодействуешь с качественным оборудованием, руководство постоянно привозит новые расходники для пломб, обработки и т.д.

Москва, Грина, 3 к2

15.03.2021
Отзыв сотрудника Марат о компании Active Sale Group

Я работал на вакансии консультанта, и тк я парень, мне было сложно первое время, у меня был хороший наставник Айгуль. Она работала со мной во всем помогала и даже пошла со мной на первую раздачу. Сначала стеснялся, потом стало легче. Очень понравился коллектив. Все очень дружные и друг другу помогают, не то, что на обычной работе

Казань