15.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Сигма-Вент»

директор юра похож на стаса михайлова и поет хорошо )))
директор человек слова,сначала дал слово потом взял его назад! директор бывший алкоголик, заливал так. что с корпоративов его выносили, Как говорил выше Дмитрий, директор юрий кинул много бывших сотрудников на деньги(при увольнении) за это его даже били по лицу, откаты, выводы денег через зп сотрудников(процент не выгодный такого вывода) , но если посчитать, что часть процентов оплачивают соучеридители ... Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Сигма-Вент»

---
Директор в чем-то похож на Стаса Михайлова, думаю он классный и песни у него тоже хорошие ... Подробнее>>

15.11.2015 | отрицательный отзыв
ООО,ВС-Вент по адресу Новобатюнинская ул. д.6

Телефон: 8(495)989-66-92Местоположение: Россия, г. Москва, 109383, г. Москва, ул. Новобатюнинская, д. 6 (старое название — Проектируемый проезд 5113, д. 6)E-mail: olezhka.petrov.00..[]..mail.ru Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
Вент-фасад

Сказали по тeлефону оклад — 40 т. Зарплата мeнеджера — 100 т. Собеседование — в одно время 20 чел. Мeнеджеров по продажам нет вообще. Сейчас уволили. Тел +7 495 97-47-47 Подробнее>>

11.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : «Айс Климат Вент»

С тех пор, как у нас в доме появился ребенок, жена стала очень внимательно ко всему относиться. Попросила меня заняться подбором воздухоочистителя, но я в этом, если честно, не разбираюсь. Мне повезло, что я обратился в «Айс Климат»: там мне посоветовали то, что нужно, доставили и установили. Теперь у нас в квартире чистый воздух, у меня, кстати, даже аллергический насморк прошел. Подробнее>>

ООО "Гамма-Вент" отзыв сотрудника Инженер

Сорокин (гендир) - гнусное подобие современного бизнесмена. Кидала редкий. Рабочим деньги не платит, инженерам тоже. Структура фирмы развалилась лет 5 назад. Фирма работать не умеет, качество работ отвратительное, => Сорокин весь в долгах. Но на долги перед работниками ему наплевать. Уже больше 2 лет обещает, но не выполняет. На звонки от бывших работников по возможности не отвечает. На кол его, на кол... Гнусная, грязная, гадкая фирма. Подробнее>>

ООО "Гамма-Вент" отзыв сотрудника Аноним

Задержка заработной платы более 9 месяцев. Со стороны руководства промывание мозгов, потерпите, все будет, сейчас кризис. Люди поддаются уговорам терпят, работают, выкручиваются ( в магазине, когда хлеб покупаешь, не объяснишь, что кризис, давай деньги и все). Затем люди соответственно увольняются, так как выплат нет. При увольнении зарплата за 9 месяцев не выплачивается. Подробнее>>

ООО "Гамма-Вент" отзыв сотрудника Аноним

Генеральный директор Сорокин Владимир Егорович. Полное кидалово, деньги не платит!!! Опасайтесь мошенник!!! Не связывайтесь!!! Останетесь без средств к существованию!!!! 109341, г. Москва, ул. Братиславская д. 8 Подробнее>>

10.11.2014 | отрицательный отзыв
ВЕНТ СТРОЙ ГРУПП отзыв сотрудника Антон

Добрый день. Я занимался разработкой двух сайтов компании - старым и новым, поэтому претензии по поводу того, что сайт якобы был украден у какой то другой компании полная чушь. Я попросил бы людей, которые оставляют свои комментарии не писать ерунды,т.к. мне, программисту, который потратил свои силы и время на разработку сайтов, не приятно слышать подобную чушь - уважайте труд других людей, господа. Что касается самой компании - то меня все устроило, деньги за свою работу я получил, и никакого обмана не было. Спасибо! Подробнее>>

10.11.2014 | отрицательный отзыв
ВЕНТ СТРОЙ ГРУПП отзыв сотрудника Sveta21

Генеральный директор Колосов Александр Борисович и тех спец Палийчук Евгений Иванович. Обманывают своих заказчиков, партнеров и рабочих. С заказчиков берут деньги, работу недоделывают, получая при этом почти всю сумму за ремонт или за работы по поставке и монтажу оборудования. Заключают договора от фирм-помоек, а потому и претензии потом предъявить не кому. С партнерами поступают так же, считают, что украсть материал с объектов - это нормально, при этом будут доказывать с пеной у рта, что работа сделана на высшем уровне, как будто у других глаз нет. Рабочим не платят даже те копейки, на которые договаривались, а с заказчиков дерут по-полной. Рабочие Подробнее>>