08.08.2018
Отзыв о работодателе «МАСПК АНО ДПО»

Офис, в целом обычное такое здание, но отсутствует какое то пространство для отдыха сотрудников, да есть очень маленькая кухня, которая в часы обеда забита под завязку, и прямо скажем не уютная, но больше ничего. То есть, если вы не курите и не выходите в перерыв на улицу, то либо гуляйте, или сидите на кухне на одном из 6 стульев. На кухне стандартный набор холодильник, микроволновки, кофе машина, но никаких маломальских ништяков для сотрудников. А что было для меня шоком, к кофе машине люди подходят со своим кофе, отсыпают из своих закромов и варят себе чашечку. Никакого чая или печенюшек, что кстати уже в большинстве компаний вводится. Коллектив в целом хороший, разные люди там есть, но я честно говоря столкнулась с первого дня с не приемлемой для себя формой общения, а точнее матом. Он конечно на эмоциях, в порыве ... Подробнее>>

27.07.2018
АНО ДПО МАНХиГС

Я бывший сотрудник АНО ДПО МАНХиГС. Пришел в начале мая и ушел в начале июня 2018 г. Менеджерам по продажам ставят план на первый месяц работы - 30 тысяч рублей. Месяц май я закончил с результатом 38,5 р., то есть план я выполнил. Меня сразу предупредили о мотивации 8% , то есть около трех тысяч рублей я заработал свыше оклада. Очень важно для рассказа, что одна компания людей руководит по сути двумя юридическими лицами, две разные по документам организации ООО "Национальный Технологический Университет" и АНО ДПО "МОсковская Академия Народного Хозяйства и Государственной Службы", которые даже находятся в одном здании, это важно. Когда я получил зарплату оказалось, что кадровик, или руководитель, или вообще сам ректор ОШИБЛИСЬ с моим назначением в одно из юр.лиц и оклад мне сделали не обещанный 40 тыс.р., а 30. Узнал я об этом в момент выдачи зарплаты. Разница для меня одного, работящего в семье с неработающей женой, маленьким ребенком и всеми родственниками за полторы тысячи километров очень существенная! Компания объяснила мне это как ОШИБКУ, которую совершил один из сотрудников, с которыми я обсуждал мотивацию. ОШИБКА компании обошлась мне в 10 тысяч рублей недополученных денег в семейный бюджет. Решать эту ошибку руководство отказалось, ссылаясь на то что я Подробнее>>

27.07.2018
АНО ДПО «ИПК ЭКСПЕРТ»

Отработала больше года. Постоянные задержки по ЗП, когда идёшь выбивать с руководителю (он же юрист и ответственный ещё за ООО «СОТАРМ», ООО ГК «Эксперт», АНО ДПО «МОТ ИПК») свои деньги она на вас смотрит как на идиотов, постоянно обвиняя вас в невыполнении ДО. Даже если вы делаете план выше в 2-3 раза, то все равно не рассчитывайте на получение бонусов (т.к. они не прописаны в договоре) Окладная часть смешная, изначально она была 35 тыс.р. потом руководство посчитало, что нужно ее урезать до 25, мало того, что урезали, они оклад платят не вовремя, либо кидают вам 5тыс.руб и считают, что этого достаточно для вашего сосуществования. Почти все компании которые входят в Группу компаний Эксперт постоянно в нереальных долгах по налогам, аренде, выплатам ЗП бывшим сотрудникам. В общем обходите стороной эту компанию. Я настоятельно бы не рекомендовала вам даже приходить на собеседование. Подробнее>>

25.07.2018
АНО ПП и ДПО Стража-А

Шаражкина контора, отношение к людям как к дерьму, куча народу (приблизительно человек 200-250 ) толпиться на лестнице несколько часов и ждет когда им разрешат зайти в зал и присесть, для того чтобы попасть на экзамен! Стоит что-то спросить у сотрудниц ,так они сразу начинают нагло хамить, и выгонять за дверь.Причем хамство в этой организации как я понял - абсолютно нормальное Подробнее>>

04.07.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «МАСПК АНО ДПО»

Клиентская база требует улучшения и усовершенствования.
Коллектив хороший, условия труда удовлетворительные, чистый,светлый офис, возможность заработать есть всегда главное усердие и желание вникать в процесс. Много новой информации по продуктам. Главный плюс берут без опыта работы и вкладывают в тебя знания. Так же строгое соблюдение трудовых отношений по ТК РФ, зарплату выплачивают вовремя, даже раньше срока. Дают возможность подработок и развития. Хорошая реклама о компании ... Подробнее>>

13.04.2018 | положительный отзыв
МАСПК АНО ДПО отзыв Анастасия

Анастасия:
  Минусы: Проработала не долго - для меня все-таки оказалось работа трудновата, много ограничений, строгий тайменеджемент, штрафы, аттестация, надо план выполнять, оказалось все это сложнее, чем думала. Хотела подработать да опыта может набраться, но поняла - продажи не мое((Плюсы: Берут без опыта работы, всему научат, все покажут, старшие менеджеры если что подскажут и помогут) Отзывчивое руководство, не зверствует, не жадные. Зп - это оклад +%, плюс всякие поощрительное бонусы и ништяки, если работаешь хорошо. Коллектив молодой и приятный, офис светлый и комфортный со своей кухней, где можно пообедать.

20.06.2018
АНО ДПО «ОЦ Каменный город»

miluri23642:

Учусь на последнем курсе, специальность детский психолог. Захотелось расширить возможности и сразу устроиться на работу с повышенной зарплатой, да и прохождение курсов в портфолио лишним не будет. Начала искать курсы по логопедии, пересмотрела кучу вариантов, но почему-то больше всего привлек курс от Каменного города. Он был дороже других, но я решила попробовать, тем более есть рассрочка. Ну и совсем не разочаровалась - программа была составлена профессионально, как говорили, делали курс эксперты и это видно. Итоговая аттестация тоже не от балды, реально проверяешь себя на усвоение материала. Диплом пришел где-то через месяц, все аккуратно, никаких помятостей. Единственное - старт курса был не сразу, как я его оплатила, пришлось ждать. ...

614000, Пермь, Сибирская улица, 35 к.Д

05.06.2018
Навигатор обучения АНО ДПО

"Навигатор обучения" специализируется на дополнительном образования. Есть дистанционные курсы, достаточно слабенькие, но хотя бы технически отработанные. А теперь данный центр взялся за переподготовку работников - от [censored] до специалистов, не имея при этом программ обучения, методических материалов, так как и преподавателей попросту нет. Директор очень непорядочная женщина, которая подолгу не выплачивает заработную плату работникам, причём, "вчёрную", грубо ведёт себя с Подробнее>>

24.05.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «МАСПК АНО ДПО»

Ребят, вот когда работодатель приглашает на собеседование, хотя бы резюме соискателя просматривает на сайте. Правильно? Вы можете это увидеть в разделе "ПРОСМОТРЫ и ОТКЛИКИ" ...Ваше резюме просматривали такие-то компании...и так далее. Эта же "богадельня" даже не удосужилась анкету мою прочитать - сразу выслали приглашение))) Делаем вывод: собираем мертвые души, создаем толпу? Комментарии к отзыву
нет ... Подробнее>>

01.11.2017
АНО ДПО ИПОПБ и Национальные системы качества

Ознакомившись с предыдущими отзывами, полностью согласна с ними. Я ранее работала в этой компании, а сейчас лишь общаюсь с бывшим коллегой, который до сих пор работает там. И каждый раз, послушав его, делаю выводы, что вовремя свалила из этой компании. Во-первых, помимо института, у них есть юридическое лицо, через которое в основном выставляют счета. Эти юридические лица у них меняются Подробнее>>