31.08.2016 | отрицательный отзыв
Св-ворота

Пару лет трудился в компании "Св-Ворота", всем был доволен. Хороший коллектив, адекватное начальство. В один из моментов сглупил и поверив пустым обещаниям, ушёл на работу в другую компанию, о чем очень скоро пожалел. Через пару месяцев попытался вернуться, но на моё место уже нашли человека. После моего увольнения из компании "Св-Ворота" прошло уже полгода. Я надеюсь вернуться обратно, что маловероятно, в связи с отсутствием текучки в организации. Подробнее>>

15.07.2016 | положительный отзыв
Ворота Солнца отзыв сотрудника Chak

Задержка зарплты минимум на 5-6 недель.Дают кусками. Подробнее>>

06.06.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Ворота Поволжья

Никогда не обращайтесь в данную компанию!!! В феврале 2016 года отдали им в ремонт купленный у них же привод распашных ворот. Два с половиной месяца сплошного вранья от менеджеров и директора данной компании! В итоге он предложил нам купить новый привод из-за того, что транспортная компания разбила отправленный в ремонт привод. Все свои проблемы перекладывают на клиентов!!! Ваши проблемы их НЕ ВОЛНУЮТ!!! Такого позорного отношения к клиентам мы еще не встречали!!! Подробнее>>

03.06.2016 | положительный отзыв
Торгово - монтажная компания "Св-Ворота" отзыв сотрудника Иван

Дружный коллектив. Адекватное руководство. Достойная заработная плата, плюс соц. пакет. Подробнее>>

14.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО МЦ "Петровские Ворота"»

Совершенно согласна с вышеизложенным. Очевидно, что в данную организацию точно не требуется никакой администратор. Не понятно зачем высылают приглашение.... Опять же, всем известно (а может и не всем), что если работодатель в вас заинтересован, то непременно потрудится вам позвонить и пригласить на собеседование. В действительности выглядит это так: высылают отклик через сайт, далее естественно вы звоните по указанному номеру. А вот потом самое интересное, вам отвечают что действительно требуется администратор на з/п 55 тысяч руб. да еще и плюс % с продаж! И при этом вовсе не обязательно владеть ин. языком! Менеджер по подбору обещает выслать схему проезда, но через 5-15 минут становится вполне понятно, что никто не собирается ничего высылать. Но по скольку я оказалась на редкость настырная, то перезвонила еще раз! Ну что делать, раз мол так хочешь прогуляться, давай, приезжай! Вот тебе адрес!) Естественно на ... Подробнее>>

12.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО МЦ "Петровские Ворота"»

Шарашкина контора! Если вы ищите серьезного и стабильного работодателя, западный подход к управлению, то БЕГИТЕ отсюда. Если нужна временная подработка на пару месяцев, то это самое место. Причин более, чем достаточно, здание клиники выставлено на продажу, текучесть зашкаливает, в компании царят интриги и стиль работы времен 90-ых годов, ТК РФ не соблюдается! Обещания по условиям на собеседовании не сходятся с действительностью. Никакого обучения. Корпоративная культура на уровне 0. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ТАКИХ РАБОТОДАТЕЛЕЙ!
КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТСУТСТВУЮТ ... Подробнее>>

18.03.2014 | отрицательный отзыв
Золотые Ворота

Риелторская Компания «Золотые Ворота» предоставляет своим клиентам широкий спектр профессиональных услуг на рынке недвижимости Киева и Киевской области. Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
Декор групп, Ворота-маркет

Был на собеседовании. Директор Дмитрий Васильевич обещал оклад 1-й месяц — 25 т.р. 2-й месяц — 20 т.р. 3-й месяц — 15 т.р. и 2 процента от проданного. Записать это в договоре. Договор пишется в 1 экземпляре и остается у администрации. Средний работник работает 1-2 месяца — ему платят часть зарплаты, ворота не изготовляются, менеджеров матерят, за месяц работы написал Подробнее>>

09.10.2015 | отрицательный отзыв
Все ворота 24

Большая загрузка и высокий заработок в течении всего года Нет выходных Подробнее>>

13.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Ворота откатные, секционные, распашные Urba.by ИП Урбанович М.А.

Отличные ворота. Надежно, очень удобно и практично. Управление от пульта ДУ, не требуют обслуживания. Действительно сразу поменялся внешний вид дома. По стоимости заказал не из самых дорогих, но смотрятся они великолепно. Все устраивает. Спасиюо Urba.by. Всем советую, оно того стоит. Подробнее>>