23.04.2021
Отзыв сотрудника Гульназ о компании Наше Золото

Все отлично! Все устраивает , компания в которой я работаю самая лучшая компания где либо я работала ,работаю тут с начала года и очень рада что это работа есть у меня ,а я есть у них

Набережные Челны

25.04.2021
Отзыв сотрудника Продавец о компании Наше Золото

Неадекватные территориальные директора которые позволяют себе разговаривать с сотрудниками как с быдлом, угрожая в каждом письме наказанием и требуя здесь и сейчас. Все конкурсы в компании принудительные, за неучастие тоже наказание. Справку от зп только об окладе. В отпуск строго по графику , много исключений месяцев. Служба безопасности и видеонаблюдение работает против сотрудников , в любом случае виноват продавец. Неудачные закупки украшений в конце концов заставят продавать , так же под угрозой наказания , всем подряд по фамильно подводя итоги. Если у вас железные нервы , нет семьи ,

Казань

Отзыв сотрудника Лейсан о компании Наше Золото

Официальное трудоустройство. График работы 2/2 с переменными 2/1, 3/1 в период отпусков. Все переработки оплачиваются. Заработная плата оплачивается всегда во время, без задержек. Коллектив хороший, все друг другу помогают.

Альметьевск

Отзыв сотрудника Карина о компании Наше Золото

График 2/2, официальное трудоустройство, заработная плата всегда вовремя, даже в праздничные дни, оплачиваемая стажировка. Корпоративное обучение, которое позволяет совершенствовать свои знания в ювелирном деле, дружный коллектив.

Альметьевск

Отзыв сотрудника Светлана о компании Наше Золото

Стабильная компания, своевременная выплата зп, без задержек, полный соц.пакет.

Бузулук

10.05.2021
Отзыв сотрудника Аня о компании Наше Золото

Хорошая зп, даже при невыполнении плана вы получаете гарантированный минимум 25000. В магазине есть подсобка, можно спокойно есть, пить чай, переодеваться, смотреть кино, когда нет народа. График 2/2. Очень хороший руководитель по Уралу - Евгения Сергеевна, всегда на связи, подскажет по любому вопросу, так же коллеги из других городов, всегда помогут по телефону, все объяснят. Сейчас жалею что ушла, т.к. попала в место с худшими условиями и меньшей з/п.

Екатеринбург

11.06.2021 | положительный отзыв
Наше Золото

Менеджер по персаналу Елена Блинова пригласила на собеседование. Человек очень неприятный как внешне так и в целом. Вела себя очень высокомерно, задавала вопросы не касающие работы видно что издевалась.При виде симпатичной девушки с хорошим опытом в торговле. У неё на собеседование зазвонил телефон, в ответ на него ругалась матом без стеснения. Хотелось скорей убежать но мне на последок ещё и Подробнее>>

11.06.2021 | положительный отзыв
Наше Золото

Я работала Москва Мега 1 белая дача ! Могу посоветовать не ходить русским девочкам туда работать. Руководитель Кумыкова Марина проводит дискриминационно русских девочек ! Постоянно кричит и пугает увольнением. Кричит на тех девочек которые не могу ответит или не любят ругаться доводит их до слез. Говорит увольняйтесь и уезжайте к себе домой и там работайте Подробнее>>

30.01.2020 | положительный отзыв
Наше Серебро, сеть ювелирных магазинов - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Все там отвратно и мерзко, подло.... по деревенски . их мало , есть план есть зарплата нет ..значит нет, зарплата вовремя, есть трудоустройство

Москва, Зелёный проспект, 62а - 2 этаж, ТЦ Шангал

01.06.2021 | положительный отзыв
Наше Серебро

Постоянные трудности. Не рекомендую эту организацию. Вечная текучка. К сотрудникам относятся как к рабам. Улыбаются только при приеме на работу. Вечное вранье. Генеральный директор — реальный самодур, не воспитанный, сотрудники для него ничего не стоят)) Обходите эту организацию как можно дальше!

Рязань