25.05.2018 | положительный отзыв

Руслан:
Два года отработал менеджером по продажам в компании С-Тройка. Воспоминания об этой работе у меня остались хорошие. Я там набрался опыта в продажах, пришел совсем зеленым, но в меня поверили. Считаю что дорасти до руководящей должности пусть и в другой компании мне помог опыт именно в С-Тройке. Там я узнал множество техник и научился успешно применять их на практике.

17.05.2018 | положительный отзыв

Роман:
Повезло устроиться в компанию С-Тройка, условия тут оказались даже лучше чем мне показалось изначально. Помимо четкой мотивации и комфортного офиса у меня еще очень приятные коллеги, они всегда готовы подсказать. Когда коллектив хороший то и работа идет легко.

10.05.2018

Олег:
<span style="font-size:11.0pt;font-family:&quot;Calibri&quot;,&quot;sans-serif&quot;; mso-ascii-theme-font:minor-latin;mso-fareast-font-family:&quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-theme-font:minor-latin;mso-bidi-theme-font:minor-latin;color:black; mso-ansi-language:RU;mso-fareast-language:RU;mso-bidi-language:AR-SA">Я в компании С-Тройка менеджером по снабжению работаю, слежу за закупками материалов. До офиса добираюсь быстро, мы недалеко от метро находимся. Освобождаюсь всегда вовремя, задерживаться до поздна не приходится, руководство от нас не требует переработок. Мотивация у меня прозрачная, глупых штрафов непонятно за что не получаю.<span style="mso-spacerun:yes">&nbsp; <span style="mso-spacerun:yes">&nbsp;

11.03.2020 | положительный отзыв

не-а
В компании работают специалисты только высокой квалификации. Постоянное обучение, оплачиваемые тренинги. Проблем с выполнением плана у меня нет, даже перевыполняю его за что получаю отличные премиальные. Ленивые из компании увольняются сразу и потом пишут отрицательные отзывы. Не знаю на какую халяву надеются люди. ...

26.02.2020
Тройка - прокат автомобилей

Нет оформления , всё по чёрной в конверте. Нет карьерного роста , текучка кадров , обман , копания-наездник для них люди - мусор ! Обещают сказка на деле не исполняют их. социальный пакет и льготы по 0 !!!! перспективы работы в компании это даже смешно.
Скидка на аренду ам 50% ...

02.02.2020
Тройка Групп

Ставлю 5 звезд Тройке Групп за грамотных руководителей и дружелюбную рабочую атмосферу! Все без обмана, без каких-то трений в коллективе. Стабильно, честно, престижно. ...

17.09.2018 | положительный отзыв
Тройка Групп - ; отзыв пользователя К******а о работе в компании отзыв К******а

К******а:
Прежде, чем критиковать, посмотрите на себя – вы действительно выкладываетесь на работе на 100 %? Или создаёте видимость? Те, кто действительно работают, те и зарабатывают. Тем более, что в компании «Трока Групп» созданы все условия для работы.

19.09.2018 | положительный отзыв
Тройка Групп - ; отзыв пользователя Анонимно о работе в компании отзыв Анонимно

Анонимно:
В компании «Тройка Групп» я поняла, что правильно определилась с работой. Компания растёт и развивается, а вместе с ней и зарплаты. И сотрудники развиваются как личности и как профессионалы своего дела. И всё это только радует!

15.10.2018 | положительный отзыв
Тройка Групп - ; отзыв пользователя П-- о работе в компании отзыв П--

П--:
Прекрасный коллектив, чуткое отношение со стороны руководства, своевременная заработная плата, реальные планки для выполнения плана. И всё это я нашла в компании «Тройка Групп». Эта компания – образец для подражания.

07.01.2020 | положительный отзыв
Тройка Групп

Устроиться в компанию было нелегко, так как было много кандидатов. Позвонили мне только через месяц (когда я уже не ждал). Я безумно рад оказаться здесь! Хороший офис, не обижают с зарплатой и премиями, есть карьерный рост. Все больше чем просто устраивает! ...