24.08.2021 | положительный отзыв
Работа в Матрикс отзыв сотрудника Дима

Дима:
Я в матриксе работаю с весны на складе алкоголя. Тут недавно в офис заезжал. А они там обучение проводят на сборщика заказов. Так проще влиться в работу, когда обучают. Хотя у нас есть бригадир, с вопросами к нему на месте все решаем. Подробнее>>

30.01.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дима о компании Группа предприятий Регион

Все - таки не дома.

Ижевск

16.05.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дима о компании Виза Трэвелл

Работал курьером более года пока учился - все устраивало. Платили как договаривались, никаких задержек - все стабильно.

03.02.2015 | положительный отзыв
Техстройконтракт, торгово-арендная компания - отзыв пользователя ВОВА .П и ДИМА.М П. М о работе в компании

ВОВА .П и ДИМА.М П. М:
Профессионалы получают хорошие деньги(Ничего личного-это бизнес)-вывод-работай-учись-зарабатывай- в моей должности-и профессии-7л обучения до ТСК плюс практики в ТСК -5 лет.

Москва, Ленинградское шоссе, 290-294

08.11.2016 | отрицательный отзыв
МГТС, ОАО Московская городская телефонная сеть - отзыв пользователя дима о работе в компании

дима:
помойка настоящая а не фирма! Кто только разрабатывал эту информационную базу - не понятно. Словно какой то обкуренный наркоман. Все сотрудники мучаются с ней. Народ отвратительный. Мерзкое гнилое болодце какое то.

Москва, Новый Арбат, 2 - 1 этаж

25.12.2013 | положительный отзыв
INFINITI, сеть мебельных салонов - отзыв пользователя Дима о работе в компании

Дима:
По поводу работы в салоне инфинити рассказывать особо не о чем. Соц пакет полный, работа не пыльная. Есть мастера которые все расскажут и покажут, в общем без помощи не оставят. Все в порядке, рабочее место на пять баллов. Работать в таком месте с такими людьми реально приятно.

Москва, Варшавское шоссе, 129 к2 - 2 этаж, ТВЦ Мебель России

29.01.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дима о компании Теле2

.В Воронеже Мащенский - кощей, увольте его пожалуйста! Тиран сотрудников, сидит не смотря на жалобы.......КОНЧЕНЫЙ негодяй! Деревенский менталитет, злоупотребления, нарушения законодательства, фальсификации, издевательства до СКОРОЙ. Он садист и кончит в тюрьме. фирму утопит.

Воронеж

Нету

Екатеринбург

19.01.2018
Отзыв сотрудника Дима о компании New biotechnologies

Лохотрон. Приехал в офис к ним, у меня в этот день был ряд встреч. Зашел в этот подьезд ( там наверное ночью бомжи спят), вонь жуткая. Офис сразу кажется подозрительным ( пустой, рабочие места тоже пустые, пыль на поверхностях накопленная, и тд). Начали общаться - рассказывал что он партнер немецкой фирмы, обещает Зп при выполнении плана в 91тр, я спросил: а при не выполнении плана какой расчет? Он ответил это невозможно! Уже заложено в бюджет. Мне показалось порядок вопросов и ответов абсурдным. Затем я взглянул на его улыбку и подумал,