04.05.2022
Отзыв : Помощь в оформлении наследования Юридический центр города Москвы

Специалисты Юридического центра города Москвы, расположенного по адресу м. Арбатская, Скатертный пер., д. 5, стр. 2, каб. 4 (2-й этаж) оказывают квалифицированную помощь в оформлении наследства. В процессе оформления наследственных прав, наследники в связи со сложностью данного процесса и встречающимися «подводными камнями», обращаются в центр для разрешения различных вопросов. Юридический центр города Москвы занимается восстановлением утраченных правоустанавливающих документов о собственности, документов подтверждающих родственные отношения, оформлением наследства на квартиру, оформлением наследства на земельный участок, оформлением наследства на дом, а так же предоставлением других юридических услуг.У нас возник проблемный вопрос с Оформлением наследства через суд. Грамотные юристы центра в судебном порядке

Россия, Москва, Москва м. Арбатская, Скатертный пер., д. 5, стр. 2

17.04.2022
гау ни и пи градплан города москвы: Более менее

Если рядовой сотрудник, то недостатков нет вообще. Работай себе и работай. Начальникам достается, но сами же пошли на руководящую должность. зп состоит из оклада, повышающего коофициента и премий. Премии дают в 1 оклад всегда, так в договоре прописано. А вот повышающий коофициент могут уменьшить, если косячишь. И увеличить, если молодец. Подробнее>>

10.04.2022
ГБУК города Москвы "Мемориальный музей космонавтики"

Работала в филиале, в доме академика [К.] Сумасшедшая, неуравновешенная руководитель (а. е. в.) Может нахамить, бросить в тебя тряпку и т.д. Постоянный ор на сотрудников и посетителей музея. Из за её неумелого руководства большая текучка кадров. Совершенно не может регулировать поток посетителей музея из за этого огромная нагрузка на персонал. В музее холодно зимой в среднем +13 гр в Подробнее>>

18.12.2017 | отрицательный отзыв
Хоум кредит Банк отзывы - Смелость берет города, а глупость кредиты

Доброго времени суток всем! Жене был необходим ноутбук, но хороший ноутбук и стоит хорошо. А тут еще у нее день рождение, пришлось зайти в магазин где продавались телефоны и планшетные компьютеры. На дешевый планшетник у меня были деньги, но хотелось сделать именно хороший подарок. Тогда я решился на то, чтобы взять планшетник в кредит. Сначала помню был вариант взять рассрочку, но сделали запрос и в рассрочке мне отказали, потом был еще банк, тот тоже мне отказал. Ну а вот Банк Хоум кредит, принял меня как родного. Кредит я Подробнее>>

14.10.2013 | отрицательный отзыв
Миэль отзывы - Миэль города Обнинск

В базе данных о продаже квартир есть очень много тех, которые не продаются, т. е. они не были выставлены на продажу владельцами. Это агентство не работает совсем. Работники только сидят и создают видимость работы. Не компетентны в вопросах купли-продажи квартир, в которых есть несовершеннолетние. Предлагают решать вопросы продажи таких квартир самостоятельно. Подробнее>>

02.03.2022 | положительный отзыв
ГУП города Москвы трест "МОСОТДЕЛСТРОЙ №1"

Минусов я пока не обнаружила
Интересные проекты, есть куда расти. Начальство адекватное, коллеги тоже. Зарплату платят по определенным дням, задержек за полтора года моей работы ни разу не было. ...

26.02.2022 | положительный отзыв
ГУП города Москвы трест "МОСОТДЕЛСТРОЙ №1"

Как таковых за время работы не выявил
Стабильные выплаты, возможен и карьерный рост если имеется большой опыт работы и проявлять инициативу. Коллектив в принципе дружный, люди как люди. ...

26.02.2022 | положительный отзыв
ГУП города Москвы трест "МОСОТДЕЛСТРОЙ №1"

Нет ДМС и иногда случаются переработки
Самое главное, конечно, это стабильная зарплата и возможности карьерного роста. Отличный коллектив ...

28.09.2020 | положительный отзыв
Агентство недвижимости Города мира отзывы

inn.fr0lova:
Хочется поблагодарить коллектив, который работает в АН Города мира, а особенно Илью, он наши проблемы решал как свои.Возился с нами 2 недели в период волны коронавируса, мы хотели уехать всей семьей за город, и к тому моменту, когда я попала в это агентство я искала коттедж уже более 3 недель.А здесь мы уже через неделю въехали в коттедж в Сосново , и там нас и собаками нашими взяли, мы прожили там три месяца.В это время были сложные моменты, и что нас очень удивило, что несмотря на то, что комиссию уже получили в агентстве, отвечал он на все наши звонки и жалобы.Хотя иногда я понимала, что отключение бойлера, например, никак не зависит от менеджера, но он каждый раз звонил собственнице и даже подсказывал что как включить.Так что желаем вам успехов и огромное вам спасибо!

Россия, г Санкт-Петербург, наб Реки Мойки, д 28

05.10.2020 | положительный отзыв
Агентство недвижимости Города мира отзывы

d1maslon1:
Спасибо вашей компании за суперскую работу! менеджеры, всегда готовы помочь и при этом подскажут правду про чистоту в коттедже и его состояние. Очень понравилось, что по запросу всегда могут показать коттедж по ватсапу, и не приходится ездить смотреть все коттеджи !У нас был корпоратив , и , конечно, не очень много хотелось времени тратить на поиски. А вот наш менеджер Кристина справилась с задачей быстро. Мы прекрасно отметили наш праздник в коттедже в Новых низковицах, при этом еще и остались до позднего вечера без каких либо доплат. Потрясающе отдохнули. Спасибо.

Россия, г Санкт-Петербург, наб Реки Мойки, д 28