04.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Безлимит- премиальный сотовый оператор

Очень удобное приложение "Безлимит личный кабинет", мне очень понравилось, как быстро я разобрался в его функционале. Теперь мне намного проще управлять своими услугами и контролировать расходы.

03.11.2023 | положительный отзыв
ГК Безлимит

Работаю в компании уже несколько лет и очень доволен условиями труда. Зарплата на уровне, коллектив дружелюбный, руководство всегда идет навстречу.

02.11.2023 | положительный отзыв
ГК Безлимит

Работаю в отделе продаж. Безлимит - это место, где я могу реализовать свой потенциал и получать за это достойное вознаграждение.
Не встречала

26.10.2023 | отрицательный отзыв
Безлимит.ру, ООО - отзыв работника «Елена» о работе в компании

Работаю здесь менеджером по продажам около года. Условия меня устраивают(особенно, с финансовой точки зрения), но требуется опрнжеденная стрессоустойчивость, ведь клиенты бывают разные и иногда это люди с довольно тяжёлым характером. С положительного ещё хочу отметить классный коллектив и с некоторыми своими коллегами дружу и вне работы. По начальству, то оно обычное. Относится хорошо и с уважением, но на шею не сядешь, как говорится. С положительного выделю тот момент, что начисление зарплаты здесь происходит без опозданий( максимум, на один день). Работать здесь вполне можно. Нужна определённая стрессоустойчивость
Коллектив, адекватное начальство

27.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Безлимит- премиальный сотовый оператор

Оператор сотовой связи Безлимит действительно премиальный сотовый оператор. 1. Обслуживание - у этого оператора главным является абонент, а не деньги. Ведь, если не будет абонента, то не будет и денег. Служба поддержки консультирует тактично и логично, самым понятным и простым языком. 2. Связь - со связью проблем нет и этим все сказано. 3. Деньги - никаких лишних списаний, все можно отследить в официальном мобильном приложении.

20.10.2023 | положительный отзыв
Безлимит

Я присоединился к Безлимиту и чувствую себя очень довольным этим решением. Сотрудники этой компании проявляют высокую компетентность и всегда готовы оказать помощь в решении возникающих у меня вопросов.

16.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олег Буря о компании ГК Безлимит

Офис выглядит великолепно! Можно не придерживаться строгого офисного стиля, если это удобно для вас. Никто не обращает внимания на ваш пирсинг или цвет волос.
ytn

14.10.2023 | положительный отзыв
ГК Безлимит

Хороший офис, уютный, стильный дизайн. Много цветов. Расположение офиса рядом с метро. Коллектив классный. И, конечно, интересная работа!

09.10.2023 | положительный отзыв
ГК Безлимит

Я работаю уже несколько лет в компании и меня всё устраивает. Для Ульяновска это хорошее место. Рядом с домом, коллектив великолепный, адекватное руководство, достойная зарплата. Задачи ставятся понятно.

08.10.2023 | положительный отзыв
Безлимит

Зарплата здесь реальная и выплачивается вовремя. Кроме того, предусмотрены премиальные выплаты. Оформление происходит с самого начала работы, что меня приятно удивило. Работа не сложная.