11.05.2023 | положительный отзыв
ООО АНКОР Кадровые решения отзыв Артем

Опыт работы в Ancor в должности специалиста по подбору персонала очень много мне дал. В компании постоянно проводились тренинги повышения квалификации, создавались оптимальные условия для развития карьеры, руководство там очень поддерживающее, коллеги настоящие профессионалы. Единственным минусом было расположение офиса далеко от моего дома разве что. Подробнее>>

10.05.2023 | положительный отзыв
ООО АНКОР Кадровые решения отзыв Олег

Присылал месяц назад в эту компанию свое резюме. Ответили только через три дня, но сразу пригласили на собеседование. Вопросы задавали только касаемо моего опыта работы и ожиданий по зарплате. Через неделю уже переговорил с прямым работодателем. Сейчас дали положительный ответ и я увольняюсь со своего места работы. Ничего плохого сказать не могу. Подробнее>>

07.05.2023 | положительный отзыв
ООО АНКОР Кадровые решения

Благодарю сотрудников компании Ancor за то, что помогли найти достойное место работы. Устроился через них в другую компанию старшим специалистом по формированию заказов поставщику. Со всем справляюсь без проблем. Нахожусь на хорошем счету у руководства. Платят неплохо, график работы удобный.

Посмотреть комментарии

07.05.2023 | положительный отзыв
АНТОР Бизнес Решения

Привлекает то, что зп всегда вовремя, за все время работы ни разу не было задержек. Прямой руководитель очень нравится, всегда идёт на встречу, все друг другу помогают, обстановка дружелюбная. День пролетает незаметно, работа интересная.
Отрицательных сторон нет, или я их не увидела, по отношению к себе коллег и начальства никаких претензий нет.

24.04.2023 | отрицательный отзыв
11.04.2023
Отзыв сотрудника Василий о компании Системные решения

Много недостатков, фирма скоро закроется говорят. Не советую тратить своё время
Нет! Если это именно ООО "Системные решения" на ул. Радио, сайт http://syssol.ru/

06.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Диана о компании ООО "Транспортные решения"

Приятная атмосфера в коллективе, добросовестный работодатель. Во время работы приобретаются новые знания и опыт. Предусмотрены комфортные условия труда. Подробнее>>

05.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Николай о компании 1С БИЗНЕС РЕШЕНИЯ

Все оттуда бегут не проработав и года. Остаются работать надолго там только те, кому смогли внушить что он никчемный сотрудник, который больше никому не будет нужен! Никому не советую там работать. Руководство целенаправленно пытается тебя сломать и внушить идею что ты должен быть погроб жизни им обязан за то, что тебя такого непутёвого держат на работе. Система Хаббарда в действии. сайентология чистая.

04.04.2023
Отзыв сотрудника Оля о компании Профессиональные Комплексные Решения

04.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Вася о компании Открытые решения

Если вкратце, то провинциальная контора. Абсолютно не ценят кадры, каждый день нанимают по 1-2 человека, и это не потому что компания растет дикими темпами, а потому что такая текучка. В связи с этим и отношение к сотрудникам соответственное, как к мусору. Руководство, вместо того чтобы налаживать процессы и коммуникацию внутри компании, занято непонятно чем. Зарплаты ниже среднего, офис старый, потрепанный, плюшки для сотрудников практически отсутствуют. Не советую.
-удаленка -зп выдают вовремя