30.05.2021 | отрицательный отзыв
Автопрокат 24 - отрицательный отзыв

Елена:
Мошенники! Не возвращают залог и грубят! Почему столько постращавших и никто не пишет заявление в полицию.  Надо всех пострадавших собрать и владельца на долго упечём в тюрьму и наконец-то закроют эту контору сколько ещё людей может пострадать. Пока все не примут меры они так и будут обманывать клиентов.

Королев

29.05.2021 | отрицательный отзыв
МОСВЕТ / MOSVET Ветеринарная клиника - отрицательный отзыв

Гость Светлана:
ВНИМАНИЕ! УБИЛИ 7 МЕСЯЧНУЮ КОШЕЧКУ ПРИ СТЕРИЛИЗАЦИИ! В клинике Мосвет Кожуховская ветеринар хирург Нестерова Наталья Владимировна сделала стерилизацию моей маленькой любимой 7-месячной кошечке Маше и перевязала при этом ей 2 мочеточника, и это не врачебная ошибка, а халатное малокомпетентное отношение к своей работе и животным! Операция была 20.05.2021,после операции кошка была никакая,не ела,в туалет не ходила,лежала в лежку (до этого кошка была абсолютно здорова,активная,с хорошим аппетитом).23.05.2021 привезли кошечку в клинику (уже совсем никакую),там ей другой врач Романова Анна Владимировна сказала что это типичная ситуация и так у многих кошечек бывает после стерилизации,делала УЗИ минут 7 и при этом лицо её искажалось в ужасе от увиденного там,но снимков с УЗИ не сделала,сказала якобы всё хорошо,хотя у кошечки был явный запах ацетона изо рта,что указывало на её очень тяжёлое состояние.После этого она стала давить с силой на живот(кошечка при этом ужасно кричала)так что у кошки разошлись 2 шва от операции по стерилизации и вылезли наружу внутренности!От увиденного у Романовой А. В. дрожали руки.После чего она дала направление в вет.клинику Беланта(в которой высококвалифицированные хирурги и медтехника) и где под наркозом зашьют разорванные швы,куда мы срочно поехали на такси!Там нам сделали УЗИ и осмотрел

28.05.2021 | отрицательный отзыв
«Набат» - отрицательный отзыв

Анна:
Набат, компания для лохов. Начальство это вообще стадо не знающих что они вообще тут делают. Контролирующий и проверяющий Ержаков-тупое и не компетентные животное. После того как уволилась из этого дурдома свой расчёт я так и не увидела, подала в суд.

Челябинск

27.05.2021 | отрицательный отзыв
«Набат» - отрицательный отзыв

Александр:
Просто "дырявый" ЧОП. Руководство простых охранников даже за людей не считает, ты для них - это быдло. Калужнин по приезду на объект даже не здоровается с простыми охранниками. Непонятно как можно ошибаться, когда ты считаешь людям зарплату... То ли начальник охраны Гагарин К.А. мутит свою тему, то ли главный бухгалтер в "Набате" три класса закончила. Полтора месяца ЧОП не мог сделать мне зарплатную карту. У какого работодателя вообще такое возможно??? Наконец, после ожидания полутора месяцев зарплатной карты, я надумал уволиться. За  10 дней моим заявлением на увольнение никто не занимался. Когда в назначенный день (озвученный главным бухгалтером и начальником охраны) я приехал за расчетом, на меня просто выпучили глаза (мы вас не вызывали, зачем приехали). Администратор Максим Анатольевич - это просто хамло, кобыла неумытая. Люди, не трудоустраивайтесь в этот ЧОП, людей постоянно на всех объектах не хватает, из-за этого начальники охраны хватаются за алкашей и судимых. Подбора персонала вообще нет никакого... Вообщем, я уволился, и слава Богу, перекрестился, и скорей бежать от ул.Металлургов 6/а.  Подробнее>>

АО Концерн Знак - отрицательный отзыв

Данко:
Ненормированный рабочий график, отсутствие государственных праздничных выходных, отсутствие отпуска (график отпусков делается просто для галочки не более того), текучка рабочего персонала и руководителей производства на постоянной основе. Заработная плата = оклад + премия, следовательно, можно забыть о премии даже на испытательном отпуске и при увольнении. В данной организации существует комиссия, которая решает, как вам платить премию и платить ли её вообще. Ввиду того, что у руководства и состава комиссии нет понимания, как развивать производство, которое выражается в абсурдности постановки задач, а также перекладывание ответственности на других сотрудников организации и соответственно с последующим депремированием. Причины лишения премии: опоздание на работу (причины не рассматриваются), не правильно садишься в машину, если сядешь не в тот корпоративный транспорт - уволен; отстаиваешь свою невиновность, опираясь на очевидные факты; указание на явные ошибки руководства, опираясь на факты. Из вышесказанного в данной организации царит бардак, который будет всегда при данном руководстве.

Юридическое Агентство Шерлок - отрицательный отзыв

Василий:
Кидалы еще те!!!!! Деньги взяли 18000 и в кусты. На телефон юрист не отвечает уже 2е недели  (занимающий делом), а в офисе отвечают что сами не могут до него дозвониться! Я считаю, что если один пропал (заболел), отдай другому дело. Это же агенство!!! В итоге сами выполняем их работу! Если хотите потерять деньги и время, ВАМ СЮДА

Россия

Постель Делюкс - отрицательный отзыв

Ольга:
В интернет-магазине постель Делюкс я заказывала два комплекта постельного белья. Оно полностью соответствовало своему описанию и фото на их сайте. Качество очень хорошее, материал приятный к телу и спать на таком одно удовольствие. Да и при стирке оно не линяет и не деформируется. С доставкой проблем не возникло. В общем, если понадобится, буду заказывать у них еще.

Винни пух - отрицательный отзыв

Юлия:
Если хотите испортить себе праздник - заказывайте шары у Винни-Пуха!))) Заказали шары на последний звонок. Во-первых, по существующим телефонам очень трудно дозвониться, поднимает трубку ооочень недовольная женщина, иногда трубку тупо берут и сразу кладут... До праздника три раза беседовала с сотрудницей фирмы, рассказывала, что у нас ответственное мероприятие, просила оставить десять пометок, что шары должны быть до 13 часов (мероприятие начиналось в 14), меня уверяли, что все будет в порядке....наступил день последнего звонка, шаров в 13 нет, позвонила в фирму, дали телефон водителя, телефон был полчаса выключен...в итоге водитель приехал в 13-50!!!!! Наши мамы чуть ли не ртом надували шарики, помогая водителю!!!! В итоге праздник испорчен, стойки надул кривые, одну надпись на стойку вообще не привезли, цепочку надуть не успели, колокольчик тоже был некрасивый, потому что все делалось второпях.....Таким образом, мероприятие, где присутствовало 150 человек (!!!!!), которое происходит раз в жизни и очень важно для детей и родителей, было испорчено руками этой "великолепной" компании!!!! Вопиюще безответственное ведение бизнеса и отношение к клиентам! Не заказывайте здесь ничего!!!!

Ремрайон - отрицательный отзыв

Гость Максим:
Ремонт Ремрайон, а сейчас ООО Исток ремонт, делали нам год назад. На данный момент ламинат скрипит, плитка в ванной треснула местами, на полу в кухне меж плиточные швы крошатся. За что мы отдали девятьсот тыс не ясно.

Интернет Аниме магазин Акки - отрицательный отзыв

Покупатель:
Товар не был отправлен 1) Заказал товар 14.04.2021Никакой дальнейшей информации не поступило на почту.2) Служба поддержки напрочь не функционирует от слова совсем. Отправляешь письма на предоставленные почтовые ящики - никакого ответа. Звонишь по указанным номерам - никакого ответа. Оставляешь заявку с просьбой перезвонить - никакого ответа.Впредь заказывать или рекомендовать данный магазин не собираюсь. заказ #6014