19.09.2019
Отзыв пользователя Комплектовщик отдела доставка о компании МЕТРО

Когда устраивался на доставку, было 13 человек. После перевода сотрудников в зал с доставки, осталось 4 комплектовщика. Из них один в отпуске, 3 работает. 2 человека с 5 утра, 1 человек 2 смена с 13:00. Добавилось что, работа только в фреш отделах и фризерной камере, на секунду - 22 градуса, распределение товара по клиентам, которые привозят отделы, никакой повышения зп и смешные квартальные премии в размере 1000руб. Работа в помещение ниже 13 градусов ничем не компенсируется. Если кто знает, как правильно составить иск на работодателя, помогите советом.

Самара

25.09.2019
Отзыв пользователя Аноним о компании МЕТРО

Когда в декабре 2018 года я устраивалась на работу в Единый Центр поддержки продаж Metro Cash Carry, то первое время все было отлично. Обещали карьерный рост, лояльно относились к сотрудникам и в целом было приятно работать. То примерно к апрелю 2019 все стало хуже в разы. Работа просто превращалась в работу в сбербанке. К концу лета же работать стало просто невозможно. Приведу примеры: отходить от компьютера только в определенное время , перерывы и обеды строго по расписанию, и не дай бог ты уйдешь на 30 секунд раньше. Постоянные задержки

Самара

04.10.2019
Отзыв пользователя светлана о компании МЕТРО

люди-винтики. работала в 356. там на кассе разработана система обналичивания ваучеров. об этом все знают. попадешься-уволят. не хочешь попадаться-тем более уволят, зачем ты нужен, если денег не приносишь. а так все хорошо.

31.10.2019
Отзыв пользователя Кто-то о компании МЕТРО

Ужасное отношение к сотрудникам..., никакого карьерного роста, обещали перевести на должность выше, в итоге взяли нового человека.. о человечности можно вообще забыть..управляющие совсем не умеют общаться с сотрудниками... делают из сотрудников рабов.. ДМС только руководителям и выше предоставляют,остальных за людей не считают

Воронеж

06.11.2019
Отзыв пользователя Знающий изнутри о компании МЕТРО

Ребята, такого кошмара никому не пожелаю. Бардак везде и во всем, людей нет, заказы собирать некому, заказы клиентам поступают как попало собранные и не своевременно, чихать все хотели, что клиент ждёт товар. всд клиентам своевременно не выписывают - тоже всем до звезды. Кто-нибудь бы уже пожаловался, чтобы оштрафовали, может это изменит ситуацию к лучшему. Если хотите быть менеджером, готовьтесь ничего не успевать, руководству главное делать показатели по визитам перед цо, а о том, что у вас миллион запросов от клиентов и вам нужно время для сидения за компьютером, никого

Новосибирск

07.11.2019
Отзыв пользователя бывший сотрудник о компании МЕТРО

Руководство Развития нет Сокращение (в компании называют оптимизацией) Переработки

Казань

16.11.2019
Отзыв пользователя Дмитрий о компании МЕТРО

Управляющий Марсель, абсолютно не подготовлен для должности в таком городе. Провалил всё что можно. Коллектив потерял, ушли лучшие по разным причинам. Подобрал себе кто слово поперек не скажет никогда. Клиенты уходят и продолжают уходить. Доставку развалил. Не понимает суть компании. Подробнее>>

20.11.2019
Отзыв пользователя Аноним о компании МЕТРО

Хотела поделится с вами интересными сценариями после увольнения . Жизнь после Метро . Работала в 2011 г почти 6 лет в Метро г.Копейск Челябинская обл. тогда управляющий был Киселев А. Ушла в декрет вернулась его уже не было а пришла больная шизафреничка Худякова Т. извините что так пишу по другому никак. Эта женщина за 10 дней до моего выхода обьяснила что я должна уйти она готова дать 2 оклада по соглашению сторон. Я вышла работать так как у меня 2 детей . Она приходила на собрания и делала

Челябинск

18.11.2019
Метро Кеш Энд Керри

С 01102019 работал электриком. Испытательный срок три месяца,без договора и оформления.11112019 зарплату не дали. ПаненкоВВ сказал завтра.Это завтро длилось до 14 11 в 17,20 после разговора о зарплате ВВ заявил что с завтрошниго дня я уволен.Сегодня 1711 ни зарплаты ни расчёта. За период работы неоднократно Паненко нецензурной бранью и криками в мой адрес пытался спровоцировать конфликт,чтобы я сам ушол с

Россия,  Новосибирск

16.10.2019 | положительный отзыв
метро кэш энд кэрри

Главный офис мало взаимодействует сТЦ ислабо понимает принципы работы наместах.
Полный соц.пакет. Отпуск, больничный, всё оплачивается. Поле года работы полная медицинская страховка. Отличные условия труда иколектив. Практически всегда получается подстроить график под предпочтения всех сотрудников, выходные плавающие, стандартная смена 8 часов + час обеденный перерыв (кстати, наобед начисляют 20 грн/смена), бывают смены по11 часов, новсе равно вмесяц небольше часов, чем положено поКЗоТу. Переработки, выходы впраздники исвои ... Подробнее>>