03.05.2017 | положительный отзыв
Компания "ТМК-окна" (Россия, Тверь) - ОТЛИЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ И ЕГО ЗАПРОСАМ ! - ТМК г.Великий Новгород

четкий подход клиенту , внимательность , качественно Подробнее>>

09.06.2017
ООО "Еликан" в лице директора Икана К.Л. и его сына Икана С.Л.

Два мошенника Икан Леонид Константинович и Икан Станислав ООО"Еликан"! Кормят завтраками, з/п. В три, а то и в четыре раза меньше прожиточного минимума. "Специализируются"по уборке помещений после строительства. Последнее место их работы территория завода БелДжи. Подробнее>>

06.11.2016 | положительный отзыв
ДЕЛЬТАКРЕДИТ - Огромное спасибо банку и его специалистам

Совсем недавно взяла свою первую ипотеку. По советам знакомых обратилась в банк ДельтаКредит и не пожалела. Персональный менеджер на стадии выбора программы все подробно объяснял, рассчитывал различные варианты. Остановилась на одном варианте, подала необходимые документы, положительное решение получила уже через неделю. По стечению обстоятельств пришлось менять условия ипотеки 2 раза. Менеджер опять же подробно все рассказал, что нужно в какие сроки. Повторно ходить в банк не приходилось, все документы подавала по электронной почте. Менеджер старался все сделать в кратчайшие сроки и сделал! Подробнее>>

10.08.2016 | отрицательный отзыв
АРТДЕВАЙС - Звоню через 14 дней, а его даже не смотрели

Сдал на диагностику планшет звоню через 14 дней, его даже не смотрели! Зачем тратить всем время на данную контору. Говорю где планшет сейчас приеду заберу, мне говорят нет он у мастера забрать пока никак. Ждите звонка. Заключение: неадекватная контора, не тратьте время. Подробнее>>

29.06.2015 | отрицательный отзыв
08.11.2010 | положительный отзыв
ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА БУРЛАКОВА В. П. - Хотим поблагодарить доктора Бурлакова В П и его сотрудников!

Хотим поблагодарить доктора Бурлакова В. П. и его сотрудников за спасение нашей маленькой кошечки! Нам пришлось экстренно обратится в эту клинику, где нашего котенка прооперировали. В их клинике котенок практически не кричал, настолько аккуратными и бережными были действия сотрудников клиники до и после операции. Уже после операции мы прочли отзывы про клинику и изначально испугались, но в итоге поняли, что зря, и, что скорее всего это всего лишь действия недобросовестных конкурентов. А хороших отзывов видно мало лишь потому, что люди не пишут - поправился их питомец - ну и Подробнее>>

07.03.2017 | положительный отзыв
ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА ДОКТОРА БУРЛАКОВА В. П. - Благодарность В П Бурлакову и его команде

Выражаю свою искреннюю благодарность и признательность Виктору Петровичу Бурлакову, проявившему неравнодушие к нашей кошечке. Мне нужно было срочно стерилизовать кошечку, чтобы та не мучилась, в 9 месяцев она стала резко начала гулять и, причем сильно. Сутки орала, не ела ничего, мочилась на кресле. Денег не было на стерилизацию, часть денег пришлось одолжить, небольшую часть нам простили в честь предстоящего 8 марта. Сделал Серафиме укольчик, она даже не пискнула. Рука, видимо, легкая. Оставили на полчаса, после забрали. Виктор Петрович предупредил о возможных реакциях кошки, когда станет отходить от наркоза. Вчера Подробнее>>

10.04.2017
Якобы требуется сотрудник на должность личного водителя в Россельхознадзор - Мошенничество при устройстве на работу и способы его определения

Данный человек представился как Сергей Петрович. Звонок был с телефона 89058449405 . Предложил подъехать на собеседование к Россельхознадзору . Через какое то время попросил заехать в магазин продуктовый и купить то что ему нужно , утвердительно заявив , что после оплатит . Просто мол вы все равно едите ко мне . Далее опять перезвонил типа номер карты ему сказать что Подробнее>>

25.03.2017
Много Мебели - Качество дивана и его вывоз сервисной службой

Приобрел диван монако согласно договора см80с000000454 от 05.07.2016. Все пружины повылетали! 08.02.2017 сервисным центром принято решение о вывозе дивана! 27.02.2017 направлена повторная претензия о вывозе! 24.03.2017 воз и ныне там и опять направлена претензия в сервисный центр! На подходе уже 45 сутки! Подробнее>>

07.04.2016 | положительный отзыв