17.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Сайт Lodka-Motor.ru ООО "Валенсия" директор МАКАРОВ ВЛАДИМИР СЕРГЕЕВ

Всем доброго времени суток, пару слов напишу о магазине лодка-мотор. Позавчера заказал себе на сайте электросамокат, ребята уточнили по тел. все вопросы- доставили без промедлений, сказать что то плохого в адрес данного интернет магазина не могу - так как остался доволен всем! Спасибо всем добра!

17.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Сайт Lodka-Motor.ru ООО "Валенсия" директор МАКАРОВ ВЛАДИМИР СЕРГЕЕВ

Купил по скидке мотор в этом магазине, доставили в удобное для меня время. Мотор отлично работает, качеством и ценой доволен. Порекомендовал отцу этот сайт- он купил себе лодку, взял по акции ликвидации товара тоже все путем. В общем сайт Лодка и мотор рекомендую!

14.02.2023
ООО "ИЦ Энергия": Не честный директор

Не честный директор обещал в объявление зарплату в 90000 по факту вышло 72000,график обещает 6/1 по факту 7/0, выходной нужно просить но дать его могут раз в месяц и то не всегда, уволился с от них 23 декабря и в январе зарплату так и не увидел как и другие парни что уволились и не вернулись обратно, а те кто вернулись

Посмотреть комментарии

14.02.2023
элвес: Чёрный работодатель, гнилой директор и его подданные

Абсолютно чёрный работодатель. Куплено всё вокруг, налоговая, трудовая инспекция, суд, полиция, и много ещё кого о ком мы не догадываемся. При трудоустройстве не выдают трудовой договор на руки. При желании уволиться, Федотов ставит тебя на счётчик и занимается вымогательством. Не он выплачивает за отработанное время, а ты ему должен за бесценный опыт, полученный в его конторе. Уважающие себя люди когда

Самара

13.02.2023
ск развитие: Самая конченная кантора директор маракуева г. В кидает на де

Не устраивайтесь в эту кантору.

Уфа

10.02.2023
Отзыв : Сайт Lodka-Motor.ru ООО "Валенсия" директор МАКАРОВ ВЛАДИМИР СЕРГЕЕВ

Доброго дня уважаемые читатели моего отзыва, глянул сколько негатива и малость ужаснулся. Я лично на сайте покупал два раза первый раз лодку, затем мотор к ней. Менеджеры сработали проф. И оперативно. Так что скажу свое мнение, магазин хорош, как по обслуживанию так и по качеству.

10.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Сайт Lodka-Motor.ru ООО "Валенсия" директор МАКАРОВ ВЛАДИМИР СЕРГЕЕВ

Прикольный магазин с впечатляющим выбором. Заказал - доставили - никаких проблем, сработали отлично, мотором доволен. Бате тоже лодку покупал у них же, тоже не подвели и оперативно все доставили. Общее впечатление- солидный магазин, рекомендую.

10.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Сайт Lodka-Motor.ru ООО "Валенсия" директор МАКАРОВ ВЛАДИМИР СЕРГЕЕВ

Мне магазин понравился, довольно оперативная доставка, обращался к ним 2 раза брал лодку и мотобуксировщик. Как постоянному уже клиенту сделали на момтобукс скидку. Магазин нормальный-рекомендую.

04.02.2023
НВБС: Тех. Директор настоящий ублюдок!

Тех. Директор Клевлин а.г. Настоящий ублюдок. Напоминает школьника задрота, которого чмырили в школе и вот наш «директор» переезжает в Москву и корона у него до небес. С сотрудниками разговаривает как с [censored] никакого уважения к людям, кидается умными словами, а что они означают не знает. Просто смех. На собраниях всех поливает грязью, запугивает, переходит на личности, самоутверждается за чужой счёт.

31.01.2023
Отзыв сотрудника Директор о компании Марвел-Дистрибуция

Нагрев гоев. Очередной. В общем, кадровик очень позитивная (видимо, ещё не вкусила всех прелестей работы) и так позитивно рассказывала о вакансии (промоутер), что заслушался и растаял. Но реальные отзывы, а не уйма заказухи, сквозят ветером обмана на премию. Оклад 35 на руки, премия раз в квартал тоже 35 на руки (не получишь). Оформление на данный момент "мутное" (срочный договор на три месяца, хотя со слов кадровика, они борются за штатную единицу с бессрочным. "Майн кампф", ага), а личные данные для проверки СБ уже предоставь. Всё якобы "белое", в