08.02.2019 | отрицательный отзыв
Технологии Страхования - Подумайте 100 раз прежде чем тратить своё время на эту организацию.

В компании постоянные задержи заработной платы и аванса, что говорит о проблемах в ней, сколько она ещё протянет неизвестно. Также не видитесь на зарплату которую Вам обещают на собеседовании, она, как стало мне известно при получении денег за 4 месяц работы в компании, не имеет отношения к действительности, и Вас будут убеждать что сумма, которую озвучивали на собеседовании, Вам приснилась или Вы что-то не так поняли. ЗП естественно в конвертах. В компании текучка кадров( понятно почему). В о офисе зимой дубак, летом жара до обмороков сотрудников. Технику можно включать в ограниченных количествах, так как вырубается электричество. Подробнее>>

09.02.2019 | отрицательный отзыв
Технологии Страхования - Подумайте 100 раз прежде чем тратить на них время.

Длительные, постоянные задержки заработной платы, что говорит о плохом положении дел в компании. После испытательного срока у руководства и менеджера по персоналу случается амнезия по поводу суммы ЗП, обещанной на финальном собеседовании. Компания-театр абсурда. Подробнее>>

07.04.2021
Нет, нет, ещё раз нет!

Франшиза оператора Yota. При трудоустройстве обещали 30000 рублей зарплаты, по факту 20000 не собрать. Клиентов нет, продаж нет, соответственно зарплаты тоже. Генеральному директору Аксянову Наилю Баязитовичу нужно подумать о замене всего руководства компании, в том числе и себя. Понимая что... Подробнее>>

Посмотреть комментарии

06.04.2021 | положительный отзыв
Первый раз такое!

Воронеж, счетчик-ревизор, 05.04. 02.04 перезвонила девушка, выход на смену подтвердили. 05.04 пришло смс с временем выхода просьбой прислать номер карты. Был вовремя, передо мной парень записался у "бригадира", она сказала "я 10 человек набрала, мне больше не нужно". На мой... Подробнее>>

24.03.2021 | положительный отзыв
несколько раз у них был

Я здесь уже несколько раз и вещи ценные сдавал,и покупал. Последний раз приставку племяннику купил, все ок. Подробнее>>

09.10.2019
Торговый Дом Вестерн - Стоит подумать сто раз прежде чем туда идти.

Я хоть и не работаю в вестерне. Но много наслышан. Знаю точно что там работают два наркомана Чипышев и Бакарягин. Оба наркоманы с огромным стажем. Болеют гепатитом с и вич инфекцией. А люди ходят с ними в одну столовую и в общий туалет. Вообще там работает весь сброд. Никому не советую там работать. Здоровье надо беречь и работать в проверенных фирмах а не в шарашкиных конторах. Причем неодного положительного отзыва я не прочитал, один негатив. Подробнее>>

03.08.2020 | положительный отзыв
Томский Инженерно-технический центр - Пришлось кардинально сменить место жительства, поэтому уволился с ИТЦ. Если бы не переехал, то так бы и работал там. Зарплата стабильная, хорошая. Задержали только 1 раз, и то в 2017 году.

Не задерживают з/п Вежливо обращаются с сотрудниками, это дает больше возможностей процветания и всегда приятно чувствовать себя как дома Карьерный рост всегда важен, здесь в этом вопросе нет никаких проблем, было бы желание. Лояльное начальство, если нужен отгул или по семейным обстоятельствам отлучиться, то всегда идут навстречу. Действительно это можно назвать работой мечты Подробнее>>

12.01.2019 | отрицательный отзыв
ОкнаСтрой отзывы - В этот раз подкачали

Заказываю окна уже второй раз, чет в этот раз подкачали, заказал дверь в дом брусовой, с пластиковым вставками вместо стекла, оговорили срок пятница первая половина дня, потом после 15.00, приехав в 18.10 дверь доделывалась в спешке, скололи часть пластика, благо кладовщик увидел и договорись на субботу на 14.00, и вот она суббота 14.00, ни кто ни чего не знал, ни кого не предупредили, просто как всегда забили, дверь доделал Тахир (спасибо ему огромное), кое как забрал, так как ни кого не предупреждали охранник не хотел дверь отдавать. Подробнее>>

06.06.2019 | положительный отзыв
Нефтетанк - Деньги выплачивали всегда без задержек, один раз дали авансом (я сама попросила, была необходимость), то есть по человечески на встречу идут.

Большой и светлый офис. Отдельная комната с кофемашиной, чаем и печеньками. Атмосфера в коллективе скорее дружная, ссор или разборок не бывало. Директора (одна главная и еще технический и коммерческий) в целом адекватные, каких-то пустых придирок не было. Курить можно только на улице, да еще и не у входа, пока спустишься на первый этаж, пока дойдешь до места, вообщем не очень удобно. Подробнее>>

27.04.2019 | положительный отзыв
ВИП-Текстиль-СЗ - Никогда не думала, что вакансия менеджер по продажам будет как раз для меня.

Опыта по продажам не было, пошла к эйчару на свой страх и риск. Меня приняли, обучили, дали даже наставника. Сейчас уже три месяца прошло, все классно продвигается — и клиентов новых привлекаю, и с заказчиками удачно общаюсь. В зарплате не обижают, помимо оклада много разных бонусов. Сама компания VIP-Textil очень классная, занимаются текстилем, работа интересная. Подробнее>>