02.02.2022 | положительный отзыв
Работа в Грибная Радуга отзыв сотрудника Инга

Инга:
Я про Радугу слышала много негатива, но но мне нужны были деньги, так как осталась без работы и развелась. Первое впечатление сильно отличалось от того, что я читала в интернете. Снаружи фирма выглдит роскошно. Пообщалась с сотрудниками ОК – понравилось, доброжелательные люди. Стала работать ан сборе гриба – еще лучше. Бригадир помогал. Сейчас уже работаю на себя, но довольна, заработать тут можно. Подробнее>>

14.02.2022 | положительный отзыв
Работа в Грибная Радуга отзыв сотрудника Аня Черная

Аня Черная:
Если кто говорит, что сразу зарабатывать стал хорошо не верьте. Сразу это невозможно. У меня нормальные деньги пошли через 7 месяцев. Но и если кто ругает нашу фирму – тем более не врьте, фирма хорошая, о своих сотрудниках заботится. Праздник нам устроила на новый год мама не горюй!Все довольны и счстливы. Подробнее>>

25.03.2022 | положительный отзыв
Работа в Грибная Радуга отзыв сотрудника Игорь

Игорь:
Иногородним предоставляют жилье – это правильно. Мой знакомый живет, доволен, работает как и я на сборе грибов. Зарплата нормальная особенно по меркам нашего города, на сделке можно хорошо зарабатывать, никто не ограничивает по факту. Условия на производстве нормальные, все организовано четко, проблем нет. Подробнее>>

31.03.2022 | положительный отзыв
Работа в Грибная Радуга отзыв сотрудника LERA4KA

LERA4KA:
Я работаю в Грибной радуге специалистом информационного отдела. Конечно, у нас нет сдельщины, как на сборе гриба, оклад, но платят если не шикарно, то на очень приличном уровне для Курска, поэтому все у нас в отделе за место держатся. Отношения между сотрудниками как везде, но склок и интриг не замечала. И я могу сказать, если вас к нам берут – идите не сомневайтесь. Подробнее>>

12.05.2022 | положительный отзыв
Работа в Грибная Радуга отзывы о работодателе

Мария:
приятно работать в дружной атмосфере. у нас в бригадах почти поровну мужчин и женщин, девчонок больше, так что скучно не бывает. на прошлой работе такого не было, не я кстати одна это подмечаю, что коллектив у нас в целом хороший. Подробнее>>

19.05.2022 | положительный отзыв
Работа в Грибная Радуга отзывы о компании

За два года в отделе поставок у меня сложилось очень хорошее мнение о Грибной Радуге. Я видел, что наша фирма уважает и ценит всех своих сотрудников. От сюда и все плюсы помимо того что требует ТК. Все делается комплексно – от хорошего питания в столовой до поздравлений сотрудников на праздники. Даже парковку постоянно расширяют. Подробнее>>

31.05.2022 | положительный отзыв
Работа в Грибная Радуга отзывы сотрудников

Раиса:
Я блин три раза перекрестилась! Сейчас все в магазинах дорожает как на дрожжах, а я работаю сборщиком в Грибной радуге и получаю очень хорошо даже для нынешних цен. Очень довольна, что пошла сюда работать в прошлом году. Здесь есть жизненная стабильность, отличная ЗП, хорошие люди в бригаде и хорошие условия работы. Но поначалу нужно много учится. Подробнее>>

23.06.2022 | положительный отзыв
Работа в Грибная Радуга отзывы

Валентина:
Я работала в библиотеке, но потом посмотрела, как я живу, и решила что- то поменять. Грибная радуга дала мне такую возможность. Здесь я стала жить по настоящему, и работать, разумеется. В бригаде люди разные, но как ни удивительно конфликтов не бывает – общее дело сближает. За полгода я вышла на хороший уровень заработка, могу теперь себе многое позволить. Подробнее>>

22.06.2022 | положительный отзыв
ООО радуга (Чифтчи) : Неофициальное оформление

Обходите этого работодателя стороной. Начальник неуровновешенный истерик. Крики в кабинете с утра до вечера. Пьёт на рабочем месте. Неофициальное оформление. Удерживают зарплату за последний месяц.Постоянное оскорбление сотрудников, дабы найти повод не выплачитвать зарплату Подробнее>>

06.06.2022
Отзыв о работодателе «Янтарная радуга»

1. Коллектив. Большая часть - женщины. На сборке украшений змеиное логово, лучше туда не суваться. Начальник производства по-сути как мальчик на побегушках, кадровичка и менеджер по обучению персонала в одном лице. Обработчики янтаря, в основном, каждый сам за себя. Присутствуют поборы на дни рождения, но благо можно отказаться. Забавно, что сдавая деньги на день рождения ты, порой, даже не знаешь этого человека и вы с ним не общаетесь, т.к. работаете в разных цехах. На обработке и сверловке высокая текучка кадров, на сортировке реже. Текучка по разным причинам, у каждого свои. Но, однозначно, те кто работает больше полугода уходят из-за понижения расценок (см. ниже) 2. Заработок. В объявлении обычно завышают средний заработок раза в 2. По факту же, спустя 2-3 месяца можно выйти на заработок 20-30 тыс. рублей, если выходить только в свои смены, то есть ... Подробнее>>