17.07.2018
Отзыв о работодателе «Политыко Олег Геннадьевич»

человек не выполняет работу, разводит людей на деньги, после пропадает, хороших сторон у него нет, вряд ли он вообще специалист, больше мошенник чем программист
умеет вешать лапшу на уши ... Подробнее>>

10.07.2018
Отзыв о работодателе «Политыко Олег Геннадьевич»

Политыко Олег Геннадьевич, проживающий в городе Минск - сволочь, берется за работу, требует предоплату, после получения предоплаты попросту пропадает, на звонки и письма не отвечает, выключает телефон, работу не выполняет! Настоятельно рекомендую не связываться с этим человеком ни в коем случае
Человек который отлично умеет пропадать ... Подробнее>>

27.02.2018 | положительный отзыв
ООО "Спорт-Текс"Патракеев Леонид Геннадьевич (ИНН 370220580208)

ООО "Спорт-Текс"Патракеев Леонид Геннадьевич (ИНН 370220580208) Очень НЕ ЧЕСТНЫЙ персонаж!!! Старается принять на работу без трудоустройства,а если и трудоустраивает то, на полставки от минималки 2900 . И в результате ни отпускных и подрасчетных . А работать надо за троих . Вобщем ,ребята ,обходите этого субъекта за три километра. Подробнее>>

25.10.2017 | отрицательный отзыв
Компания "АМ Корпорейшн" (Россия, Московская область) - ВНИМАНИЕ [цензура]! Фусяш Максим Геннадьевич директор

Остерегайтесь [цензура]!

143005, Московская область, Одинцовский район, город Одинцово, улица Говорова, дом 18/1

05.12.2017
Тарасов Анатолий Геннадьевич - эксперт по мошенникам: за Кузьминова А.М. (Р-на-Дону)

Мошенник Иванов 83 запросил фото Кузьминова Александра Михайловича в древней жалобе Кузьминов александр михайлович - В г. Ростове есть неплательщик!. До этого (25.03.2014) Сергей сообщил, что Все написанное на Хуже.нет о Кузьминове А.М - БРЕД. Он знает Александра Михайловича около 40 лет как грамотного специалиста в агрпромышленном Комплексе, человека слов и дела ... Поэтому представляю несколь фото Кузьминова Александр Михайлович 9 Подробнее>>

05.12.2017
Тарасов Анатолий Геннадьевич - ЭКСПЕРТ по мошенникам, желает урегулировать три «НЕПОНЯТКИ»

Я не собираюсь «бодаться» с АДМИНИСТРАЦИЕЙ, которую намерен привлечь в качестве третьего лица, поэтому обращаю внимание на три избранных пункта: 1) О НАС сказано, что «интернет-ресурс, созданный для того, чтобы любая ЛИЧНОСТЬ, чьи интересы или права были каким-то образом ущемлены, могла сказать об этом во всеуслышание. 2) ПРАВИЛА ЗАПРЕЩАЮТ Администрации – редактировать и подвергать цензуре сообщения или проверять их точность. 3) ЧАВО Подробнее>>

04.12.2017
Тарасов Анатолий Геннадьевич - ЭКСПЕРТ: по адвокатам ФИО7, их практике и жалобам на хуже.нет.

Некто, назвавшийся Павлом, опубликовал 30.11.2017 жалобу "Приговор суда" . После этого тот же шлемазл: 1) 23:56:20 (реплика - 302) - опубликовал мнение: Немного пошевелил Павел - 2) получил нагоняй от косящего под Орландо Блум, смотрящего 3) 01:12:43 (реплика - 307) - собственное мнение: ... а при чем тут айпад Нестеркина ? Сергей Владимирович, у вас есть айпад? В жалобе домена "адвокат Нестеркин Подробнее>>

02.12.2017
ИП Долгий Андрей Геннадьевич

Помоечный сайт публикующий всякую дурь
Удивительно, как каждая свинья может нагадить по всему интеренету, и это публикуют ...

Москва, в Московской области

03.10.2017
Пенкус Станислав Геннадьевич г.Санкт-Петербург - Мошенник

Пенкус Станислав Геннадьевич в июле 2009г. проходил обучение в Лестерской школе от СПб академии управления и экономики. Проживает в г.Санкт-Петербург. С виду приличный человек. Взял в долг крупную денежную сумму и не отдает по сей день. Скрывается, от встреч и телефонных разговоров уклоняется. Будьте бдительны! Ни в коем случае не вступайте ни в какие деловые контакты с мошенником по имени Пенкус Станислав Подробнее>>

27.10.2014 | положительный отзыв
Вольтаж отзыв сотрудника Сергей Геннадьевич

Сергей Геннадьевич:
Уже как год работаю в Вольтаж-Сервисе. Явных минусов в компании не нашел, работу свою знаю, поэтому тут неожиданностей быть не может. Очевидные преимущества, из-за которых и пошел к эту компанию: высокая зп (на порядок выше, чем в других автосервисах), условия хорошие – тепло и сухо. Да, начальство требует не опаздывать и содержать рабочее место в порядке, но я к этому уже привык, да и потом это дисциплинирует и лентяи у нас не задерживаются. Подробнее>>