14.03.2019
Интернет-агентство «Лайк»

Руководитель компании - Всеволод Бредков - набирает людей для работы, ссылаясь на авторитет Паньшин-Групп. Потом начинает менять время оплаты, в итоге люди остаются без зп за длительный период. Многие продолжают работать в надежде, что деньги будут, но среди моих коллег НИ ОДИН не получил обещанные деньги! Я уволился с задолженностью за месяц. Категорически не рекомендую работать с этим мошенником. сайт: Подробнее>>

04.12.2018
Отзыв о работодателе «Лайк центр »

Напишу отзыв именно от позиции РОПа: За последний год сменилось порядка 5-6 руководителей отдела (департамента) продаж. Неадекватные, завышенные планы от Ген. Директора Василия, ничем не обоснованные, требуют делать продажи без заявок, вся клиентская база прозвонена вдоль и поперек, нет инструментов для достижени плана - хотя, на собеседованиях обещали совсем другие условия работы Большая текучка в компании, особенно в отделе продаж По моим данным, за последний год план продаж не выполнялся ни в один месяц
Положительные моменты... хмм.. офис в башне Федерация с прекрасным видом на стройку на этом все ... Подробнее>>

16.12.2016
Отзыв пользователя Александра о компании Лайк Центр

Нужно иметь в виду, что просто появляться на работе для получения достойной зарплаты не достаточно. Придется попотеть и выложится на 100%.

18.09.2018
Отзыв пользователя Сергей о компании Лайк Центр

Я работал в его команде месяц (июль) - я занимал должность руководителя всего медийного агентства (с 4 подразделениями - соц медиа и контент, ивент, трафик, автоворонки. Мы расстались после коллективной встречи всей нашей команды, на которой мы выразили крайнее недовольство поведением Артема (после которой в течении 2-3 недель вся команда ушла. Ниже напишу по некоторым сотрудникам более детально + их контакты (чтобы все мои слова не выглядели голословными и их можно было бы проверить у сотрудников) - Сотрудники которые были в команде Артема не все получили деньги - ни

11.12.2016
Отзыв пользователя Аноним о компании Лайк Центр

08.03.2017
Отзыв пользователя Мария о компании Лайк Центр

Очень нравиться работать. За короткое время удалось вырасти до руководителя группы. Очень нравится офис, отношения в коллективе, мотивация для достижения новых результатов. Вознаграждение всегда в срок. Идеи поощряются и реализовываются, что для меня тоже очень важно.

21.10.2018
Лайк

Тень:
обычные мошенники, обманывают и сотрудников и заказчиков

Волгоград, Огарёва, 1 (цоколь; вход со двора)

30.10.2018
Лайк

Agat:
Ужасная организация работы! Полное отсутствие результата. Жаль зря потраченного времени и денег :(

Краснодар, Крайняя, 39, 1 офис (2 этаж)

11.07.2014
Отзыв сотрудника о работодателе сеть магазинов лайк

Компания полный отстой приходишь на одну зарплату получаешь совсем не то за человеческий труд платить не хотят снимают деньги за товар который был продан или косяки начальства отдел кадров тупарылая как сибирский валенок главный бухгалтер совсем оборзевшая зарплату дает без расчетника очень хорошо начисляет зарплату в выгоду компаний или себе в карман такое впечатление сложилось что она в жизни не работала бухгалтером а купила диплом в переходе генеральный деректор тряпка а не мужик своего мнения совсем нет ребята бегите дальше от этой компаний при увольнений снимают с зарплаты за просроченый товар и совсем ничего не получаешь я в жизни не видела худшей и оборзевшей компаний мой совет не идите сюда работать обидно за людей которые вкладывают свою душу а в итоге ни какой благодарности ни денег
График работы ... Подробнее>>

04.09.2018
Лайк такси

Хлопотов С.В. редкая козлина, малолетний урод который думает что может всех кидать направо и налево, набрал долгов и свалил. Тебя все равно найдут и ты ответишь по всем долгам
Нет ...