25.03.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : СРВК «Содействие Развитию Взаимного Кредитования»

Будьте осторожны при вкладах в Ипотечный кредитный потребительский кооператив СРВК «Содействие Развитию Взаимного Кредитования». При встрече они утверждают что НДФЛ включен, а далее в контракте указанно обратное. Вы теряете сумму в 6%. Обслуга, сервис на среднем уровне. Но они так же оказывают давление. Подробнее>>

08.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Объединение "Содействие Развитию Предпринимательства"»

Если вы попадете на участки, где работают господа Шамрий О.Г. и Шамрий Г.И., будьте готовы к к "косвенным поборам"... Могут попросить купить всякую мелочь (сигареты, конфеты и т.п.), если вдруг выезжете в "свет", денег вы за это не увидите. Задолжали, я так думаю, огог-го... Многим... Сразу долги не отдают, а потом вроде как и забывают... За 300-400 руб. вроде как и стыдно напоминать, Но ... В размерах участка... Складывается впечатление, что у них это принято за правило... При этом у этих" бедных" зарплата 150т.р. по договору, В ОТЛИЧИЕ ОТ ОСТАЛЬНЫХ, которые работают от КТУ и стоимости трудодня... В целом позорят всю организацию своей мелочной и непорядочностью...
Стабильная запрплата, возможность обучения, налажен быт ... Подробнее>>

15.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ГУП по развитию Московской области»

Не нашел отзыва на эту организацию при поступлении на работу нигде, по этому пишу отзыв сейчас для тех людей, которые собираются идти туда работать. Организация затухающая. Производства нет совсем и объемов работ тоже. Все регалии на сайте организации былых побед в сфере строительства были выполнены при старой команде организации и старом директоре. В настоящее время директором организации является Ларионов Д.В., но фактически директор - сторожил организации, главный бухгалтер Марущак Л.С., как она ему скажет , так и будет. К сожалению директор не уверенный в себе человек и не адекватный по отношению к людям и работе: хочу уволю, хочу не уволю; поведение не постоянное и не определенное. В штате квалифицированного персонала нет в области строительства вообще, но в членстве в СРО пока состоит, хотя при проверке могут и лишить-ведь людей то в штате нет. Денег на зарплату осталось на около 1 ... Подробнее>>

05.11.2015 | отрицательный отзыв

По вызову руководства и престарелой руководительницы кадров из Хабаровска (я свидетель этого разговора) в Алдан ездила моя дочь для согласования кандидатуры для работы в филиале в Хабаровске в отделе кадров. Итог: продержали ее в Алдане 2 недели, при этом она каждый день ходила на работу, забрали трудовую. Приехав в Хабаровск, ходила на работу 2 дня и... позвонили и сообщили, что ее кандидатура не согласована и не подходит. при этом проезд получается за свой счет, работала за просто так. Идиотический и скотский подход к людям. при этом, трудовую только обещают передать в конце недели, а это уже ноябрь. А что, при современных технологиях, общение по скайпу и т.д. нельзя согласовать кандидатуру??? Я мама, и если кто видел и согласен подтвердить, что в кадрах работала молодая женщина (её зовут Елизавета Юрьевна), то я собираюсь подать на эту шарашкину контору ... Подробнее>>

27.10.2015 | отрицательный отзыв
Фонд содействия развитию предпринимательства

Деятельность фонда:- Привлечь внимание к проблемам отечественного предпринимательства,- Повысить инвестиционную привлекательность российской экономики,- Способствовать решению насущных проблем российского бизнеса.    Фонд содействия развитию предпринимательства (ФСРП) учрежден по инициативе группы депутатов Государственной Думы РФ, членов Совета Федерации РФ и Международного клуба лидеров бизнеса для реализации Межгосударственной общественной Программы «Развитие Предпринимательства».    ФСРП тесно сотрудничает с Государственной Думой РФ, Советом Федерации РФ, Администрацией Подробнее>>

12.12.2023 | отрицательный отзыв
Агентство Эпик центр: Репутационное агентство Эпик центр epiccenter.ru

Опытные сотрудники, приличная оплата и в срок. Интересные проекты и задачи, которые повышают собственный уровень знания и профессионализма в данной области. Но строгая отчетность и регламент.
Все норм, жить можно.

21.08.2018 | отрицательный отзыв
13.07.2018 | положительный отзыв
Агентство Гармония, агентство рекламы и организации мероприятий - отзыв работника «Галина» о работе в компании

Классная команда профессионалов и просто друзей! Работала здесь два года, пока не переехала в другой район и пришлось искать работу поближе. Но с тем опытом, который я приобрела в нашем агентстве, новую работу я нашла без проблем. Все зажигалочки, креативные люди, включая руководителя. Зарплата достойная, работа интересная, коллектив отличный, не работа, а одно удовольствие!!! коллектив

05.03.2013 | положительный отзыв
Премьера Сервис, туристическое агентство - отзыв пользователя Агентство Премьера-с большим сердцем о работе в компании

Агентство Премьера-с большим сердцем:
Даниель Сваровски – это человек, который сумел привить любовь высшего света к хрустальным кристаллам, имитирующим бриллианты. При этом в отличие от своего предшественника - Жоржа Фредерика Страсса (да, стразы названы так в честь этого человека) - Сваровски никогда не скрывал, что его изделия выполняются из хрусталя, и являются лишь имитацией бриллиантов. Ах, если бы Страсс знал о будущем успехе Сваровски, то наверное и сам не стал бы обманывать людей. А начиналось все в далекой Северной Богемии Даниель Сваровски появился на свет 24 октября 1862 года в небольшой деревне Георгенталь, которая находилась в Северной Богемии (тогда принадлежала Австро-Венгрии). Надо сказать, это место было весьма подходящим для рождения будущего мастера по хрусталю, так как Северная Богемия славилась своими мастерами в этом деле. В семье Даниеля тоже занимались обработкой стекла. Его отец был владельцем небольшой мастерской. Семейный бизнес позволял Сваровски существовать, хотя и не баловал их излишней роскошью. Сам Даниель при этом, конечно, помогал отцу (тут он и приобрел все необходимые навыки) по работе, но грезил мальчик о музыке. Он мечтал стать скрипачом. Со скрипкой, увы, не сложилось. А

Москва, Генерала Кузнецова, 19 к1 - 1 этаж, вход с торца

09.05.2015 | положительный отзыв
Простор, ООО, агентство недвижимости - отзыв пользователя Агентство недвижимости "Простор" о работе в компании

Агентство недвижимости "Простор":
Уважаемые соискатели, гости сайта, друзья! Сегодня великий праздник для нашего народа и всей русской земли. Мы празднуем очередную годовщину Победы над фашистской Германией. Несмотря на то, что этот день все дальше уходит в глубину лет, победа имеет огромное исторические значение для нашей Родины. Сегодня осталось так мало людей, кому мы лично можем сказать «Спасибо» за этот подвиг. Очень хочется, чтобы настоящие и будущие молодые поколения чтили и уважали этот важный день и всё, что за ним стоит. Поздравляем всех с Днем Победы! Всем желаем здоровья, успехов и удачи!

Москва, Садовая-Сухаревская, 2