26.05.2017 | отрицательный отзыв
Чайка - Работать не советую

Вечные проблемы с выводом денег. Уже более 10 дней не могу вывести деньги. Высокие комиссии с выводов. Не стоит работать с ними.

Московская область, Мытищи г., Веры Волошиной улица, 14

25.04.2015 | отрицательный отзыв
Ка "север" - Не советую у них работать

Не советую работать в коллекторском агентстве "Север" под руководством Волчковой Елены Анатольевны . Там очень не любят платить заработную плату Обещания одни, а на деле получается совсем другое. Само агентство постоянно переезжает с одного адреса на другой по причине неуплаты за аренду помещения: было и возле аэропорта, и в здании «Комсомолки», и в микрорайоне Орбита. Сами попались, не хотелось чтобы попались Подробнее>>

31.03.2015 | отрицательный отзыв
Эконом Магазин №22 - Ни кому не советую работать или делать покупки в этом магазине

В магазине № 22 сети Эконом по Октябрьскому проспекту творятся ужасные вещи. Политика администрации такая: закупить побольше чего угодно, продать любой ценой, все покупетели лохи, а персонал магазина вообще за людей не считают. Это редкий случай - когда не продавцы а администрация неадекватная. Ни кому не советую работать или делать покупки в этом магазине. Подробнее>>

25.12.2014 | отрицательный отзыв
Ооо "уренгойгорстроймонтаж" - В общем не советую вам работать в этой шараге!

«Доблестная» шарашка ООО «Уренгойгорстроймонтаж» (далее сокращенно «УГСМ»). Нашел на сайте Сыктывкарского центра занятости объявление: Требуются: монтажники………..работа вахтовым методом, г.Воркута. зарплата от 70 т.р. Проживание и питание за счет работодателя. ООО "Уренгойгорстроймонтаж" 169900, г. Воркута, ул. ПИРОГОВА, д.1В 8(821-51) 2-34-73. Позвонив туда мне сообщили, что по приезду сразу же оформляют по трудовой книжке, оплата проезда до места работы, обеспечение спец.одеждой, северные Подробнее>>

16.11.2014 | отрицательный отзыв
Лаком - Советую с ними работать только по предоплате

Всем поставщикам группы компаний «ЛАКОМ» советую работать только по предоплате, причем отгружать товар КАТЕГОРИЧЕСКИ рекомендую только после поступления денег на расчетный счет вашей компании. На слезные вопли, типа «деньги ушли и транспорт уже вышел, сбой в банке и так далее» не обращайте внимания. Схема мошенничества очень проста. Вы поставляете товар без предоплаты какой -либо фирме, входящей в группу компаний. Денег не Подробнее>>

08.11.2014 | отрицательный отзыв
Чтуп зеленое сукно - Не советую работать на них

Все, кто трудоустраиваются в эту фирму, будте внимательны! Фирмой заправляют два человека - муж и жена! Люди очень коварные, хитрые и жадные! Всех, абсалютно всех, кто работают на них, считают ворами, хотя оснований для этого нет! Людей просто поливают грязью. Разносят немылимые слухи по всему городу! Как говориться, в глаза одно, а за глаза совсем другое! Кроме того, они должны Подробнее>>

07.10.2014 | положительный отзыв
Пятерочка - Советую никому как не работать там, так и не покупать продукты

Все началось с того, что сын студент решил сам начать зарабатывать денег. Так как у меня есть знакомые, в строительных фирмах я ему сразу предложил, но он решил найти себе работу самостоятельно, о чем сильно пожалел. Первый месяц он отработал нормально - положенные деньги ему заплатили. На втором месяце работы начался ядерный геморрой... То происходили недостачи, то у кого-то там Подробнее>>

07.12.2022
азс тебойл: Не советую рабртать обман

Отработала на азс Тебоил пол года , Премий нет , их и не дают там вообще .Планы завышены , больше нормы соотвествнно .Начальство на работу выходит , когда знают , что будет проверка с офиса Лукойл .в это день бегут на работу , чтоб пустить пыль в глаза .Продавцы кассиры делают работу управляющкй и еще свою .з/п начисляет управляющая , Подробнее>>

14.01.2022 | отрицательный отзыв
Солнечные окна отзывы - Не советую, обман

Моим родителям, пожилым людям, подсунули б/у окно по цене нового. Окно привезли на установку без защитной плёнки изготовителя. Мастера-установщики объяснили, что теперь все окна приходят без защитной плёнки. В процессе эксплуатации окно стало промерзать и течь. Обнаружилось много видимых недостатков. Вызвали мастера. Мастер, как только мог, пытался задурить головы, НО дефекты всё же признал и заявил, что окна как и прежде приходят в защитной плёнке. ! ? Сказать нечего. Под большим впечатлением от услуг этой шарашки. Подробнее>>

11.10.2018
ЧОП Рокот-центр - Сплошной обман, не советую.

Смена сутки,мат,вонь полиэтилена на складах,негатив от уставших водителей, потных,вонючих.при поступлении на работу обещают много :выплата в конце каждой смены, короче живые деньги сразу на руки. Класс! В итоге: корпоративная квартира резиновая, без учёта спальных мест,голые матрасы на полу, никакого ремонта...старший смены женатый спит с подменной Л...в открытую,она же людей по 5 часов не меняет, чтобы хоть чай попить,покушать, даже по нужде сходить невозможно , пост караула не оставишь,а Л... некогда... Занята... Начальник охраны Х...подлец полный, нарушает по полной все законы.договора от балды,на руки не выдаются,расчет не производит, разные сказки рассказывает,ведёт себя надменно,выворачивается как может,только не платит вообще...начальник охраны Х...плачет по нём решеточка, ой как рыдает,прекратится лафа! Подробнее>>