Отзыв сотрудника Виктория о компании Кухни Достаевский

Современный и комфортный офис, хороший коллектив
Таких нет

Отзыв сотрудника Екатерина о компании Кухни Достаевский

Официальное трудоустройство.Большой коллектив ,приятный офис,чисто ,уютно,тепло. Много наставников ,есть у кого попросить помощи;спросить какой-нибудь вопрос ,на всё ответят.Даже если ответ может быть очевидным. Спокойная обстановка.Все добрые и отзывчивые.
пока не выявлено

09.11.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Иван о компании Кухни Достаевский

Офис клиентского отдела по сравнению с другими пространствами оставляет желать лучшего.
Очень хороший коллектив, хороший уровень заработной платы.

Отзыв сотрудника Яна о компании Кухни Достаевский

Если вы хотите попасть в дружелюбный и комфортный коллектив, компания «Достаевский» соответствует всем вышеперечисленным ожиданиям! Здесь работают очень добрые, отзывчивые и ответственные ребята) Наставники всегда рядом, никогда не оставят ваш вопрос нерешенным и ответят даже на самые глупые вопросы и посмеются над ними вместе с вами! Здесь прекрасно обучают и дают информацию в соответствии с реалиями! Чудесный офис, удобные рабочие места, вкусный кофе!! (а главное, бесплатный!) Наставники не просто наблюдают за работой своих подопечных, а проживают с ними каждые хорошие и плохие рабочие моменты. Не ругают, не кричат, всегда с ...

Отзыв сотрудника Ирина о компании Кухни Достаевский

Прекрасный коллектив, шикарные условия труда. Тем более, можно подобрать удобный график в вечернее время, совмещать с основой работой или быть на подработке. Уютный офис O?
Их нет.

Отзыв сотрудника Анжелика о компании Кухни Достаевский

Дружный коллектив, помощь, понимание, забота
....

Отзыв сотрудника Андрей о компании Кухни Достаевский

Дружный, приветливый коллектив, возможность удаленки, деньги крута
Нет такого

05.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Классик - кухни на заказ

Мама дала контакты этой компании, у них на работе кто-то заказывал себе кухню в Классик и дал положительный отзыв, я доверился, позвал сотрудника на замер, результат сразу понравился, еще на начальных стадиях было видно, что работают профессионалы. Полный результат я оценил через два месяца, кухня идеально вписалась в интерьер квартиры, выглядит все четко.

01.11.2023 | положительный отзыв
Стильные кухни

Довольна тем, что сюда попала, полгода как работаю на должности дизайнера-консультанта. Нет никаких задержек по зарплате, много клиентов, так что заработать в любое время года можно. Конечно иной раз бывает очень сложно с клиентами, требования у всех разные, нужно подстраиваться и уметь договариваться, некоторые могут звонить в выходные 24/7 - издержки работы, не без этого, но в целом работа сама по себе интересная, мебель классная, современная, интересно с ней работать
---

27.10.2023 | положительный отзыв
Лорена кухни - отзыв работника «Оля» о работе в компании

большой отзыв странный. автор пишет, что нет обучения, но после пишет про поездки на обучение от партнеров) нелогично) обучение у меня было и есть до сих пор. новые материалы, по продажам тоже подтягивают. а еще я начинала работать в салоне Lorena с небольшой проходимостью, потом меня перевели в другую точку — там заработок значительно вырос. но я изначально стремилась к этому. всё по ТК, белая зарплата, рост дохода